1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

домик для попугаев

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем Silva, 14 янв 2007.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

lana777, зависит от производителя. С качественных клеток - это краска не должна облазить и отколупываться. С дешевых большая вероятность, что скоро начнет облазить... А в прутья фрукты в любом случае вставлять не надо. Стоит пользоваться специальными прищепками:
    [​IMG].
    Или не очень специальными: viewtopic.php?p=68951#68951 :).

2. lana777

lana777 Пуховичок

i-am-helen, специальных прищепок у нас не продают, сейчас ему в клетку никакие предметы прикреплять не получится. Я даже клетку и палочку ему не могу помыть с момента покупки (7 дней), загадил страшно. Только поддон мою, боимся друг друга, с волнистиками все проще. Мечется он, боюсь крылья поломает, даже корм невозможно поменять. Дикарь он у нас, даже не знаю что делать. Выпускать летать наверное его через несколько месяцев буду, не поймаем потом.
    Аssiris, даже не знаю какие бывают хорошие, у нас российские клетки продают, все клетки одинаковые. Если на российские перевести цена на такую клетку 2 200 р.р.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что даже китайских нет? Типа фирма Triol Я уже не говорю про итальянские Ferplast или бельгийские Savic

4. lana777

lana777 Пуховичок

Аssiris, во всех магазинах клетки одинаковые и цены, честно говоря произ-во не знаю чье. Выбора совсем нет, хоть в Россию заказывай.

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А есть в стране интернет - магазины?

6. lana777

lana777 Пуховичок

Рulkа, честно говоря не знаю, не пользовалась, не доверяю этой системе. Должны быть.[/b]

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Зря. Удобно и надёжно...зачастую и дешевле.

8. lana777

lana777 Пуховичок

Может быть, не спорю. У нас интернет магазины еще совсем не развиты, хотя мы живем в столице. На очень низком уровне ветобслуживание, по птице специалистов совсем нет.

9. lana777

lana777 Пуховичок

Сейчас узнавала в магазине насчет производителя клеток, говорят все китайские, якобы заводские. Других говорят никто не возит и даже если заказывать импортную, говорят дороже будет в 2 раза и не факт, что она не будет такая же китайская.

10. rtr4

rtr4 Оперившийся

У нас один турок дал объявление что отдает пару волнистков. По фотке пара была супер.
    Но когда я приехал посмотреть и увидел "клетку" и самих птиц, мне стало дурно и фотки оказались не их.
    Книжная полка высотой 10 см и шириной 15 см и длиной см 35, три глухие естественно деревянные стены и проволочные "решетки" на одной пустой "стене", ужас...для пары волнистиков...на второй полке в таком же виде канарейки...
    У самца нет верхнего клюва, дырка и в ней язык виден...при этом подвешена дуплянка и в ней снесено одно яйцо...
    На полу газета, на ней корм...пластиковые 2 жерди...
    И он спрашивает у меня, а ты не знешь почему они уже три раза сносили яйца, но яйца всегда были пустые....какой кошмар

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

rtr4 ужасти рассказываете... :shock:

12. Геннадий Анатольевич

13. Ada

Ada Оперившийся

Целый каттедж)))

14. Галчёнок

Галчёнок Проклюнувшийся из яйца

клетка

Вот наша клеточка.

15. Perroquet

Perroquet Проклюнувшийся из яйца

А это клетка моих пернатиков:

16. olga_mm

olga_mm Слёток

Так живет мой Риччи

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Perroquet. Клетка - супер. Мне бы такую))))) Хотя, моя не хуже. Только жердочки по возможности замените на деревяные. У волнистиков жердочки д.б. разных диаметров, что бы тренировались лапки.

18. Perroquet

Perroquet Проклюнувшийся из яйца

Pulka, спасибо за одобрене. Пластиковые жердочки уже убрали (это просто старая фотография :oops: )

19. KaRinochkA

KaRinochkA Проклюнувшийся из яйца

А вот наш домик)
    и наша кормушка)

20. Angellok

Angellok Проклюнувшийся из яйца

Alfa мне понравилась такая клетка, но смущает то, что она на двух попугаев, а я хочу на одного, ибо у меня такая клетка как у raider2000. У меня был попугайчик, и ему не нравилвись такая клетка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.