1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Яшмовый господин Пинь-Пинь и другие...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Нарутик, 4 ноя 2017.

1. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Он всегда выигрывает. У меня терпение заканчивается, а он никогда никуда не спешит :moasking:
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2017 ---
    Только временами привередливый :)
    Если каша - то на ура. Если корм - тут мы поковыряемся, попривередничаем, повыбираем :yes4:
    Обнаружила, что ему нравится Престиж от Версель-Лага для средних. Вот и мешаю три Рио (для волнистых, для лесных, для экзотических) и этот Престиж. Зря, что ли, все это ему покупала :girl_smile:

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Зашла сразу на 4 страничку, читаю: Ну и красивущий ваш хомяк.:shock::shock: Думаю, чет я точно пропустила, тэкс думаю, идем дальше, корм престиж, ну думаю, уже и хомякам престиж покупают, хорошооо. Потом рио для волнистых:crazy: уууу думаю, совсем уже того -этого, корм для попугая хомяку дают.:fool:
    Потом только дошло, что это про пинь пиня.:ROFL:

3. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Ранья, вот что значит читать с конца:ROFL::ROFL::ROFL:

4. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Что ж так люстра в глаз светит! :mr47_06:

5. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Красавчик такой! А как с возвращением в клетку дела обстоят?

6. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Ранья, пока только прилетает на клетку, но в клетку сам не идет. Но уже прогресс, что прилетает.

Говорят, что они не такие спецы по лазанью, как волнистые и кареллы. Скорее всего, по решетке в клетку спускаться не будет. Надо что-то придумывать. Пока ловим футболкой :) Против нее не возражает, главное, руки не показывать. В клетке сразу идет к кормушке :moasking:

7. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    А на палочку не пробовали садить и заносить в клетку?

8. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

9. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Тоширо, вот глупенький - так ведь было бы удобней. Мой Хвост такой же - тоже пару раз ловить пришлось прежде чем сам в клетку заходить научился...

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Каспер знает где вход в клетку, но один день идет, а на второй нет. Но он садится на пепельницу с едой, и дает себя занести.

11. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Учитывая, что сегодня всего лишь четвертый полет, все образуется :)
    Клетку находит. Сегодня не сразу вылетел, а посидел на дверце снаружи. Значит, поймет скоро, где вход-выход :girl_kiss:

Пока наворачивает круги - мимо меня и сразу на самую высокую полку :Yahoo!:

12. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Ну что же, птиц в клетке без посторонней помощи :Yahoo!:

Вернее, пришлось немного помочь и открыть боковую дверку для кормушки. Несколько раз он ломился в "закрытое окно" в попытке залезть в кормушку - у нас Хаген с высокими прозрачными бортиками. Пинь-Пинь снизу не дотягивается до начала решетки, тем более бортик снаружи выпуклый. А приземлиться на бок клетки пока умеет, даже на жердочку.
    Я-то считала его бестолковеньким, а он умничка :griin:

:ps: Наш трусишка Тошка так и не освоил залезание в клетку, поэтому предпочитает из нее не вылетать :crazy:

13. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    вот, а сомнений то сколько было:griin:
    у меня деффки с лету прямо в клетку залетают..надо же так ..так что может одумается и выйдет

14. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Будем надеяться. Митинги на тему "Свободу попугаю" устраивает регулярно. Но стоит открыть дверки, сразу становится тихим, белым и пушистым :)

Вчера Тошкины вопли даже Пин Пиныча заинтересовали. Он специально прилетел на подлокотник дивана, долго сидел и внимательно смотрел в сторону закрытой двери, за которой разорялся Тошка :blum3:

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Странный Тоширо, и чего не вылетает гулять? Срочно ему невеста нужна.:wink:

16. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Обождет :blum3:

--- Сообщение объединено, 28 ноя 2017 ---

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Только уселась поудобнее, видео и кончилось.:twisted: Пинь-пинь красавец! Не могу налюбоваться.

18. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

А там больше ничего интересного, ходит туда-сюда по клетке :)

Он еще и умница. Не истерит при встрече с Тоширо. Клетку только что не обнюхал. В выходные открою дверки в Тошиной клетке, посмотрим, что выйдет.

19. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

20. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну ты паникерша, жидко ходит - плохо, сухо ходит, тоже плохо.:wasco2:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru