1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

чувство будто он никогда не привыкнет(

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 31 май 2004.

1. Анна Al-Rob

Анна Al-Rob Проклюнувшийся из яйца

miss piggy
    ??? ?????? ?????????? ???????? ??????? ?????? ? ???? ?? ??? ?? ???????, ?? ??????? ? ??????? ?? ?????? :shock:
    :lol:

2. miss piggy

miss piggy Проклюнувшийся из яйца

???! ?? ??????? ???????????? 3 ????... ? ?? ???????!!!!!!!!!!!! :D ????? ?? ??????, ?? ????? ?????... ?? ??? ????????????. ???????? ?? ????! :lol:

3. Шурочка

Шурочка Оперившийся

? ??????? ??? ????? ? ???? ??? ?????? :?:

4. miss piggy

????? ??????! ??? ? ??? ????? ???????-?????. ? ? ??? ?? ??? ????????...
    ? ??? ???????? ????????, ? ????? ??????? ????? ? ?????????. ?? ?????, ????? ????????? ?? ?????? ?? ??????. ? ??? ?????? ? ?????? (???? ??? ???? ?? ?????????), ???????????? ? ???. ???? ? ?????? ?? ??????, ?? ????? ? ???? ?? ????. ??? ????? ???? ?????????? ? ??????! ? ?? ?? ??????! ????? ?????????! ?????? ???? ? ???? ? ???? ??? ?????... ? ?? ?? ??? ?????????! ???????!

5. Шурочка

Шурочка Оперившийся

?????! ? ??? ????? ? ???? ??? 8 ???, ? ??? ??? ?? ?? ??????

6. Анна Al-Rob

???????
    ?? ???????????????.
    ?????????? ????? ? ?????? ??????????? ??????.
    :idea: ?????????? ????? ??? ???????? ?????, ??? ???? 8 ??????? ??? ???? ????? ?????? ???????, ??????????? ? ?.?. ?????? ???????.
    ???????? ?? ????????? ??????? ??????????? ????????, ? ???? ?? ???????? ? ??? ????????????? ?? ??? ?????.
    ? ??????? ??????????? ?????? ??????? ???????? ??????????, ? ??????????? ????????? ???????? ????? ??????????? (????????????) ? ??? ?? ???????, ?? ?????? ?? ???? ?? ?? ???. ????? ??? ??????? ??-?????????? ????? ?? ????? ?????, ???? ??? ????? ?????.
    ??? ????? ??????.

7. Шурочка

Шурочка Оперившийся

? ? ????????? ???????? ??-??????, ? ??? ????? ????????... ?????? ??? ?? ?????. :roll: ? ??? ?? ?????, ????? ??? ????? ?????... :)

8. miss piggy

?? ??? ????????? ????? :D ???? ? ??? ?????? ????????, ?? ?????? ?????? ????????... ?? ??????? ?????? ?? ?????????? ???????????... :)

9. Анна Al-Rob

? ??? ???? ??? ??? ??????, ????? ???? ????????? ?????????? ??? ?? ????? ??? ? ????? ???????????. ??????? ??????????, ??????? ??????, ?????????? ??????????? ? ???????? ?????????? ? ????? ??? ????????????.
    P.S." ???? ????? ???????? ?????? ????? ???? ????? ? ???????."

?????? ?????, ??? ?????????? "????????? ????" ?????? ?? ???????????????? :D

10. miss piggy

?? ??? ??????? ??? ??????????? ?????? ???????? ?????????-???????????? (??????????? :) )...
    ??????? ?? ?? ?????? ????? ???????????... ?????? ??? ???????? ?????? ????? ?? 30... ? ???? ?? ??????... ?? ?????????? ? ????? ?? ?????, ?? ????? ? ?? ????... ? ????? ?? ????? ? ??? ?????? (?? ? ?????? ?????), ????????? ???????, ? ??? ????????. ?? ????? ?? ?????, ???????? ? ???????. ????? ????? ????? ?? ?????. ??? ???????, ? ? ?????? ?????????, ?? ?????? ? ?????... ??????. ????? ?????????... ????? ?????????? ?????. :roll: ??????? ?? ?? ?????? ?? ???? ????????... ?? ??????? ? ???? ?? ???????? ?? ????????, ????? ?? ????? ???????? ???????? ????????????, ? ?????? ????????????? ? ?????????????... ????? ????????? ????????...

11. Ира

Ира Проклюнувшийся из яйца

?????? 3 ??????.?????? ??? ?? ?????????.??????? ?? ???? ????????.????. ????? ?????????.??? ( ? ????? ???????) ?? ?? ????? ???? ?????? ????? :wink:

??? ????????.?? ?? ?? ??? ????????.

12. Сенька

Сенька Проклюнувшийся из яйца

?? ??? ??????????? ? ??? ????? ? ?????? ???? ??????? ?????????, ???? ??????? ????..

