1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

птенцы неразлучников

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем МАНОН, 7 фев 2006.

1. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

))) Я сама ищу годовалую жёлтую самку))для Джонса))
    А синего покупаю для молодой пары))) потом ещё одного искать буду - нравится мне этот цвет))

2. МАНОН

МАНОН Слёток

Жаль! Но мое предложение остается в силе, вдруг надумаете! Девочка готова, яйцо снесла , а мальчика то нет...

3. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

Девочка желтенькая?))

4. МАНОН

МАНОН Слёток

Ярко-желтая с красной головой, все как положено...

5. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

может вы мне её продадите??)))и заживут они счастливой жизнью))

6. МАНОН

МАНОН Слёток

Сама покупала ее. Теперь вот пара ей нужна....Как я поняла, у вас много пар неразлучников, уменя и то меньше. Давайте, лучше вашего к нам :) , я могу и купить....

7. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

чвто вы)))) неразлучник у меня один)))
    а дальше по нарастающей)) ему нужна пара, но его-же цвета и годовалого возраста, а мне синие нравятся очень-очень))) да и клетки пустые есть...будет ещё пара)))))вот и получается, что их скоро будет уже много))

8. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

не подскажете...а в чём у вас ходят? Какая погода в городе??? Мы в нерешительности что на себя одеть, чтобы и не спариться и не примёрзнуть к тротуару))

9. МАНОН

МАНОН Слёток

Вчера было почти +9, сегодня дождик шел. Но минусовой в этом году еще просто не было, не помню. Плюсовая даже ночью. Может что то изменится в ближайшие дни, но я не думаю, что как то кардинально. А вообще всю зиму днем в пределах +4 по Цельсию.

10. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

Риччик просто прелесть! Спасибо вам за птичку!!! Он уже дома, знакомится с нами и Джонсом, а мы с ним))

11. МАНОН

МАНОН Слёток

Я рада за птичку, в хорошие руки попала. Так назвали - значит с полом птицы определились?))))

12. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

Вообще-то нет)) на счёт пола идут жаркие дебаты))) Муж считает что это просто вылитая самка и ни о каких сомнениях слышать не хочет)))
    Если пол с именем не состыкуется - переименуем в Рикки)))

13. МАНОН

МАНОН Слёток

А как она с вашим Джонсом? Если не ссорятся, то может муж и прав. Однополые обычно разборки устраивают)))

14. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

я их пока не соединяла. Клетки рядом стоят. И каждый со своей стороны норовит прорваться к одноплеменнику!)) Они скоро у меня клетки съедят)) Ричика выпустила крылышки размять, так он у Джонса все фрукты стащил)) Джон такого даже Кешке не прощает)) А тут отошел в сторонку - типа не видит как его еду воруют)) Такие забавные))
    Ричик уже садится на спину и голову и от рук совсем не шарахается. Он просто лапочка!

15. МАНОН

МАНОН Слёток

Ой, здорово, я рада за вас, что он так быстро привык. Значит птичке комфортно у вас.

16. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

дело не только в нас. Кешка у нас уже четыре года живёт - и как скала не приступный) Истинный ариец))
    А Ричик открытый и любопытный)) Вот и поладили))

17. МАНОН

МАНОН Слёток

Ну и хорошо, что так сложилось. Надеюсь характер не изменится)))))

18. Юлия Г.

Юлия Г. Проклюнувшийся из яйца

А у вас еще есть парочки неразлучников? Я собиралась пару для разведения взять, но пока не получается... Клетка готова, все готово... :( осталось птичку приобрести :D

19. Eva-Elena8

Eva-Elena8 Пуховичок

с приходом новой птички характер у всех немного меняется)) и у нас в том числе))

20. МАНОН

МАНОН Слёток

Можно приобрести, не вопрос. Где живете? Уточняю потому , что я в Питере.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.