1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

сексуальные желания?!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 20 июн 2004.

1. Anonymous

Anonymous Гость

я конечно не знаю, но с нашим попиком что-то странное. когда он садится на руку, он начинает как-то странно вилять хвостиком, пушит перья на попе и начинает ковырятся и приговаривать странным голосом, как буто это не моя рука, а объект желаний. ему 9 месяцев - может половозрелость или еще что-то! подскажите как быть! он просто маньяк! может привести ему дмаочку в гости? :)

2. ИринаК

ИринаК Слёток

??? ???????? ???, ??? ???? (? ??????????? ???????????? ??????? ?????????? ? ?????????), ??? ???????? ???????. ?????? "???????? ?? ? ?????" ?? ?????????, ??? ??? ??????? ???????? ?????????? ????.

3. miss piggy

miss piggy Проклюнувшийся из яйца

??? ???????????? ??? ?????????. ??? ??????? ??????? ??? ???????! ? ??? ?????, ????? ?? ???????... ?????????, ???? ?? ????????? ?????????????, ? ???? ???????? ?? ??????????? ? ?? ????? ??? ?? ????????? ?????? ??????, ???????????? ????????, ?????? ???????? :wink:

4. ИринаК

ИринаК Слёток

???? ?? ? ?????? ??????????? ?????????, ????????, ??? ???????-????????????, ?????, ??? ?? ???????????????. ? ?? ????? ????????????? ?? ?????????. ? ???? ?? ????? ???????, ????? ????? ?????? ?????????, ???? ???????? ??? ????, ????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????????? ?????? ???? ??????.

??? ???????? ????, ????? ?????? ?? ???????? ???????, ?? ???? ???????, ????? ???????? ????? ????? ?????????? ?????, ???? ??? ???????, ??? ??? ????? ?????????????.

5. Anonymous

Anonymous Гость

наверное ближе к осени мы заведем ему подружку. а то без любви ни людям ни животным низя. а вдруг они не понравятся друг другу? что тогда делать?

6. miss piggy

miss piggy Проклюнувшийся из яйца

??????? ????????? ??????? ?????????? :wink:
    ?????? ????? ??? ??????? ???????-?????????? ?? ??? ????????? ? ??????? ??????... :roll: ??????-??? ????? ????????? ?????!!!!!!!!!

7. Aqua

Aqua Проклюнувшийся из яйца

???? ???????, ??? ????? ????????? ????????? ???????? ?? ?????? ?????? ?????? ?? ????????, ?? ?? ???????? ??????? ??? ???? ?????? ???????????. ??? ????? ??? ?????? ?? ?????.
    ???? ? ???? ?? ??, ????? ?? ???? ?????? ???????????? ? ??????? ???????? ?????. ? ???? ???? ???? ???? ????????.

8. Анна Al-Rob

Анна Al-Rob Проклюнувшийся из яйца

???? ??????? ?????? ? ?????? ???????? ? ??? ???? ??? ???? ?????????, ?? ????????? ??? ????? ?? ?? ??? ?? ????????.
    ?? ?? ???????? ????? ????????????? ? ?????????? ??????.
    ?????? ??? ???????? ??????? ????????, ????? ?? ????? ??????? ??? ?? ???? ????? ?? ?????????? ????? ??????? ??????? ????? ? ???????? ???? ?????.

9. Anonymous

Anonymous Гость

конечно, мне бы не хотелось чтобы он терял свои навыки. потому что он совсем ручной и болтает без умолку! может завесии ему не подружку, а друга? :))

10. SIMBA

SIMBA Пуховичок

? ???? ?? ??? ????? ?????! ??????? ??????, ????? ?? ?????? ??? ?????, ???????? ??? ??? ?????????? ????????, ?? ????? ?????, ??? ???????? ?????.
    ????? ?????? ????????, ? ?????? ???? ???? ??? ?????????? (??????, ???????, ?? ??? ?????????)
    ? ????? ??? ???????????, ? ?????? ??????, ???? ?? ???? ??????? ?????? (? ??????? ?? ?????????, ??? ???? ??? ??????? ??????, ??? ? ?? ?????????, ? ???????? ?? ??????)
    ??? ??? ??????????? ???????? ??? ????? ??? ???????. ???? ?? ??????, ?? ?????? ? ???????.

??? ????????? ??????? ??? ? ??? ???? ???????,??? ????!!!

11. Анастасия

Анастасия Слёток

? ?????? ?????? ??? ?? ????? ????????. 80%, ??? ?????? ?? ???? ??????????. ???????, ???? ??????????? ??? "??????" ???????, ?? ??? ?????? ????.

12. Лина

Лина Пуховичок

???? ????????? ????????? ??????

??????? ???????? ???-?? ??? ??????? ????????, ????? ???? ?? ??????? ????? ?????????? ?? ????? ?????? ?????? ????????? ???????? ???? ??? ?? ????????? ????: ??????? ! ??? ?? ??????? ! H?????? ??

13. Anonymous

Anonymous Гость

несмотря на то, что я давно заводила этот топик, у нас никаких изменений, а по-моему тока ухудшение. с моей руки, птиц теперь переместился на ложку, причем столовую и так и сяк начинает с ней кувыркатся, терется попкой....а если ложку отобрать - так он бежит за мной (в прямом слысле!!!) или летит, нападает и ужасно агрессивный. как буто я у него какую-то сексуальную игрушку отобрала....что делать мы прям не знаем....просто извините за выражение, онанизм какой-то...

14. Андрей

Андрей Проклюнувшийся из яйца

?????????, ?? ????? ?????? ?? ????, ?? ????? ? ???? ??? ???????, ? ???????? ??? ??? ?????? ?? ???? :oops: , ?? ??? ?? ??? ??? ????? ??????????. ?? ??????? ?? ?????? ? ??? "???" ????????, ?????, ??.........??????? ?????? ??????, ?????? ?? ?????????! ??? ????? ??? - ??? ?????. ? ????? ?????? ??? ????? ???? ?? ??????????, ??????? ?????? ??????. ?? ????, ??? ????????? ????? ????? ????????? ??????????
    ???????? ???????, ????????????? ?? ?? ??? ?? ????????, ?????? ?????? ??? ?? ??????, ??????? ???????? ??? ??????? ??????? :twisted: , ?? ????? ?? "???????" ?????. ??? ?????? ??? ??????.

15. Anonymous

Anonymous Гость

да в чем проблема-то собственно? :) ну нравится ему попкой елозить - дайте ему это сделать. У меня вообще раз в день кавардак на голове устраивает. ...а потом мне пальцы нацеловывает... :oops:

это ЕСТЕСТВЕННОЕ природное желание птицы, инстинкт. ..а Вы не позволяете ему это сделать, потому что ВАМ стыдно :?: это же птица, ее поведение нельзя человеческой моралью мерять.

Превратите это в игру, птиц вам будет благодарен.

А детям я говорю, что птичка гнездо строит :)

16. Anonymous

Anonymous Гость

А мой ананизмом занимкетс со своим зеркалом. Сейчас ему около 7 лет и сейчас он этим занимается реже. И чаще всего после того как я отмою его зеркало.

17. Ace

Ace Проклюнувшийся из яйца

??? ????? ?????????? ???? ????????? ? , ? ???????, ? ????????????? :wink: ???????? ????? ??????? ?? ?????? ?????? ???????? ?????? ????? ???? (??? ??? ?????????? ?? ???????? :D)
    ??????, ????? ??? ????? ?? "????????", ? ????? ?????? ????? ???????? ???????? ??? ?????. ??? ?????? ?????? ?????? ? ???????????? ????? ????? ????????...
    ??????????? ?????? ?????, ?? ????? ??????????? ? ?????????????, ???????, ????????? ???? ???????.
    ??? ???????, ??? ????? ?????? ?? ??????? ???-???? ???, ???? ?? ????? ?????? ????????, ??????????????? ??????????? ???? ?? ????????????? ?? ???? ?????????????, ??? ??? ? ???? ??????? ??? ???????? ????? ?? ????????.
    ? ??? ?????? ??????? ? ???????, ??? ? ??? ??? ??? ????? "??????? ?????", ???? ??? ??? ?????? ????????????? ? ??????? ?? ????????? ??????, ?????? ?????, ?????? ?????????. ? ???????? ?? ????? ??????????? :wink: