1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

понос у попугайчика

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Ксюша Ё., 3 дек 2007.

1. Алиночка

Алиночка Слёток

Врачу звонить не пробовали? 8-926-478-61-75(мне сегодня именно этот тел дали когда его разыскивала) там спросите телефон врача Ильи Тимерина, должны подсказать. Надо анализы вам сдать обязательно(((

2. vladimirovich

vladimirovich Проклюнувшийся из яйца

может кого спросить? или на кого сослаться, а то как то нехорошо тел. то мобильный. А анализы сдам обязательно. Только как собирать, в каком количестве?

3. Алиночка

Алиночка Слёток

Это тел. клиники на сколько я поняла и они там если спросить дают тел. этого врача. Я на другом форуме искала и там подсказали. Посмотрев по темам многие так звонили. Собирать не надо ничего, вам он всё скажет сам. Я сама хочу завтра ему позвонить по поводу своих попугайчиков. Если что то сразу отпишусь как позвоню.
    А вообще читала о нём только самые положительные отзывы. Посмотрите сами на нашем форуме про него много писали и только хорошее))

4. vladimirovich

Заранее спасибо. птичка спит на клаве жалко беспокоить.

5. Алиночка

Алиночка Слёток

Позвонила по этому телефону, дали номер Тимерина. позвонила ему и договорились что уже сегодн попиков ему привезу на осмотр.

6. vladimirovich

С этим номером ничего не получилось. Ездил к Пустовит Н.С. чуть не опоздали, теперь сидим на уколах. Сердце кровью обливается от этой процедуры, но нам уже лучше.

7. Irichka

Irichka Проклюнувшийся из яйца

Добрый вечер! У нас такие проблемы, у меня два волнистых попугайчика.....было к сожалению вчера один из них (Ромка) умер :cry: Все началось с того что он начал поносить ну скорее это не совсем даже и понос был а что то вроде рыхлого зеленого помета в лужице. Ромка последнее время стал сильно хохлиться, часто спать и закатывать глаза. Было видно и не вооруженным глазом что птичка больна, я трое суток с ним почти не спала поила раствором марганцовки и рисовым отваром из пипетки. Но все было тщетно ..... Ромка погиб. А недавно стала замечать за самкой иакую же картину, на этот раз приняла крайние меры поила раствором тетрациклина из пипетки вроде самке стало лучше и помет тоже улучшился На первых страницах темы прочитала что причиной болезни попугаев могут быть недоброкачественных кормах таких как Жорка и Вака . Порадокс но мои попугаи как раз и питались такими вот кормами. Подскажите пожалуйста какими кормами лучше кормить птичек. Желательно названия кормов

8. Алиночка

Алиночка Слёток

Про корм viewtopic.php?t=7461&start=60
    а вот по поводу лечения попугайчика заполните форму которая находится в разделе *Вет консультация* и вам подскажут чем лечить. А то до добра такое лечение не доведёт

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.