1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Яшка да Машка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Izya, 1 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Izya, не могу промолчать! Снимите "музыку ветра"!! Очень опасная штука для птичек! Леска, на которой держится вся конструкция не эластична, узлы завязываются моментально, затягиваются, и распутать их быстро - не реально! Не рискуйте! :yes4:

2. Izya

Izya Слёток

Странно, у меня Маша сама запутает - сама распутает. Узлы испробованы обеими попиками оО Поверьте - там все привязано намертво)) Сама проверяла, и игрушка уже висит года 3)))
    Да у Маши щас ленточки хД) Об игрушке такой забыла)

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Дело Ваше, но я от себя совет дала. Эти мартышки умудряются запутаться там - где и не подумаешь! Кеша вчера запутался в моей футболке(сидел на плече и полетел, закрутился так, что я минут 5 возилась а он орал как ненормальный). Я бы не стала ждать неприятностей!

4. Izya

Izya Слёток

Ну буду начеку))) Самое интересное они начинают шевелиться, летать когда я в комнате, когда же я отсуствую, но папа дома (в комнату не заглядывает) то они себя тихо ведут.
    Говорит, усядутся на стенд и дремлют сидят)

5. Izya

Izya Слёток

http://video.yandex.ru/users/isiliel99/view/8/ за колоски теперь точно не боюсь. наблюдала, как они их "едят" все пытаются зерна раскроить, но из-за того, что твердые все рвемя вылетают из клюва =) так что просто все крушат и разрывают (а хозяйке убииирай ((( )

Второе видео никак не грузанется((( Там зайдете посмотрите MVI_0519.AVI

6. Izya

Izya Слёток

только это, отпишитесь грузанулось или нет)) Что бы перезалить если что потом)

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ничего себе Машка истребитель! С разгона налётом! И не прокатило :D Яшка суров)

Второе видео не поняла где смотреть :(

8. Izya

Izya Слёток

Яшка так же может на нее напрыгнуть и напрыгивал... оО Самое интересное у них череда романтика - дерутся - романтика )))

Ща перезалью видео

9. Izya

Izya Слёток

10. Izya

Izya Слёток

А мы купались недавно! Странно Машка купается... Толи для нее купалку глубокая, толи не доверяет... В общем купается только с палочкой, так, что бы можно было за нее цепляться, и уже потом, чуть позже слезает... Яшка вообще купаться не захотел.

Намокла вся =)) Крылья повесила и сушится так)))
    Накупалась от души!))) Купалку не ставила дня 4, наверное, ибо холодно было. Решила не рисковать, а как потеплее стало вот и поставила)))
    Вновь у нас поцелуйчики:
    А вот и благодраность за почесоны хДД:

Недавно сделала косичек попикам из мулине, одну толстую, что бы ходить по ней смогли, а другие навязала на клетку... Просто бывает что Машка играть хочет, вроде и тянется к игрушкам, а Яшка сгоняет со стенда, вот и подумала, мол там навяжу она хоть рваться так не будет...
    Так я удивляюсь! Машка, как самая смелая, только дня через два подошла к толстой веревке! И то только к узелку на краешку клетки... Пощипала его и все... Подходить к косичке боится.. Я уж не знаю как ее туда заманить, надеюсь еще осмелеет)))
    Эх) И вообще они интересные) Я сплю - они сидят там наверху, меня не тревожат. Я просыпаюсь - они начинают летать и орать))) Умные детки ))))))

11. Izya

Izya Слёток

Ну вот две фотки в отчет, извиняюсь что ну оч мало, времени не было(((
    Все же я испугалась, что Яшка тяжелеет с каждым днем. Стала давать корма не 3 ложки, а 2 сначала. Их это не устраивала, бунтовали. Щас где-то 2,5 даже меньше. Вроде нормально, кушают с аппетитом, а Яшка стал подвижнееи в полете "легче" =)

Кстати, все вернулось на круги своя. Маня гоняет Яшу(особенно в клетке), а он мужественно терпит, иногда давая сдачи)

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Красоткааа :oops:
    Хорошо, что всё хорошо :dance4:

13. Izya

Izya Слёток

О даа))) Я с этим полностью согласна :mr47_06: ))))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Izya
    Хорошенькие O:-) . Маня - красавица. :yes4: Щёчки интересные у неё такие - разные :) .. и бусинок - тоже по-разному с разных сторон?
    Я стала давать по 1,5 ч/л. :yes4: Ох и тяжело худеется..

15. Izya

Izya Слёток

Даа) раньше поровну было, но бусинки вылетили при первой линьки, а вот эти решили остаться)

Ну мои вроде довольны и этим :wink: Летают много и орут много хДД

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А я чет не соображу, 2,5 ложки на двоих или на одного? Чайных? :roll:

17. Izya

Izya Слёток

на одного, конечно) две кормушки, в каждую почти 2,5 ложки)) Но Машка когда есть не хочет, то и Яшке не дает покушать :wall: :yes4:

а вот сегодняшние фоточки:

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ага, я так и подумала. Но тогда не удивительно, что они с трех ложек на клюв потолстели. Норма для волнистика 1,5-2 чайные ложки. Так что и 2,5 как бы многова-то :"":. Я конечно, не знаю, какие у вас там ложки )) у меня есть, например такие, которых две в одной другой умещается :crazy:.

А то, что они будут возмущаться тому, что корм стал ограниченным - это понятно.

19. Izya

Izya Слёток

Все поняла)))) Стану балбесом щас 2 ложки давать)))

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

всё таки мне очень интересно, какого окраса Яшка. На фотках хорошо видно, что он чуть жёлтый на фоне Машки. Как кремики.Но эти зелёные несимметричные пятна... ех..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.