1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

зоопарка!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Лейсан, 18 янв 2012.

1. Лейсан

Лейсан Слёток

julindahood,
    эти секретные агенты своими секретными оружиями мне скоро всю комнату разнесут.)))

Sana97,
    да неее, на самые-самые моменты фотик как раз и не срабатывает, блин .)))

Я так рада, что у меня сложились парочки. Я ведь так боялась брать еще одну девочку! Все бояки зря - Мистер и Миссис Норрис прекрасно друг с другом поладили, воркуют, целуются, сидят в укромных уголочках, которые я им понаделала в клетке.) И с остальными она поладила. Правда, у Норрисов отношения пока скорее дружеские, все таки м-с Норрис еще совсем ребенок, ей бы только играться да скакать.)
    Новости от Маршунечки!!! Его правда переименовали в Кешуню, но это ерунда. Моя лапонька становится ручным.) Сидит у хозяйки на голове, прилетает на руки, помогает ей набирать мне сообщения, пытается есть из одной тарелки с хозяйкой (но ему не дают) - т.е.он признает ее за свою.))) Я безумно за него рада и очень очень скучаю. Вот такие новости.)

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Освещение гнездования вынесено в отдельную тему :)

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Огго!!! Сколько новостей!!! :oops:

4. Лейсан

Лейсан Слёток

Сам то! Зашла посмотреть как на форуме дела, а у тебя такое.)))) Поздравляю! А я вот яички не метила.

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо!!! Сколько уже?

6. Лейсан

Лейсан Слёток

Яички сыплются как из ведра.) уже 6.
    Еще у меня дома неожиданное прибавление - подруга подобрала на улице котейку с переломом. Нужна была передержка и в итоге котейка оказался у меня. Из-за невнимательности и наплевательского отношения в клинике, малыш едва не умер. Там ему сделали только рентген и сказали - у него перелом, иннервация сохранена, жить будет, само все заживет. и отпустили на все 4 стороны. Ни тебе какого нибудь травматина, ни укольчика. Через два дня он перестал сикать нормально.Я вовремя отвезла его в клинику (другую), ему сделали дренаж, зашили мочевой пузырь, почистили полость тела. Теперь с недельку надо ходить промывать мочевой пузырь, чтобы швы хорошо зажили. а пока он бедненький ходит в памперсе с катетером.((((
    ...но ведь все равно с дикой страстью в глазах посматривает на моих птичек!

7. Лейсан

Лейсан Слёток

Котейку пришлось усыпить. После долгих мучительных процедур и попыток лечения.(((

а еще у нас появился желтый пушистик.)))))

8. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Жёлтый пушистик... Попугайка? Показывайте скорее, пожалуйста :) .

9. Лейсан

Лейсан Слёток

Да,попугайка!
    Купила в зоомагазине - искала лекарство для котенка, увидела этого и пожалела и купила, чуть ли не на последние деньги. У него перышек на плечах не было. То ли сам выдергал, то ли соседи. У меня за самоощипыванием замечен не был. Очень активный, здоровый красотун.) Фотки позже выложу.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лейсан, котеночка жалко, конечно.. Уверена, что Вы сделали все, что было можно.

А фоточки желтенького малыша ждем!

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Тоже жду фоточки нового попугайки! Это самец?

12. Romashka_

Romashka_ Пуховичок

Лейсан, привет!))) Забрела вот в вашу темку.....читаю читаю....и вдруг вижу, что вы тоже из Казани!)))) так здорово!)))) Птичули такие хорошие, на моих двух разбойников похожи)))) А еще начала следить за вашей темкой в разделе "гнездование", очень уж интересно!!! :girl_smile:

13. Romashka_

Romashka_ Пуховичок

Лейсан, а еще интересно так, что вы работаете в зоопарке!) Я там была несколько раз и несколько раз устраивала фотоохоту на зверушек! Вообще, конечно, очень жалко, что нет достаточного финансирования для достойного содержания животных....иногда просто сердце разрывается на части, когда видишь в каких условиях живут обитатели(((

14. Лейсан

Лейсан Слёток

Рада, что нашлись "однополчане" :)
    Жаль, у меня не хватает времени на достойное освещение событий нашего гнездования и вообще - попугайной жизни. Мы теперь стайка, самая настоящая! Нас теперь шестеро!!! И скажу вам честно: это так классно!!! Совершенно другие отношения, более насыщенная жизнь, разнообразные отношения - я безумно рада за своих попугайчиков :) И в тоже время - 6 это не 12, мусора и шума не намного больше, чем от двоих. Я рада.

А в зоопарке тоже новости:

Олененок

Недельный жеребенок пони, малыш Изюм:

вот она - моя работа.))))

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Здравствуй, Лейсан! Как-то я пропустила столько событий у тебя и в стайке, и в зоопарке... Очень рада, что стайка "разрослась" :Yahoo!: А на новости из зоопарка я смотрю с открытым ртом, честно!

Лейсан, как сейчас поживает чудесная пернатая стайка? ;-)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.