1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

мои попугаи дерутся

Тема в разделе "Определение возраста и пола корелл. Плюсы и минусы приобретения корелл. FAQ", создана пользователем Anonymous, 24 апр 2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

подскажите, пожта, как мне быть! около года назад купила в магазине белую кореллу. очень крупный, подвижный, интересующицся. вобщем все признаки здоровой птицы. правда он до сих пор диковат - боится рук, хотя я с ним очень много сидела и разговаривала. мне даже кажется, что он что-то говорит, только это "не очень понятно" :lol: недавно я подумала и решила купить ему девочку. думаю, пусть радуется. на птичке купили ему серую самочку, принесли домой и что вы думаете? он вобще ее не воспринимает, прогоняет ее от кормушки весьма жестоким методом и также часто вымещает на ней свое плохое настроение, а нрав у него будь здоров! так что сидит бедная девочка вся распушеная и затюканая... что делать не знаю прошло уже три недели с момента ее покупки. может это мальчик? или она старая. продавец нам сказал, что уже через 2 недели они поладят. ей 1 год и три месяца. ему примерно столько же. что вы думаете? :(

2. SHANOYA

SHANOYA Проклюнувшийся из яйца

у меня почти такая же история! мой кешка стал выщипывать перья посоветовали завести подружку... 3 недели назад купили ему девочку 1.5 годовалую (а ему год) дня 2 они не проявляли никакого интереса к друг другу но сидели рядом... потом девченка освоилась, отвоевала себе жердочку и не пускала его туда... огрызалась, клевала ему рычала.... кешка обиженный сидел в другом углу.... сейчас опять вместе сидят но как таковой дружбы не наблюдаю.... Домик пока не покупаю думаю рано... Кстати перья так и щипет

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

SHANOYA, Причин самоощипывания, к сожалению, может быть великое множество. Из не психических, например, в том числе, проблемы с печенью или лямблии. На Май Бердз два огромных раздела посвещено этой проблеме:
    http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=211
    http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=219
    Попробуйте там разузнать, тут вряд ли кто по этой проблеме сможет помочь.

А знакомить их надо было постепенно.
    Клетка достаточно просторная для двух птиц?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.