1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

определите пол)

Тема в разделе "Разведение волнистых попугаев", создана пользователем killaruna, 29 окт 2007.

1. killaruna

killaruna Проклюнувшийся из яйца

всем прет! народ подскажите из за чего самка так ярастно отгоняет самца от домика хотя он в него не заходит?Самка сделала углубленее в опилках но нестись пока не думает!эх! ну нечего 2 недели не прошло еще так чтот я надеюсь на успех в моем первом разведении волнистиков!
    вот я кормлю их яицом(примерно через день),проращеным кормом,яблоко , морковь,меловой камень всегда весит , также есть толченая скорлупя яиц, еще зелень подростает пока не давал еще !
    вот у меня вопрос что еще нужно дабавить в рацион птиц?
    да еще световой день увеличил постепенно да 15 часов !температура +25 ! скажите какие еще благоприятные условия нужно создать для разведения?
    ну я засыпал вопросами :D

2. killaruna

люди ответе!кто знает?

3. oogii

oogii Пуховичок

У одной из птиц если я правильно понял ведь есть проблемы?
    Даже если визуально и выглядит так будто бы птице ранение неудобст не достовляет я бы посоветовал вам пока снять домик, ведь гнездование птиц это большая нагрузка для них.
    Это ведь всё равно что заставить хромого бежать сто метровку. Добежать он может и добежит но каких сил и усилий ему это будет стоить .......
    С уважением
    Оогий

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Золотые слова! :friends: Готова подписаться под каждым словом!
    Какая необходимость продолжать держать домик, раз такое происшествие неприятное случилось и неизвестно еще чем закончится?

Ну, Вы их приблизительно правильно кормите, можно было бы еще добавить кое-что, а вот вопрос задаете поздновато, рацион меняют еще до того, как повесят домик. Вот здесь есть подробнее:
    viewtopic.php?p=25955#25955

5. killaruna

птиц мой выздравил полностью и ранка зажила оч быстро ! ток вот теперь не зню убирать домик или нет , ведь они так привыкли к нему и самка постоянно заходит туда и сидит там!подскажите?

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Если Вы не убрали домик сразу, то теперь уже вряд ли имеет смысл это обсуждать.

7. killaruna

ну ладно тогда пускай повесит до конца ноября а потом сниму!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.