1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

помогите выходить птенчика кореллы

Тема в разделе "Дом для кореллы. Кормление корелл. Общение с кореллами", создана пользователем alsuu, 29 июн 2015.

1. alsuu

alsuu Проклюнувшийся из яйца

алсу
    TaniaOK,спасибо.Поняла,как.Воздух выдавливается,начинаю кормить через некоторое время,опять откуда-то берется.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
    СтранНик,я думала,важно именно на второй день подложить.Видимо,не поняла. Попробую сейчас это сделать. Пищит он совсем тихо(( Есть вероятность,что его заклюют или в моей ситуации я все равно его не выхожу?

2. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    alsuu, если честно то не верю в чудеса. В таком состоянии да еще с вылупления поднять тяжело птена. Нужен хотя бы простой брудер для этого, который будет греть его и позволять нормально усваиваться пище. Так понимаю что птенец ослаб совсем если тихо пищит. Пробуйте, если есть дома глюкоза в жидком виде, то пару капель ему в клюв и под родителей быстрее.

3. alsuu

alsuu Проклюнувшийся из яйца

алсу
    TaniaOK,СтранНик, большое вам спасибо за такое человеческое участие!! Вчера подложила малыша родителям. Самка проигнорировала.Самец попытался его к себе приблизить и покормить,но,увидев,что кроха совсем слабый,оставил рядом. Так его никто и не грел,и не кормил.С утра сбегала в аптеку,купила глюкозу,дала пару капель. В общем,отвезла я птенца в ветклинику, оставила там. Сказали,что шансов его вытащить 10%. Покормили при мне его через трубочку для капельницы и положили в брудер.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.