1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

мой любимый Яшенька

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Dolle4ka, 2 июн 2008.

1. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Ну конечно понравилась! O:-) Как такая красоточка может не понравиться? Я вот тоже смотрю-смотрю, уж больно она на мальчишку похожа. :unknown:

2. July

July Оперившийся

Приветик!
    Смотрю я на вашу невесту и с каждым днем все больше и больше верю kuztal. В выводке 3 опалина и один зеленый с нормальной волной. Голубые опалины безоговорочно девицы. Ваша тоже вроде стала на девушку смахивать. Младший зеленый пока вообще не понятно. Из гнезда родители их уже усиленно выманивают, но выманивается пока почему-то не ваша (хотя она сама старшая), а вторая. Сегодня высунулась уже до пояса и папа Гриша её кормил. Думаю, через дня 2-3 и ваша выйдет. Потом еще недельку папа будет их учить кормиться. А за это время с полом станет все гораздо яснее. Я заглядываю в домик только проверить как дела и почесать макушки. Почесушки любят все. Надеюсь, что это поможет в дальнейшем приручении. Когда ваша выйдет из домика я напишу в личку и договоримся как будем дальше жить.

3. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Ой как классно! :D Побыстрее бы на нее уже вживую посмотреть! Я уже и имя девчушке придумала - Нюша!

4. July

July Оперившийся

Классно! Яша и Нюша. Ей подходит. Самая настоящая Нюша. Так и буду её звать. Пусть привыкает :D

5. July

July Оперившийся

Кстати, для истории: День варенья у Нюши 21 июля ,у второй девочки 23 июля.

6. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Вот и у нас произошло пополнение. У Яшечки появилась подружка. Взяла ее я в начале сентября месяца у July с нашего форума. Назвала красоточку Нюша. Очень забавный и смешной ребенок. Ну естественно девченка есть девченка, все ей везде надо, все хватает, грызет, везде лезет. Яшка мой сначала не понял кто это такая и откуда она взялась. Но теперь они не разлей вода, любофффь у них короче! Как-нибудь потом напишу историю про их знакомство. А теперь немного фоточек "молодоженов".
    http://keep4u.ru/full/2009/10/09/05be85 ... 701cd0/jpg
    http://keep4u.ru/full/2009/10/09/5a7fe2 ... 485293/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/10/09/cf9773 ... 826447/jpg

7. July

July Оперившийся

Dolle4ka с этими фотками прямой путь к i-am-helen бороться с одиночным содержанием :D

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Да-да, Dolle4ka, ждем Вас с фотками и рассказом в той самой темке, которая помогла решиться на создание парочки! :roll:
    А я Вас поздравляю! Здорово, что они быстро подружились :beer:.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru