1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

птенцы неразлучников

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем МАНОН, 7 фев 2006.

1. МАНОН

МАНОН Слёток

Я по поводу птички: не передумали брать неразлучника? Если передумали, напишите! Чем скорее тем лучше.

2. Юлия Г.

Юлия Г. Проклюнувшийся из яйца

Спс... мы уже приобрели пару. Можете нас поздравить! :D Их зовут Лоло и Пепе

3. МАНОН

МАНОН Слёток

Ksyushka - теперь жду твоего ответа. Ты еще не предумала? Я по поводу неразлучников. Из первого гнезда у меня теперь свободных двое, а во втором только - только начинает первый выглядывать иногда. Ответь мне, или будешь в Питере, заходи посмотреть.

4. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
  5. МАНОН

МАНОН Слёток

6. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ??? ?????? ????? ????? ???????? ????????... ????????? :wink:

7. МАНОН

МАНОН Слёток

Ланно, договорились!

8. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

Птички чудесно поладили!
    Риччи, кажется, всё таки девочка)) Промахнулась я с именем, но оно уже к нему-ней приклеилось))
    Если остальные птички у вас хоть на половину такие-же - советую всем желающим преобрести неразлучника записываться к вам в очередь! Никогда не видела такой прелести! Хотя птичек у меня было ох как много!
    P.S. У Ричика на удивление хороший аппетит))) Половину яблока слопала пока я готовила ужин, я даже не поняла было оно в клетке, или мне просто показалось что я его туда вешела)) На все гостинцы с таким интересом реагирует)) У Джонса и Кешки все вкусности потаскала - они как истенные джентельмены тактично делали вид что этого не замечают)))

9. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

а как можно фоточку приклеить??)) похвастаться хочу своим сокровищем))[/list][/code][/quote]

10. МАНОН

МАНОН Слёток

[
    Фото мона вставить с помощью квадратика, в нем еще написано -Imq

11. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

не получается(((

12. МАНОН

МАНОН Слёток

надо, что бы нужная фотка была с двух сторон была выделена этими тегами: [Imq]

Я как то умудрялась вставлять..... :(

13. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

неа...не получается(( ручки не оттуда растут)))

14. МАНОН

МАНОН Слёток

http://imageshack.us попробуй через этот ресурс

15. МАНОН

МАНОН Слёток

неразлучники

Ksyushka я тебе уже как то писала в личку, можешь приезжать за неразлучниками. Если адреса нет, скажи, - отправлю .

16. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ?????,
    ???????????? :)

17. admin

admin Слёток

Добавлять фото непосредственно загружая на форум нельзя.
    Можно разместить фото на одном из бесплатных сервисов (например, foto.radikal.ru - размещение возможно без регистрации, вроде все просто).
    Затем, или разместить готовый код. Например, на фото-радикал я загрузил картинку с возможность препросмотра. После загруски показаны коды, нужен код "3. Превью - увеличение по клику"
    Код:
    [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0702d5a7e4e31542jpg][IMG]http://m.foto.radikal.ru/0702/d5a7e4e31542t.jpg[/IMG][/URL]
    Вставляем его в пост, и видим:

Или, создать аналогичный код самим.

18. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

МАНОН а вы корелку продаёте?))) которая мне тогда понравилась))
    которая живёт в клеточке напротив Риччиковой (бывшей), вместе со старенькими волнушками
    Которая тогда подошла знакомится через прутики?)))
    ээээ.......интересно, я понятно объяснила?!)))

19. МАНОН

МАНОН Слёток

Eva-Elena8 я поняла прокакую птичку идет речь. Я ее отдала приятельнице на разведение. Но есть ее же братики и сестренки, только декабрьские, им сейчас по полтора месяца. Фото есть на форуме. viewtopic.php?t=5932

20. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

......наверное мы о разных птичках говорим.....та вся пёстренькая и очаровательно доверчивая)) погладить себя даёт через прутик)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.