1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

пташка по имени РОЗА

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Эльвина, 13 мар 2008.

1. Эльвина

Эльвина Проклюнувшийся из яйца

Привет всем!
    Это темка по мою пташку Розу...
    Наша история...Мне её подарили на день рождение 13 декабря...Мы с ней вместе уже 3 месяца (сегодня исполнилось)...её ждала я очень долго...правда я не знаю сколько ей, но по словам подруги 4 месяца... :) имя я ей конечно долго подбарала, сначала она у меня была Ирой, Ромашкой и вскоре я решила дать ей имя РОЗА... :roll:
    Мы растем по тихоньку...но до сей пор она дикая какая то...с питанием все у нас отлично, не болеем....в данный момент у неё линька и потому она какая то агресивная...вот я не приучила её купаться, приходиться опрыскивать водой....с тех пор как появилось вот это чудо, у меня дома постоянный курятник (не представляю если бы у меня было 2-3 попугая)...она у меня заменяет будильник :D ...встает в 6-7 утра и начинает чирикать и колокольчиком играть :P ...но что меня сейчас так волнует, так это то что она не ладит со мной :( первые дни она у меня боялась всего...помню был случай я её выпустила полетать так она так сильно ударилась об шкаф:cry:...и с тех пор она не летала так "пьяно"....когда меня не было дома, её поили пивом :beer: %) и ей это понравилось, но сейчас после прочтения всего что есть в этом форуме я ей ни капли не дам...ну вот и в общем то усе...а вот и фото моей пташки

13.03.08
    мы канеш не фотогеничны, но все же красивые))
    буду делать записи в этой теме о наших прогрессах и неудачах!!!

2. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Милая пташка :) Если каждый день дарить ей нежность и любовь,то все будет ок.В выходные проводите с ней как можно больше времени,когда приходите и уходите-здоровайтесь, и прощайтесь.Это нужно чтоб она привыкла к вашему голосу и присутствию.,чтоб она вам доверяла.Время сделает свое,и она перестанет к вам так относится.

3. Эльвина

Эльвина Проклюнувшийся из яйца

спасибо за совет!
    Ксати я заметила что она "любит" свое зеркальце и оно все слюнявое :D от Розы...сегодня попыталась привлеч её зеркалом и вытащить из клетки и посадить на принтер...она у меня любопытная слишком...начала грызь откурытку и сувенир из кирамики!вот так вот!

4. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    У нас в клетке тоже все зеркала слюнявые . И слюнит их тоже Роза. :lol: Только у меня она желтая.(остальные тоже слюнят,но не так как она)Обязательно следите за ней на прогулке,они птички любопытные,и часто суют свой клювик не в то место.С открытками особенно осторожно-краска все -таки.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.