1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

мой любимый Яшенька

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Dolle4ka, 2 июн 2008.

1. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Gaika, я бы с удовольствием взяла у Ols птенчика, но у нее все мальчишки и вроде как одна девчонка, которую Glintvein забирает.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Dolle4ka
    А у ols снова будут птенчики. :D Если вы поторопитесь и попросите у неё девочку сейчас,то у вас будет шанс. :D

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Dolle4ka, ну а вы то написали человеку как правильно лечить чесотку? Ведь легко вылечивается, только мазь аверсектиновую купить, да пропоить витаминчиками.

4. July

July Оперившийся

Dolle4ka
    А у нас тоже птенчики подрастают. Мы, правда, далековато от вас (в Ярославле), но девочек у нас еще никто не бронировал :wink: .
    Старшему сегодня 9 дней. Фотки родителей, да и самих птенчиков можете посмотреть здесь
    viewtopic.php?t=10505&postdays=0&postorder=asc&start=165

5. Seraya

Seraya Слёток

Dolle4ka Попка Ваш просто прелесть, особенно в "ванночке"! :D
    А в зоомагазинах и у нас та же ситуация, хорошо, что меня отговорили там покупать. Как-то с подругой зашли посмотреть на птичек, там тоже в клетке штук по 20 сидят, две жердочки и тарелка с кормом и все. А одна птичка сидела на полу в углу и дрожала. Подруга закричала: Смотрите, у вас же что-то с птичкой! А продавщица равнодушно так: А, это у нее лапа перебита... Подруга долго потом в себя прийти не могла (она у меня Гринпис по призванию :) ) Больше не заходим, чтоб не расстраиваться. Я птенчика взяла в живом уголке в Доме пионеров. Друзья сказали, что там все ОК.
    А у меня Сереженька никак не привыкнет к руке. :( Вот бы хоть раз с руки чего-нибудь съел!

6. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Assiris, а как же, конечно написала! :)

7. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, я бы с удовольствием взяла у вас девчушку. Хочу либо зеленого, либо желтого, либо желто-зеленого окраса. Если будет похожа на вашего Гришуню, то вообще супер. Только вот вопрос у меня, а забрать птенчика-то как?

8. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

поцелуйчики

9. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

А Яшка у меня все еще пока один-одинешенек! Никак мы девчушку не можем себе найти. Вот, забронировала у July птенчика. Очень уж мне папанька их нравиться, такой ярко-зелененький опалинчик! Девоньку себе такую же хочу! :roll:

10. July

July Оперившийся

11. July

July Оперившийся

Dolle4ka ,ваш Яшенька просто чудо какой ласковый. А его вы где покупали (если не секрет)? Ему надо девочку тоже ласковую, домашнюю. Даст Бог, девочки у нас характером в маму не пойдут :D А то она у нас ворчливая и тиранша (магазинное воспитание :x ). На папу Гришу только и ворчит целыми днями. Но для вас девочку будем самую ласковую выбирать, чтоб Яшеньку не обижала :)
    А птенчики подрастают...старшему сегодня уже 14 дней :wink: Мне уж и самой любопытно какими они будут. :)

12. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, да Яшунька у меня очень ласковый и ручной. Когда выпускаю его то все, проходу мне не дает, даже из комнаты не дает выйти, сгоню его с себя, а он с криками делает круг и садится на меня обратно, если конечно я не успеваю прошмыгнуть в этот момент за дверь. Сидит на мне часами, никуда не улетая, и рассказывает-рассказывает мне какой он хороший и т.д. А купила я его в зоомагазине и как не странно здоровенького (повезло просто наверно). Так что ждем от Вас воспитанную, ласковую девчоночку! :wink:

13. July

July Оперившийся

Ой..прелесть какая. Можете на нас положиться: будем воспитывать вам невесту в лучших традициях института благородных девиц, коего правда сами не кончали, но стараться будем очень-очень. Будут они на вас вдвоем сидеть и трещать какие они замечательные в оба уха :D

14. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, :) :wink: :) Поскорее бы! :roll:

15. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Долечка-Вы умничка :Rose:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Знакомая ситуация :D. У нас Кеша и сейчас так частенько делает. Причем уже знает, что бесполезно, что все равно посадим на веточку и оставим. Но иногда так хочется, что все-равно летит. И тогда хоть пальцем его тыкай, хоть что с ним делай, сидит до последнего.

17. July

July Оперившийся

Dolle4ka, новости такие. Старший птенчик похоже будет зеленым. Крылышки уже зеленеют, чубчик желтеет. Очень ласковый и рук уже сейчас не боится.
    У младшего пробиваются желтые маховые перья на крыльях. Осталось подождать пару недель и выяснить кто из них девочка.

18. July

July Оперившийся

Dolle4ka, хорошие новости: kuztal сказал,что зеленый опалин - девочка .Вообще в моей паре опалины могут быть только девочки. Ура, я считаю! Вы со мной согласны? :wink:

19. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

КЛАСС!!! Неужели у моего Яшуни скоро появится подружка!!! :D :D :D

20. July

July Оперившийся

Ну...она ему понравилась? :D
    Из гнезда она еще не выходит. И вообще, робкая и застенчивая. В летке торчит нахальная моська второго (второй), а ваша стесняется :oops: До сих пор не могу поверить, что это девочка. Восковица ровного мальчишеского окраса ,но kuztal я верю безоговорочно. завтра поразглядываю еще раз.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.