1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

попугайчик "хрустит" клювом

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Lady Loveless, 31 мар 2009.

1. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    3HAM, мне пришлось бы процитировать половину сообщений с первой страницы... а зачем?
    По поводу либеральности. Все в этом мире относительно, конечно. На майбердз за возражение модератору даже в вежливой форме будет предупреждение, за критику - бан навеки :D
    Здесь за несколько лет я припоминаю два случая, когда пользователей забанили. Одна крыла всех матом, не будучи даже спровоцированной. Другой скандалил и нацеплял на себя чужие аватарки :roll: Но он потом вернулся под другим логином и все великодушно сделали вид, что не заметили этого, потому что больше не безобразничал.
    Спамеров я не считаю, естественно.
    Нам здесь удается все вопросы решать мирно. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Думаю, что многие наши постоянные пользователи любят этот форум в том числе и за то, что здесь скандалы не правило, а исключение :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    3HAM судя по Вашему ответу, ни более моего. Есть форумы, где сразу в правилах общения на форуме есть пункт о цитировании. И модераторы следят за этим, и делают замечания пользователям. Не считаю сделанное вам замечание придиркой, хотя бы потому, что оно сделано в корректной форме, в единственном числе и по сути, а не просто так, что бы показать свою власть, как вы это выдаёте.

3. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Alfa
    Вы как-то болезненно воспринимаете моё возражение(а не критику)...причём аргументированное...я взрослый человек и не нахожусь у вас на службе...имея свою точку зрения,всегда её высказываю,не нарушая при этом Правила форума.Я лишь призываю вас оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,тем более на таком добром,безобидном форуме.По поводу намёков и примеров,как вы "самоотверженно" забанили пару спамеров или флудеров...если вам будет от этого легче и повысится собственная значимость,можете влепить и мне бан...а воспитывать меня не надо.

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    3HAM, я на этом форуме воспринимаю болезненно только три вещи:
    когда с птицами плохо обращаются
    когда птицы болеют, а я не могу помочь
    когда птицы умирают

А никакой критики в мой адрес и не было с Вашей стороны, не считая последнего поста.

Да, Вы не находитесь у меня на службе. Это я в некотором роде нахожусь у Вас на службе :)
    Здесь правил фактически нет - запрещено нарушать законы РФ, а в остальном руководствоваться здравым смыслом.

Мне многое приходилось видеть, но, кажется, еще ни разу мне не намекали, что я не человек. Впрочем, все когда-то случается впервые.

Никаких намеков не было. Я рассказала, как у нас обстоят дела - в этом форуме практически никого не банят. Я сама не могу забанить никого - это функции админа. Ни разу никому здесь не угрожала баном, и вообще ничем. А про спамеров не смешно. Когда нас заваливали сотнями спамерских тем в сутки, это было не очень весело.
    Ваш сарказм по поводу "самоотверженности" мне тоже не вполне понятен. У меня достаточно опыта, чтобы не нажимать на ссылки в спамерских сообщениях, а неопытные пользователи вполне могут нахватать там вирусняков. О флудерах вроде как никто не упоминал?
    Воспитывать я здесь вообще никого не собираюсь - взрослых людей воспитывать бесполезно, а детей пусть воспитывают их родители.
    Собственная значимость достигается трудом, а не банами. Если Вы этого не понимаете, то очень жаль. Модератор - это просто добровольная работа, и не более того.

5. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Alfa Ну и славно :) Разговор на эту тему исчерпан...извините за некорректные реплики(как теперь это выяснилось) в ваш адрес.
    С Уважением.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.