1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

мой любимый Яшенька

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Dolle4ka, 2 июн 2008.

1. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Ну конечно понравилась! O:-) Как такая красоточка может не понравиться? Я вот тоже смотрю-смотрю, уж больно она на мальчишку похожа. :unknown:

2. July

July Оперившийся

Приветик!
    Смотрю я на вашу невесту и с каждым днем все больше и больше верю kuztal. В выводке 3 опалина и один зеленый с нормальной волной. Голубые опалины безоговорочно девицы. Ваша тоже вроде стала на девушку смахивать. Младший зеленый пока вообще не понятно. Из гнезда родители их уже усиленно выманивают, но выманивается пока почему-то не ваша (хотя она сама старшая), а вторая. Сегодня высунулась уже до пояса и папа Гриша её кормил. Думаю, через дня 2-3 и ваша выйдет. Потом еще недельку папа будет их учить кормиться. А за это время с полом станет все гораздо яснее. Я заглядываю в домик только проверить как дела и почесать макушки. Почесушки любят все. Надеюсь, что это поможет в дальнейшем приручении. Когда ваша выйдет из домика я напишу в личку и договоримся как будем дальше жить.

3. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Ой как классно! :D Побыстрее бы на нее уже вживую посмотреть! Я уже и имя девчушке придумала - Нюша!

4. July

July Оперившийся

Классно! Яша и Нюша. Ей подходит. Самая настоящая Нюша. Так и буду её звать. Пусть привыкает :D

5. July

July Оперившийся

Кстати, для истории: День варенья у Нюши 21 июля ,у второй девочки 23 июля.

6. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Вот и у нас произошло пополнение. У Яшечки появилась подружка. Взяла ее я в начале сентября месяца у July с нашего форума. Назвала красоточку Нюша. Очень забавный и смешной ребенок. Ну естественно девченка есть девченка, все ей везде надо, все хватает, грызет, везде лезет. Яшка мой сначала не понял кто это такая и откуда она взялась. Но теперь они не разлей вода, любофффь у них короче! Как-нибудь потом напишу историю про их знакомство. А теперь немного фоточек "молодоженов".
    http://keep4u.ru/full/2009/10/09/05be85 ... 701cd0/jpg
    http://keep4u.ru/full/2009/10/09/5a7fe2 ... 485293/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/10/09/cf9773 ... 826447/jpg

7. July

July Оперившийся

Dolle4ka с этими фотками прямой путь к i-am-helen бороться с одиночным содержанием :D

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Да-да, Dolle4ka, ждем Вас с фотками и рассказом в той самой темке, которая помогла решиться на создание парочки! :roll:
    А я Вас поздравляю! Здорово, что они быстро подружились :beer:.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.