1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

птенцы неразлучников

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем МАНОН, 7 фев 2006.

1. МАНОН

МАНОН Слёток

Я по поводу птички: не передумали брать неразлучника? Если передумали, напишите! Чем скорее тем лучше.

2. Юлия Г.

Юлия Г. Проклюнувшийся из яйца

Спс... мы уже приобрели пару. Можете нас поздравить! :D Их зовут Лоло и Пепе

3. МАНОН

МАНОН Слёток

Ksyushka - теперь жду твоего ответа. Ты еще не предумала? Я по поводу неразлучников. Из первого гнезда у меня теперь свободных двое, а во втором только - только начинает первый выглядывать иногда. Ответь мне, или будешь в Питере, заходи посмотреть.

4. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
  5. МАНОН

МАНОН Слёток

6. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ??? ?????? ????? ????? ???????? ????????... ????????? :wink:

7. МАНОН

МАНОН Слёток

Ланно, договорились!

8. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

Птички чудесно поладили!
    Риччи, кажется, всё таки девочка)) Промахнулась я с именем, но оно уже к нему-ней приклеилось))
    Если остальные птички у вас хоть на половину такие-же - советую всем желающим преобрести неразлучника записываться к вам в очередь! Никогда не видела такой прелести! Хотя птичек у меня было ох как много!
    P.S. У Ричика на удивление хороший аппетит))) Половину яблока слопала пока я готовила ужин, я даже не поняла было оно в клетке, или мне просто показалось что я его туда вешела)) На все гостинцы с таким интересом реагирует)) У Джонса и Кешки все вкусности потаскала - они как истенные джентельмены тактично делали вид что этого не замечают)))

9. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

а как можно фоточку приклеить??)) похвастаться хочу своим сокровищем))[/list][/code][/quote]

10. МАНОН

МАНОН Слёток

[
    Фото мона вставить с помощью квадратика, в нем еще написано -Imq

11. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

не получается(((

12. МАНОН

МАНОН Слёток

надо, что бы нужная фотка была с двух сторон была выделена этими тегами: [Imq]

Я как то умудрялась вставлять..... :(

13. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

неа...не получается(( ручки не оттуда растут)))

14. МАНОН

МАНОН Слёток

http://imageshack.us попробуй через этот ресурс

15. МАНОН

МАНОН Слёток

неразлучники

Ksyushka я тебе уже как то писала в личку, можешь приезжать за неразлучниками. Если адреса нет, скажи, - отправлю .

16. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ?????,
    ???????????? :)

17. admin

admin Слёток

Добавлять фото непосредственно загружая на форум нельзя.
    Можно разместить фото на одном из бесплатных сервисов (например, foto.radikal.ru - размещение возможно без регистрации, вроде все просто).
    Затем, или разместить готовый код. Например, на фото-радикал я загрузил картинку с возможность препросмотра. После загруски показаны коды, нужен код "3. Превью - увеличение по клику"
    Код:
    [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0702d5a7e4e31542jpg][IMG]http://m.foto.radikal.ru/0702/d5a7e4e31542t.jpg[/IMG][/URL]
    Вставляем его в пост, и видим:

Или, создать аналогичный код самим.

18. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

МАНОН а вы корелку продаёте?))) которая мне тогда понравилась))
    которая живёт в клеточке напротив Риччиковой (бывшей), вместе со старенькими волнушками
    Которая тогда подошла знакомится через прутики?)))
    ээээ.......интересно, я понятно объяснила?!)))

19. МАНОН

МАНОН Слёток

Eva-Elena8 я поняла прокакую птичку идет речь. Я ее отдала приятельнице на разведение. Но есть ее же братики и сестренки, только декабрьские, им сейчас по полтора месяца. Фото есть на форуме. viewtopic.php?t=5932

20. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

......наверное мы о разных птичках говорим.....та вся пёстренькая и очаровательно доверчивая)) погладить себя даёт через прутик)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.