1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

домик для попугаев

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем Silva, 14 янв 2007.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

lana777, зависит от производителя. С качественных клеток - это краска не должна облазить и отколупываться. С дешевых большая вероятность, что скоро начнет облазить... А в прутья фрукты в любом случае вставлять не надо. Стоит пользоваться специальными прищепками:
    [​IMG].
    Или не очень специальными: viewtopic.php?p=68951#68951 :).

2. lana777

lana777 Пуховичок

i-am-helen, специальных прищепок у нас не продают, сейчас ему в клетку никакие предметы прикреплять не получится. Я даже клетку и палочку ему не могу помыть с момента покупки (7 дней), загадил страшно. Только поддон мою, боимся друг друга, с волнистиками все проще. Мечется он, боюсь крылья поломает, даже корм невозможно поменять. Дикарь он у нас, даже не знаю что делать. Выпускать летать наверное его через несколько месяцев буду, не поймаем потом.
    Аssiris, даже не знаю какие бывают хорошие, у нас российские клетки продают, все клетки одинаковые. Если на российские перевести цена на такую клетку 2 200 р.р.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что даже китайских нет? Типа фирма Triol Я уже не говорю про итальянские Ferplast или бельгийские Savic

4. lana777

lana777 Пуховичок

Аssiris, во всех магазинах клетки одинаковые и цены, честно говоря произ-во не знаю чье. Выбора совсем нет, хоть в Россию заказывай.

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А есть в стране интернет - магазины?

6. lana777

lana777 Пуховичок

Рulkа, честно говоря не знаю, не пользовалась, не доверяю этой системе. Должны быть.[/b]

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Зря. Удобно и надёжно...зачастую и дешевле.

8. lana777

lana777 Пуховичок

Может быть, не спорю. У нас интернет магазины еще совсем не развиты, хотя мы живем в столице. На очень низком уровне ветобслуживание, по птице специалистов совсем нет.

9. lana777

lana777 Пуховичок

Сейчас узнавала в магазине насчет производителя клеток, говорят все китайские, якобы заводские. Других говорят никто не возит и даже если заказывать импортную, говорят дороже будет в 2 раза и не факт, что она не будет такая же китайская.

10. rtr4

rtr4 Оперившийся

У нас один турок дал объявление что отдает пару волнистков. По фотке пара была супер.
    Но когда я приехал посмотреть и увидел "клетку" и самих птиц, мне стало дурно и фотки оказались не их.
    Книжная полка высотой 10 см и шириной 15 см и длиной см 35, три глухие естественно деревянные стены и проволочные "решетки" на одной пустой "стене", ужас...для пары волнистиков...на второй полке в таком же виде канарейки...
    У самца нет верхнего клюва, дырка и в ней язык виден...при этом подвешена дуплянка и в ней снесено одно яйцо...
    На полу газета, на ней корм...пластиковые 2 жерди...
    И он спрашивает у меня, а ты не знешь почему они уже три раза сносили яйца, но яйца всегда были пустые....какой кошмар

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

rtr4 ужасти рассказываете... :shock:

12. Геннадий Анатольевич

13. Ada

Ada Оперившийся

Целый каттедж)))

14. Галчёнок

Галчёнок Проклюнувшийся из яйца

клетка

Вот наша клеточка.

15. Perroquet

Perroquet Проклюнувшийся из яйца

А это клетка моих пернатиков:

16. olga_mm

olga_mm Слёток

Так живет мой Риччи

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Perroquet. Клетка - супер. Мне бы такую))))) Хотя, моя не хуже. Только жердочки по возможности замените на деревяные. У волнистиков жердочки д.б. разных диаметров, что бы тренировались лапки.

18. Perroquet

Perroquet Проклюнувшийся из яйца

Pulka, спасибо за одобрене. Пластиковые жердочки уже убрали (это просто старая фотография :oops: )

19. KaRinochkA

KaRinochkA Проклюнувшийся из яйца

А вот наш домик)
    и наша кормушка)

20. Angellok

Angellok Проклюнувшийся из яйца

Alfa мне понравилась такая клетка, но смущает то, что она на двух попугаев, а я хочу на одного, ибо у меня такая клетка как у raider2000. У меня был попугайчик, и ему не нравилвись такая клетка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.