1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

плохой отзыв о заводчике nadi из Отрадного

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем Dulles, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dulles

Dulles Пуховичок

А это вообще наглое враньё! Никакой сестренки не было! Было две птицы - одна наша, а другая чисто желтая - совсем однотонная.
    А тут вдруг откуда-то сестренка вылезает.
    Причём нашей было 3 месяца - от предыдущей кладки, её почему-то никто не брал. А та, что желтая - совсем птенцом была.
    И об этом надин говорила и по телефону, и вживую.

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Теперь знаю. Получил подтверждение правдивости слов Dulles о его печальной истории.
    Птенца не брал (Dulles брал) и считаю нужным предупредить будущих покупателей, какой сюрприз их может ожидать.
    Ваши посты красноречиво свидетельствуют, кем вы являетесь.
    Вас не только от птиц необходимо отстранить, а даже от людей (не дай бог укусите) :D
    И пишите по-русски ... большую часть текста с трудом удаётся "переводить". В браузере есть функция "проверка правописания", найдите в настройках этот пункт и поставьте галочку :)
    Не за что. Я представляю, что Вы испытали :( Слава богу, сумели вылечить!
    Не забанят - не за что ... если по беспределу - не смогут.

3. nadi

nadi Слёток

Вот что значет нет опыта.В гнезде несколько птенцов :D
    фотку девченки зделала вчера.если хотите можем сделать анализы (платите вы т.к. не верите.Мне себе доказывать нечего)
    Я предлагаю встретиться в ветклинеке и сделать анализ двум птицам.Желательно до мая.
    Вы не задумались почему врач вам ничего не написал?Писать было нечего :!:

За одно и проконсультируемся у независ.врача .А полевать грязью без доказательств и я могу.

Вам продана здоровая птица.Докажите обратное. :evil:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А давайте больше не будем спорить? Каждый сделает из этой ситуации свои выводы. Надеюсь, в дальнейшем такого ни у кого не повторится. Разговор получается как переливание из пустого в порожнее. Суть и позиции сторон ясны всем.

5. Kate

Kate Проклюнувшийся из яйца

? ???????????? ????????? ???????? ?????? ? ???????? ?? ????????. ????? ?? ????? ??? ????? ???????, ?????, ? ????? ???????? ?? ??????? ????? ???????.

? ???-?? ???????? ????? ? ????????? - ???? ????? 3 ???. ?????? ???? ? ???????? ? ????. ? ???? ??? ??????? ??????????

????????????, ??? ???? ??????? ?? ????????? ? ???? ???????? (????) ????? ???? ?????? ???????? ???????? ????????, ??? ???? ????? ? ???????? ?? ?????????? ?????????????. ? ?? ???????? ? ????.

?? ? ?????? ???? ?????????????? ??????????? - ????, ????? ???? ?????????? ??????? ?????????? ??????

6. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Нет, это был несчастный случай. У нади другое. Продаёт больных птичек.
    Вот ещё отзыв: viewtopic.php?t=11955

7. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Вставлю и я свои пять копеек.

У нади и я брала попика, жив-здоров малыш...хотя уже и не малыш, а гордый отец семейства, все яйца оплодотворенные, шесть из шести птенов плюс подкидыши чешские-это, я думаю, говорит о его здоровье. Можете, кому интересно, посмотреть в куплю-продам.

Я тоже никого не зову к себе домой, когда продаю птенцов, это может быть очень небезопасно, люди все разные и незнакомому человеку основания доверять у меня нет. Приезжаем с мужем на машине к месту встречи, либо кто сам на машине - к моему подъезду, показываю птахина в переносочке в той же машине, сколько человек хочет на него смотрит, параллельно рассказываю про содержание и все остальное.. У человека всегда есть возможность отказаться, навязывать птенца я не буду ни за что.

Был и у меня такой случай, что я взяла птенца не глядя у заводчика: встретились, забрали коробочку с Ричи, отдали деньги, поблагодарили и уехали (и в этом никакого криминала не видели, делали так всегда, доверяя людям), а приехали домой у него лапка одна не работает, парализована, после того как оправилась от шока первая мысль звонить ей и устроить скандал, но потом придя окончательно в себя я поняла, что это недоказуемо, она сказала бы что это мы что-то с ним сделали.. Спрашивается кто виноват что так получилось? Только Я!!! А так как после покупки птица автоматически становится моей, вся ответственность за ее здоровье и благополучие тоже ложится на меня и лечить ее мне. Поезд как говорится уехал...

