1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

я тоже рыдаю .....(((

Тема в разделе "Радуга", создана пользователем Molly, 10 мар 2011.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Molly Рыдаю! Как так можно?! :cry: :cry: :cry:
    А Вашему мужу не страшно за свою жизнь рядом с таким ребенком? Как поведет себя "чадо" если папа заболеет? не сможет ухаживать за собой? А старость?! Я уже не говорю про Вас(простите).
    Это же Страшно! Жить, зная что твой ребенок(уже взрослый мужчина) может просто перешагнуть.. Какая черствость! Жестокость!
    Даже если Это проявление отношения к Вам.. Не понимаю!
    У нас в офисе есть сотрудница, которую все на дух не переносят, как-то она принесла "лишнего" хомячка в офис. Кроха никому был не нужен, никто не взял над ним "шефство", но! Малыш всегда был накормлен, выгулен, в клетке чистота, лакомства в изобилии! Каждый сотрудник обязательно подходил к клетке - есть ли вода, корм, овощи... Животинка-то не виноват что его хозяин "не ко двору пришелся"! Это просто ЖИВОЕ существо!
    А если этого "детину" перестать кормить? Он-то наверное ест не задумываясь! :evil:

2. hasko

hasko Слёток

какие красивые были
    бедненькие как представлю как мучались :cry:
    на такое человек не способен, только нелюди, вы уж простите но не могу понять как можно таких малышей убить, ни зачто ((((((((( :cry:

3. Annalex

Annalex Проклюнувшийся из яйца

Molly, очень сочувствую вам :cry: Ужасная смерть, страшная... Держитесь.

И страшно за этого детину великовозрастного...годков-то уже ого-го, всё-таки ответственность должна быть какая-то... Н-да, "поколение пепси", что называется. Таких всё-таки надо привлекать по статье "за жестокое обращение с животными", уже в состоянии отвечать за убийство - хоть папиными деньгами, хоть общественно-полезным трудом. Жаль, что этот механизм не работает.

4. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Боже.. я в шоке.. анализирую и не могу понять... осознать...
    ..а вы их видели после смерти? Может быть он просто отдал их кому-то? Вообще при вас не наблюдалось такого отношения негативного к вам или к птичкам от сына или мужа? А что эта тварь ответила вам (сын)? Как он оправдался?
    Если честно, я бы наверно не простила бы им это (((((((
    Это не халатность, этого нельзя было не заметить.. птички не могли умереть все разом, если умерла бы в начале одна, то они бы заметили и вспомнили о еде и питье.. блин... спросите их, как же они прореагировали на первую смерть? может их выпустили?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.