1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

мой любимый Яшенька

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Dolle4ka, 2 июн 2008.

1. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Gaika, я бы с удовольствием взяла у Ols птенчика, но у нее все мальчишки и вроде как одна девчонка, которую Glintvein забирает.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Dolle4ka
    А у ols снова будут птенчики. :D Если вы поторопитесь и попросите у неё девочку сейчас,то у вас будет шанс. :D

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Dolle4ka, ну а вы то написали человеку как правильно лечить чесотку? Ведь легко вылечивается, только мазь аверсектиновую купить, да пропоить витаминчиками.

4. July

July Оперившийся

Dolle4ka
    А у нас тоже птенчики подрастают. Мы, правда, далековато от вас (в Ярославле), но девочек у нас еще никто не бронировал :wink: .
    Старшему сегодня 9 дней. Фотки родителей, да и самих птенчиков можете посмотреть здесь
    viewtopic.php?t=10505&postdays=0&postorder=asc&start=165

5. Seraya

Seraya Слёток

Dolle4ka Попка Ваш просто прелесть, особенно в "ванночке"! :D
    А в зоомагазинах и у нас та же ситуация, хорошо, что меня отговорили там покупать. Как-то с подругой зашли посмотреть на птичек, там тоже в клетке штук по 20 сидят, две жердочки и тарелка с кормом и все. А одна птичка сидела на полу в углу и дрожала. Подруга закричала: Смотрите, у вас же что-то с птичкой! А продавщица равнодушно так: А, это у нее лапа перебита... Подруга долго потом в себя прийти не могла (она у меня Гринпис по призванию :) ) Больше не заходим, чтоб не расстраиваться. Я птенчика взяла в живом уголке в Доме пионеров. Друзья сказали, что там все ОК.
    А у меня Сереженька никак не привыкнет к руке. :( Вот бы хоть раз с руки чего-нибудь съел!

6. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Assiris, а как же, конечно написала! :)

7. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, я бы с удовольствием взяла у вас девчушку. Хочу либо зеленого, либо желтого, либо желто-зеленого окраса. Если будет похожа на вашего Гришуню, то вообще супер. Только вот вопрос у меня, а забрать птенчика-то как?

8. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

поцелуйчики

9. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

А Яшка у меня все еще пока один-одинешенек! Никак мы девчушку не можем себе найти. Вот, забронировала у July птенчика. Очень уж мне папанька их нравиться, такой ярко-зелененький опалинчик! Девоньку себе такую же хочу! :roll:

10. July

July Оперившийся

11. July

July Оперившийся

Dolle4ka ,ваш Яшенька просто чудо какой ласковый. А его вы где покупали (если не секрет)? Ему надо девочку тоже ласковую, домашнюю. Даст Бог, девочки у нас характером в маму не пойдут :D А то она у нас ворчливая и тиранша (магазинное воспитание :x ). На папу Гришу только и ворчит целыми днями. Но для вас девочку будем самую ласковую выбирать, чтоб Яшеньку не обижала :)
    А птенчики подрастают...старшему сегодня уже 14 дней :wink: Мне уж и самой любопытно какими они будут. :)

12. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, да Яшунька у меня очень ласковый и ручной. Когда выпускаю его то все, проходу мне не дает, даже из комнаты не дает выйти, сгоню его с себя, а он с криками делает круг и садится на меня обратно, если конечно я не успеваю прошмыгнуть в этот момент за дверь. Сидит на мне часами, никуда не улетая, и рассказывает-рассказывает мне какой он хороший и т.д. А купила я его в зоомагазине и как не странно здоровенького (повезло просто наверно). Так что ждем от Вас воспитанную, ласковую девчоночку! :wink:

13. July

July Оперившийся

Ой..прелесть какая. Можете на нас положиться: будем воспитывать вам невесту в лучших традициях института благородных девиц, коего правда сами не кончали, но стараться будем очень-очень. Будут они на вас вдвоем сидеть и трещать какие они замечательные в оба уха :D

14. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, :) :wink: :) Поскорее бы! :roll:

15. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Долечка-Вы умничка :Rose:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Знакомая ситуация :D. У нас Кеша и сейчас так частенько делает. Причем уже знает, что бесполезно, что все равно посадим на веточку и оставим. Но иногда так хочется, что все-равно летит. И тогда хоть пальцем его тыкай, хоть что с ним делай, сидит до последнего.

17. July

July Оперившийся

Dolle4ka, новости такие. Старший птенчик похоже будет зеленым. Крылышки уже зеленеют, чубчик желтеет. Очень ласковый и рук уже сейчас не боится.
    У младшего пробиваются желтые маховые перья на крыльях. Осталось подождать пару недель и выяснить кто из них девочка.

18. July

July Оперившийся

Dolle4ka, хорошие новости: kuztal сказал,что зеленый опалин - девочка .Вообще в моей паре опалины могут быть только девочки. Ура, я считаю! Вы со мной согласны? :wink:

19. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

КЛАСС!!! Неужели у моего Яшуни скоро появится подружка!!! :D :D :D

20. July

July Оперившийся

Ну...она ему понравилась? :D
    Из гнезда она еще не выходит. И вообще, робкая и застенчивая. В летке торчит нахальная моська второго (второй), а ваша стесняется :oops: До сих пор не могу поверить, что это девочка. Восковица ровного мальчишеского окраса ,но kuztal я верю безоговорочно. завтра поразглядываю еще раз.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.