8. Dulles

Dulles Пуховичок

Поэтому люди предпочитают покупать у заводчиков, которые любят и заботятся о птицах. И у которых должны быть нормальные здоровые птицы. Особенно у проверенных. Репутация просто так не должна даваться.
    Мы к птицам относимся не как к мясу, мы их покупаем, чтоб они жили и радовались жизни, а не для того, чтоб их хоронить. Поэтому мы и находимся на форуме, где люди тоже любят птиц, нормально относятся к лечению птиц, в то время, как большинство людей вокруг на вопрос лечения птицы покрутит у виска и скажут, что проще купить новую, чем тратить свои нервы и деньги.
    Если для содержания вашей птицы было всё необходимое для жизни, то винить можно только заводчика! Нормальная, здоровая птица через 3 дня ни с того ни с сего никак умереть не может!

Да, доказать вы ничего не можете, но информацию о таком заводчике надо довести до народа, чтобы больше никто не попадал на такие проблемы. Может, кому-то и нужны неоспоримые доказательства, но лично меня бы уже хорошо насторожил даже один случай смерти птички от заводчика.

9. Dulles

Dulles Пуховичок

Ну да, конечно, фактически ничего не доказуемо, но предупредить будущих покупателей было можно и даже нужно!
    Из-за того, что вы молчите, репутация таких заводчиков остаётся безупречной! И народ продолжает к ним идти, а результат - страдают птички!

10. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    а доверить жизнь птицы основания есть? заплатил и - хозяин-барин? Нормальные товарно-денежные отношения.

11. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Фитюлька, а кто Вам сказал, что я перед тем как отдать птенца разговаривая по телефону, не узнаю для кого они его покупают, есть ли другие животные в семье и т.д.? В общем пытаюсь понять в адеквате человек или нет и что он вообще знает о попугаях? Не прошу оставить мне свой мейл, чтобы отправить фотки родителей их крохи, и присылать в ответ рассказы и фотки, как живется малышу в новом доме, не прошу звонить, если им что-то будет непонятно или возникнут какие-то вопросы или проблемы? Или не трачу свои полчаса пытаясь объяснить дядечке старше меня раза в 3, что его попик хороший и его можно тоже приручить и не обязательно для этого покупать нового, а от того избавляться? Вежливо прошу его набраться терпения и приручать уже купленного попика и подробно, поэтапно объясняю как это можно сделать и если что-то будет не получаться звонить мне....
    Или Вы думаете, если человек приедет ко мне домой, я что, ему в душу загляну? От Вас в свой адрес я такого не ожидала, честное слово... Чувствую себя оплеванной и облитой грязью с ног до головы, дааа я оказывается барыга, во как! Круто! Спасибо, что открыли мне на себя же глаза!!!

12. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Наташа, твой предыдущий пост в поддержку бесчувственной барыги Нади натолкнул Фитюльку, на мой взгляд, на ошибочное представление о тебе. Если бы я тебя не знал, то подумал бы также.

13. nadi

nadi Слёток

Знам
    Меня вы не знаете но при этом оскорбляете
    всвязи с чем я сейчас веду консультации с юристом и планирую подоать в суд.

14. Dulles

Dulles Пуховичок

:fool: Смешно. Начните только с нас.

15. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

nadi
    Материалы давно уже в суде :wink: Ожидайте повестку :D

16. nadi

nadi Слёток

Спосибо за экономию средств и времени. :D

17. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Не за что :D Встретимся в суде ... в Басманном =) А пока ожидайте появления моей скромной персоны на других форумах с ПРАВДОЙ о вашей деятельности. И поглядим на улыбочки :)

18. nadi

nadi Слёток

19. nadi

nadi Слёток

Вы не забыты :D
    Вы мне всеже напишите от чего и чем лечили :?:
    Почему отказались от встречи в вет.кл-ке :?:

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тема закрывается. Основное обе стороны высказали. Дальше уже начинается повтор предыдущего. И в перспективе только одни препирательства. В случае продолжения истории с новыми фактами для дополнения темы, проьба обращатся к модераторам, а не начинать новую. Новая тема будет просто удалена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.