1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яшмовый господин Пинь-Пинь и другие...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Нарутик, 4 ноя 2017.

1. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

dashatc, спасибо! Тоширо слишком интеллигентен был, чтобы дать тумака. Акари не стесняется :)

Поставила в честь дня варенья запись пения канареек. Все мои птеродактили стыдливо замолкли :D Крош все же попытался подчирикивать. Но он такой, даже спит чирикая и бормоча в перья.

2. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Мои в ответ на такое сначала замолкают, потом возмущаются долго))))

3. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Все больше убеждаюсь в уме и практичности девочек-попугайчиков :)
    Акари всего неделю живет в новой клетке. Сегодня первый раз в жизни (!!!) вышла на прогулку. Сопровождающий был, так что быстро разобралась. И пока Крош строил из себя крутого мачо, токовал перед лазурными и пытался закадрить Хинату, сидящую в клетке, девочка самостоятельно, без подсказки, пару раз зашла в клетку покушать. Потом вышла опять, соблазняла Кроша вернуться в клетку. Но он точно дундук :pardon: Распинался, сидя на клетке лазурных, игноря подругу. Ну ничего, потом получил дома :lol:

4. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Поздравляем Кроша с Днём рождения!:daisy::daisy::daisy::Rose::Rose::girl_kiss::girl_kiss:
    --- Сообщение объединено, 21 ноя 2018 ---
    А у меня и неразлучники, и кареллы, и ВВП все стараются петь под кенара. Он один всех перепевает. Представьте голоса громогласные неразлучников и карелл, а песня кенара. Я глохну по утрам, когда все поют.

5. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Svprohorova, спасибо!

У моих самомнение пока не настолько развито :D Работаем над этим.

6. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

7. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

--- Сообщение объединено, 24 ноя 2018 ---
    Акари вовсю линяет. Появилась одна бусинка с правой стороны :) , которую она все время демонстрирует.

8. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Какая она кроткая на фото)))

9. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Фейк-а, так подустала девчушка летать :) Крош ей даже шейку начесывал на прогулке. В клетке ни-ни, можно в лоб получить :blum3:

10. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Какие-то девчонки у меня неправильные. Или у них материнский инстинкт развит :moasking:
    Хината кормила Пиня. Акари кормит Кроша. И только сегодня я первый раз увидела, что Крош покормил Акари! С утра пораньше. По моему, ему после этого поплохело :roll:

Акари хочет, чтобы ее кормили, поэтому кормит Кроша и периодически дергает его за клюв.. Крош хочет, чтобы его чесали (линяет сейчас), поэтому чешет Акари. То есть они друг другу делают то, что хотят получить от другого. Но "другой" не догоняет %))
    Акари - электровеник. Умудряется есть из четырех кормушек, гонять от них Кроша и еще делает пируэты на жердочке:crazy: Впечатление, что сейчас объестся и лопнет. Ан нет. Это все ради Кроша. Погоняла его отовсюду, теперь кормит. :lol: Тому ничего не остается, как есть. Хотя бы так, раз от кормушки гоняют

11. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Вспомнились слова из песни, над которыми многие смеются :"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..." Это один в один про нашу зеленую Акари :D

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, бывает такое :yes4: Остается только "ждать, надеяться и верить")))

13. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Рано или поздно девчонки согласятся на все, лишь бы гнездо дали.... А мальчишки, как и мужики, до старости остаются детьми.

14. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

15. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
  16. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Этот зеленый птеродактиль совсем оборзел. Мало того, что гоняет Хинату по клетке. В последнее время заходит после прогулки первым в клетку и не позволяет Хинате тоже зайти :sorry: Сам жрет, а другим не дает. Узурпатор :evil:

Наверное, придется искать ему новые ручки.

17. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    И что? Хината останется одна? Может подержать узурпатора одного в клетке без прогулок неделю? Может такое накзание и поможет?

18. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Да вот тоже об этом думала :sorry: Придется искать молодого самчика. Мне кажется, по молодости лучше характерами сходятся :yes4:
    Хината очень контактная девочка, а Пинь нелюдим. Мы вечерами с Хинатой беседуем. Она сидит на нижней жердочке у дверки, и видно, что реагирует на слова - то голову наклонит, то клювом подергает, поскрипит, как будто сказать чего хочет :girl_kiss: А Пинь сидит у дальней стенки и молча свой профиль демонстрирует. Что-то вроде: "Я красив, чего еще вам надо?" :wall:

Может, у Его Императорского ревность взыграла? Не знаю. Сегодня разделительную решетку, что на ночь ставлю, не стала утром убирать. Но они и через нее по вечерам ругаются

19. HИHA

HИHA Слёток

нина
    красивый у Вас попугайчик.

20. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Крош опять линяет, не знаю, с чего началось, может, на Акари реакция :griin: Посыпала сегодня кашу дрожжами аптечными с серой. Никто из волнушек есть не стал:no:Наверное, у волнистых хорошее обоняние. Лазурные как обычно, что не съели, то понадкусали. Их запах не волнует.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.