13. miss piggy

???! ?????? ??? ?? ???? ?? ??????, ????? ???? ?? ???, ? ?? ??????. ? ????? ??? ????????? ??????????? ??????, ?? ??? ?????, ????? ????????????, ? ??? ??????????? ? ??????, ? ?.?. ??? ?????? ??? ? ???. ??? ??? ????? ???????? ??? ??????????? ??????, ?? ???????? ??? ????? ????????. ? ??? ????????-??????, ????? ?? ????? ?? ?????? ??? ?????, ????? ??? ????? ???? ?????? ?? ????????. ?????? ? ?????? ??????? ????, ? ?? ?? ??? ???????? ???????.
    ? ?????? ?????? ?? ???????? ? ?????????????, ??? ????? ???? ??????? ?????????, ? ????? ????????? ?? ?????? ????????. ? ????????? ?????? ??? ?????? ????????. ? ????? ????????? ??????????. ?? ??? ?? ??? ?????????, ????? ??????? ?????? ????????????. ? ? ????? ??????, ?? ??????????? ? ??????? ???????, ? ?? ?????. :D

14. Ира

Ира Проклюнувшийся из яйца

?? ?? ? ??? ??????????? ?????,?? ??????? ????????? ? ?? ??? ?? ???????:??? ??? ?? ??????? ? ??????? ???? ????? ? ??????? ? ??????....
    ?? ???? ???? ?????? ?????????..)
    ???? ??? ??????.
    ?? ? ?? ???????? ?????? ???????)))

15. Кассандра

Кассандра Пуховичок

???????? ???? ?? ??????- ???? ? ???? ???????,?????? ????? ????? ??-????? ?? ???? ???????,?? ???????? ???..? ???????-?????...????? ???????? ??? ??????? ?? ????? ???? ?????? ? ????????? ?????? ??????...? :arrow: :idea:

16. Anonymous

Anonymous Гость

Как успехи?

Ира! Как у вас успехи? Неделю назад купили попугайчика, так он почти 2 дня не ел, потом начал клевать из картонной коробочки возле насеста.
    Очень боится людей. Даже если клетку не трогать волнуется.
    Опытные птицеводы! Сколько времени ему надо на адаптацю?

17. Anonymous

Anonymous Гость

похоже нашел нужную тему

у меня тоже парочка волнистых появилась. Уже 2 недели как.
    Я понял что нужно некоторое время чтобы они привыкли - пару месяцев, но вот другой вопрос мучает - если они парой живут, то станут ручными? Они шарахаются от моей руки в клетке и я не уверен что нужно делать, чтобы они привыкли к руке: по-чаще запускать руку в клетку? или наоборот, по-реже?
    И еще... они много времени сидят просто, а вот когда растормошу их, рукой по клетке проведу или еще как, то начинают по клетке ползать и к кормушке подходят чаще...может что с ними не так?

18. Strelok

Strelok Слёток

Re: похоже нашел нужную тему

Вопрос на засыпку: клетка не в темном углу комнаты стоит? Мой волнистик в сумерках такой же.

19. Хаос

Хаос Проклюнувшийся из яйца

?? ???, ?? ????? ????? - ?????? ???, ??????? ????????????? ???? ????? ??????????, ????? ??????? ????. [/quote]

20. Anonymous

Anonymous Гость

Мои попики

Всем привет, у меня раньше была парочка, Кеша и Киса, причём я их забрал у других хозяев, пришлось приручать "в наглую".
    Поначалу шарахались как ненормальные, когда в клетку залазиешь, но...........чем чаще ваша рука в клетке, тем лучше, попики видят что она вас (рука всмысле) не трогает и привыкают. Потом приручение голодом, я понимаю, что нельзя так, не гуманно к попикам, то, сё, но когда птицы появляются в доме уже взрослые, я думаю ничего не поделаешь, надо тока так. Тем более что после некоторого времени понимаешь, что по другому не получится :roll:
    И потом, всё равно же покушают, хоть с руки, хоть с кормушки, но знать будут что Вы их покормили, а не сам корм появился. Так я смог приручить Кешу, а Киску нет, та в панике ему кричала (удивлялась наверное, как так?!) типа ты куда, опасян, но сама на на руку не садилась, но уже не боялась. Да кстати и купаться я их научил, вернее просто поставил купалку в клетку, они были не прочь!
    Так что тут плохих методов не бывает. Пытайтесь и получится!
    Но, как здесь говорят, всё зависит от характера птиц!

P.S: а сейчас у меня птица, Кроша, ему около 2х месецев, просто класс пацан, мы уже друзья, даже после того как он свалился в ванну с водой. Думал всё, тепееееерь будет дикий, будет боятся. Фиг там. Позовёшь, руку вытянешь - тут как тут. Торопышка. Ходит важный по столу и по креслам, что то там ищет, следопыт. Вот такие дела.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.