1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

попугай орет как ненормальный

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем DANIP, 27 янв 2010.

1. DANIP

DANIP Проклюнувшийся из яйца

всем привет!у меня волнистый попугай Мартин.часто он сидит на одном месте часа 2,потом как вспорхнет и заорет что аж страшно!что это могло бы значить??? :?: :?: :?: :?:кстати, ему 4-5 месяцев.

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Значит, что Мартин здоровый и общительный :)

3. DANIP

это-то точно !особенно любит чирикать и орать, когда поет мужской голос прямо надрывается!

4. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Так это же замечательно :) У меня, бывает, все шестеро в один голос как закричат :lol:

5. DANIP

не много ли 6 попугаев?не сложно ухаживать?я с одним то управиться не могу!

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Это, имхо, из серии "не трудно ли вам управляться с 6 детьми. я с одним-то еле-еле" :D Кому что дано. Моя сестра с 1 кактусрм управиться не может)

7. nattussick

nattussick Проклюнувшийся из яйца

Наш орёт когда он один в комнате.[​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.