1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

волнистики от говорящего папы (синие и альбино)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tanya5185, 24 сен 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Zlatika, приветик! Нет, ваш пострел уже поспел и отбил невесту у Растика, так что у него подруга благородных кровей - Юша! Такая красавица, такая породистая, обидно немного что птенцы у неё могли бы быть серые серокрылые осветленные и ещё много какие.. а будут (если посадить на гнездо) все зеленые полу чехи. ))) НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! Любовь у них. Он её чешет и кормит - это понятно, но как она (неприступная, опасливая, строгая с виду) ласково чешет Гаврюшку - это надо видеть!!! Они всё время вместе, а Растик стал у зеркала много время проводить, хотя летает с Гавриком по комнате, так что пора и ему подругу, ну а там видно будет кто с кем, все таки Гаврик активный, ему и подруга нажна активная, а Юша то не летает.. так что может переметнуться к другой вдруг.. ну будет видно...

2. Юляшка

Юляшка Пуховичок

Татьяна, что-нибудь прояснилось ? :oops:

3. Fytk

Fytk Проклюнувшийся из яйца

Татьяна. есть еще свободные девочки?

4. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Юляшка Мне очень жаль огорчать своего самого верного потенциального покупателя, но, наверное, мне Вам нечего предложить. Из двух близнецов младшая точно девочка, а старшая, наверное, тоже (хотя мне кажется, что с вероятностью 33% может быть и мальчик. Gaika видит девочек, другие знатоки молчат). Давайте еще дня 3-4 подождем!!?? Точно выясню.
    Откровенная. Младшая из близнецов точно девочка :girl_smile: , ей месяц.
    Лимонка. Старшая голубая девочка O:-) свободна и ждет, пока ее выберут.

5. Юляшка

Юляшка Пуховичок

Хорошо, подождем )) Я буду очень надеяться !!!!!!

6. Откровенная

Таня, я готова приехать в один из ближ. дней, что бы определиться кого мы берем. Напишите мне в ЛС адрес, а то звонить уже поздно, я наверно все таки старшую забронирую, она очень понравилась Поле и она очень ручная и как сказала Лена (ай-эм-хэлен) она не похожа на небесно голубую по фоткам, так что я очень боюсь её упустить, вобщем хочу приехать и определить своими глазами она или её младшая сестренка! Возьму одну из них полюбому.

7. Балу

Балу Оперившийся

Всем привет!! Судя по последним фоткам я тоже на 95% виду девочек....... Обе будут.... Мало вероятностей,что ошибутся все..... НО!! Погодим чуток)))))) :D :D

8. Откровенная

Таня, спасибо за птичек вроде как не говорят, по-этому просто мы очень рады нашей Василисочке! да, да.. примеряли мы на неё имя Алиса, да так и не подошло оно ей, так что она в честь папы (так как папина дочка) Вася - Васена-Васятка-Василисочка!!!

А напомни точную дату рождения Васи???

9. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Откровенная.
    День его приобретения 29 ноября год 2008 (отметили в календаре число, поэтому так точно). А самочку в 2009,вроде бы весной.
    Имя хорошее, нам приятно,что в честь папы, надеюсь, и характер будет папочкин-очень он у нас хороший :) .
    Юляшка.
    Все больше мне кажется, что это девочка :cry: .

10. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Юляшка.
    Сама себе становлюсь уже неприятной, не могу определиться: сегодня с утра восковица кажется розовой, как у мальчика. :scratch_one-s_head: Странный птенец, его близнец по окрасу, хоть и меньше, но цвет восковицы определенный.

11. Лимонка

Лимонка Проклюнувшийся из яйца

Ой, извиняюсь, что влезаю, но мне показалось, что Откровенная все-таки имела ввиду точную дату рождения Васи-Василисы :oops:
    Если так, то это 24 сентября.:)

12. Юляшка

Юляшка Пуховичок

Давайте подождем )))

13. Откровенная

:D я имела ввиду дату рождения нашей Васи! ))) Кажется 24ое сентября???

Я тоже отмечаю когда кого купила и когда кто родился )))

14. Откровенная

Лимонка, да да, итменно это я и имела ввиду ! )))

15. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Откровенная.
    Я удивилась :scratch_one-s_head: такому вопросу, потом решила, что может Вы будете рисовать генеалогическое дерево.Никак не могла подумать, что это про другого "Васю".
    Лимонка.
    Решайте.Ручная она или не очень? Я считаю, что ручная, все их берут в руки, ну и можете спросить Откровенную, как ей кажется ее птенчик. Если до субботы передумаете брать, напишите в ЛС.

16. Лимонка

Татьяна, а можно попросить Вас еще парочку фото девочки (или девочЕК?) Чтобы был понятен их реальный цвет. А то на разных фото у них разный окрас получается. Уже определились, кто есть кто? Один из них все-таки мальчик или обе "невесты"? :)

17. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Василиса вылупилась 24 сентября. Фото завтра постараюсь новые сделать.

18. Откровенная

:lol:
    :crazy:

Пока труджно судить ручная она у нас или нет, но не бояка! Позволила сегодня помыть себе попу - просто каки прилипли к перышкам и я решила протереть ваткой.
    НА руку я её заставила сесть - просто руку подсунула под животик и отнесла на кормушку, так как она не шла сама кушать ,а после этого она уже сама в кормушку стала ходить.
    А вот к Полине она на руку идет сама, и грызет её пальцы, точно так же как у вас дома это делала.. Вобщем видимо она особенно расположена к Поле! Ну надеюсь будет ручной! Как освоится начнут кормить с ручки и т.п.

19. tanya5185

tanya5185 Пуховичок

Вот фото 2 оставшихся птичек, слева та, что утром похожа на мальчика, а вечером восковица меняет цвет (вылупилась 28 сент), справа точно девочка (вылупилась 1 октября).
    [​IMG] [​IMG]

20. Лимонка

Красавцы!
    А они по цвету такие, как на фото? Или, как мне кажется, это они из-за вспышки такие яркие получились? На каких фото цвет ближе к реальному?
    В любом случае, Татьяна, можно тогда забронировать нам девочку? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.