1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

я тоже рыдаю .....(((

Тема в разделе "Радуга", создана пользователем Molly, 10 мар 2011.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Molly Рыдаю! Как так можно?! :cry: :cry: :cry:
    А Вашему мужу не страшно за свою жизнь рядом с таким ребенком? Как поведет себя "чадо" если папа заболеет? не сможет ухаживать за собой? А старость?! Я уже не говорю про Вас(простите).
    Это же Страшно! Жить, зная что твой ребенок(уже взрослый мужчина) может просто перешагнуть.. Какая черствость! Жестокость!
    Даже если Это проявление отношения к Вам.. Не понимаю!
    У нас в офисе есть сотрудница, которую все на дух не переносят, как-то она принесла "лишнего" хомячка в офис. Кроха никому был не нужен, никто не взял над ним "шефство", но! Малыш всегда был накормлен, выгулен, в клетке чистота, лакомства в изобилии! Каждый сотрудник обязательно подходил к клетке - есть ли вода, корм, овощи... Животинка-то не виноват что его хозяин "не ко двору пришелся"! Это просто ЖИВОЕ существо!
    А если этого "детину" перестать кормить? Он-то наверное ест не задумываясь! :evil:

2. hasko

hasko Слёток

какие красивые были
    бедненькие как представлю как мучались :cry:
    на такое человек не способен, только нелюди, вы уж простите но не могу понять как можно таких малышей убить, ни зачто ((((((((( :cry:

3. Annalex

Annalex Проклюнувшийся из яйца

Molly, очень сочувствую вам :cry: Ужасная смерть, страшная... Держитесь.

И страшно за этого детину великовозрастного...годков-то уже ого-го, всё-таки ответственность должна быть какая-то... Н-да, "поколение пепси", что называется. Таких всё-таки надо привлекать по статье "за жестокое обращение с животными", уже в состоянии отвечать за убийство - хоть папиными деньгами, хоть общественно-полезным трудом. Жаль, что этот механизм не работает.

4. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Боже.. я в шоке.. анализирую и не могу понять... осознать...
    ..а вы их видели после смерти? Может быть он просто отдал их кому-то? Вообще при вас не наблюдалось такого отношения негативного к вам или к птичкам от сына или мужа? А что эта тварь ответила вам (сын)? Как он оправдался?
    Если честно, я бы наверно не простила бы им это (((((((
    Это не халатность, этого нельзя было не заметить.. птички не могли умереть все разом, если умерла бы в начале одна, то они бы заметили и вспомнили о еде и питье.. блин... спросите их, как же они прореагировали на первую смерть? может их выпустили?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.