1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

наша Снежана.

Тема в разделе "Разведение корелл. Генетика и наследственность корелл", создана пользователем annaIsaeva345, 24 апр 2017.

1. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Какая у вас красавица!

2. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    У нас маленькое достижение!!! Мы дались погладиться и даже не кусалась когда я Взяла ещё в руки...хотя видно было, что насторожена малышка:dance::dance::roll:

3. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    annaIsaeva345, поздравляю!!! Столько эмоций, когда птичка впервые позволяет погладить себя...

4. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    Спасибо!
    --- Сообщение объединено, 25 апр 2017 ---
    И не говорите! Спасибо!!!

5. Alexandra Al

Alexandra Al Оперившийся

Александра
    Снежана красавица, такая пухленькая, беленькая! Повезло же вашему Ромке, что вы для него купили такую милую подружку)))O:-)

6. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    Ждём не дождемся когда закончится адаптация и можно будет начинать знакомить. Пока это только чириканье....причём Снежка это тихо делает....зато Мужчина наш скоро голосовые связки сорвет:moasking::moasking:. Не знаю как дальше но Девочка у нас тихая скромная....но не без любопытства. Сегодня мы снова гуляли.....и с большим интересом Обошли всю комнату. Правда сегодня я сама ещё сажала в клетку. Не кусалась и даже дала себя погладить. Я ещё за ней понаблюдаю....но может ещё боится но как-то плоховато она летает. Ромка как ракета у нас :mr47_06:а тут метр и падаем....может боится:unknown:.
    --- Сообщение объединено, 25 апр 2017 ---
    Alexandra Al, Спасибо!!!

7. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    Добрый день,Можно ли щавель птахам?

8. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Лучше не надо.

9. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    добрый день всем! хотелось бы поделиться нашими успехами. Снежка у нас уже 15 дней. Аппетит у птички хороший...любит морковочку и яблоко...судя по тому как она относится к др видам овощей и фруктам их она не видела. Любит гулять, возвращается сама в клетку..довольно любопытная..но еще осторожничает. Хотя уже садится на плечо...и потихоньку с нами контактирует.... в общем радует. НО! все же есть но....
    1. Летаем мы из рук вон плохо...с трудом набирает высоту, хотя крыльями активно машет ...максимальный полет с одного конца комнаты в др....ей проще пройти остаток пути...это может быть связано с плохим условием содержания?научится еще?
    2. странная походка....Ромка у нас бегает на ровных лапках и очень быстро....Снежка волочит хвост по полу и в перевалочку ходит... нормально ли?
    3. самое главное! вроде птица активная и помет хороший......она часто сидит в углу клетки нахохлившись и дрожит. при этом дремлет.... может гулять потом так же сидеть на полу нахохлившись и спать. Когда на жердочке сидит тоже переодически вся дрожит. ЧТО это? смущает меня эта дрож.
    Сегодня я чистила ей нос. переносица была все в коричневом налете. Удалила всю грязь. и внутри все вытащила. грязи было очень много. Хочу отметит что в сравнении с моим выкормышем она мелкая....в размерах она заметно меньше.
    А вообще у меня такое ощущение что птицу либо с гнезда сняли либо она болела....потому что даже за те 2 нед кот у меня - я обратила внимание что она 1. щимится по углам 2. она в последнюю нед намного лучше ест...и больше..3. она стала голос подавать. Но все это после того как я ее 10 линексом кормила ( у нее с самого начала не очень хороший помет был -много воды и какашки жидкие), энторофурилом и регидрон в водичке растворяли. и 3 дня смекту капала в клюв ей. сейчас какает хорошо ест хорошо но все же явно что то не то а что не пойму....помогите

10. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

annaIsaeva345,
    1. Возможно, она всю свою жизнь прожила в клетке, без полётов. То, что вы описываете, похоже на недостаток тренировок - она просто очень быстро устаёт и выдыхается. Натренируется - должна научиться. Хотя бывает по-разному, вот у меня самец даже спустя год имеет проблемы с полётами (полтора года жил там, где его не выпускали летать). Прогресс есть, но медленный. Надеюсь, у Снежаны дело пойдёт успешнее. :)
    2. Покажите на видео. Сложно что-то сказать по описанию.
    3. Я надеялась, вам ответят более опытные, сама ничего сказать не могу. Возможно, стоит создать тему в ветконсультации.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    annaIsaeva345, не понятно, с чем помочь?

12. annaIsaeva345

annaIsaeva345 Пуховичок

анна
    TaniaOK не пойму почему птичка много времени в углу проводит внизу клетки и сидит нахохлившись и дрожит...........а еще я писала что почистила носик ей а сегодня опять налет.....явные выделения коричневого цвета...чем лечить?
    --- Сообщение объединено, 15 май 2017 ---
    но зато она охотно заходит в Ромкину клетку и он не против....правда спать всегда возвращается в свою
    --- Сообщение объединено, 15 май 2017 ---
    а еще у нашей крошки отсутствует один ноготок ........в общем девушка с проблемами...

13. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Моя Кира тоже так делала первое время дома. Не знаю, было ли это связано с её здоровьем - у неё долго помет не мог прийти в норму - лечили, примерно через месяц нормализовался. Забиваться в угол тоже перестала, примерно в это же время. А может как раз за это время привыкла к нам и поэтому перестала себя так вести..
    Если вас беспокоит здоровье, может стоит создать тему в вет- консультации?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Создайте тему в разделе Вет. консультация (полностью заполните форму, приложите фото птички и её помета; посмотрите, если есть ещё какие-то признаки недомогания, то укажите).

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Тема в Ветконсультации: как создать и вести.

После этого напишите в личку нашим консультантам Фитюлька или Zosia, попросите посмотреть Вашу тему. Дайте ссылку на Вашу тему в письме.

Как разместить фото на форуме
    Как разместить фото на форуме с помощью яндексовских кнопок
    Как разместить видео на форуме

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.