1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

накрывать ли клетку

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем игорь иваныч, 22 сен 2005.

1. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Кушать просит? А вы что, недокармливаете его? Кормушка с кормом хоть постоянно в клетке находится?

2. Malinka

Malinka Пуховичок

УУУ он у меня любитель поесть, в кормушке всегда корм водится ))), орешки ложем, листья салата специально для него выращиваем. А утром кричит потому что за ночь уже успевает проголодаться, его не прокормишь. У него такие «щёчки» пухленькие, я прям их все время зацеловываю))))) Он тоже приближается к моей щеке клювиком и чмокает, прям как человечески звук выходит.

3. Igor_1974

Igor_1974 Оперившийся

Игорь
    Я раньше накрывал Кешу (паренька), а с тех пор как к нему подселилась девочка Ася, то не накрываю. Она покрывала боится... Приходится так в 19,00 -20,00 часов их в клетку загонять, и они тут-же спят. Правда иногда глаза открывают и мурлыкают, когда телек слишком громко :)
    Встают в 7 - 7,30 утра. Тогда же и уборка и прогулка на часик и смена кормов.
    Но заметил что если ночью не выспятся, то днем обязательно себе сонный час устроят :)
    Вот летом - это была катастрофа. Еще когда Аси небыло, то Кеша в 5,30 просыпался. Ну и ессно меня тоже он просыпал :)

4. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

я своего накрываю в 24.00 Он иногда ворчит, по клетке полазит, потом успокаивается... Открываю где-то в 10, когда он сам просыпается

5. [Алинка*]

[Алинка*] Проклюнувшийся из яйца

Ну вот пол года я так и не накрываю клетку. Не любят они у меня и всё тут это дело. В 23 часа у нас строго отбой. Сами в крыло и спатьки. А вот с утра уже сложнее. За окном деверья и на них часов в 7 утра собираются птицы. Ну и чирик чирик и мои естественно просыпаются. И в 4 клюва как зарядят :D иногда дают поспать подольше) Но это редкость)

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А если в комнате ночью +5 - + 10? :!: Че делать накрывать или нет? :unknown: Будут ли они мерзнуть и :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.