1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Стеша. Третье гнездование.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 6 фев 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А как она себя чувствует?.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, не пугай, не ужели случилось самое худшее? :(

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Света????????

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Света, нет.. Этого не может быть.. Я не могу ни понять, ни принять.. Скажи, что Это не так... Стешенька.............

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Светочка... ответь хоть где-то, мы переживаем :cry:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Господи. Не может этого быть! Только не говори, что самое худшее :cry: :cry: .

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друзья, простите, что напугала. Я имела в виду, что очень расстроилась, что она не смогла снестись. Я даже не подумала, что можно иначе интерпретировать мои слова :oops: Сейчас работала акушеркой :) В общем, я пришла с работы и тут же к Стеше. Она в гнезде. Я постучала и попросила её выйти. Она вышла, а у неё пузико висит аж между ног. :shock: Яйцо отлично просматривалось. Я вскипятила воду, зачем то добавила в неё аптечную ромашку и поставила кастрюлю не далеко от гнезда. Поймала её и помазала ей попу вазелиновым маслом. Как только выпустила её в клетку, она пулей умчалась в гнездо. Где то минут через 40, она сама вышла из гнезда почиститься. Пузика уже не было. Я заглянула в гнездо, а там... Вот оно горемычное яичко (справа). Если из него вылупится птенчик, то его будут звать Лаки. Он и в правду будет везунчиком, счастливчиком, удачей.

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Фууууф! Ну ты даёшь! Перепугала всех!

Хорошо, что всё хорошо! И конечно же яичко вылупится! Яша ж как старался :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, ты шокотерапевт... :o %)
    Как ты нас напугала...

Слава Богу))))

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

В ауте..... Ну хорошо, что все хорошо :D Какие ж мы тут все пессимисты.....

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фуф! Замечательно что всё закончилось благополучно! Ну и встряска!
    Тут пока птички гнездятся, пока вместе с ними "снесёшься", потом с птенцами "вылупишься" - семь потов сойдет! Наверное мы не будем домики прикупать...я и с Вашими поседею.. :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ужас, Gaika, нельзя же так пугать!!! :twisted:

:P

13. Нико

Нико Слёток

Нина
    Gaika, ну нельзя же так! Пока читала эту страницу, сердце в пятки уходило несколько раз :shock: Слава богу, что всё оказалось не так ужасно... Не пугайте нас так больше..., пожалуйста...

14. Schnix

Schnix Пуховичок

господи как испугалась за бедную Стешу, действительно, слишком уж двусмысленно звучали слова)

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж очень длинная и напряжённая пауза получилась. А ведь молчание как раз и заставляло думать о плохом, но не по тому что тут все такие пессимисты :P .

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, простите, простите :oops: Я только хотела оставить сообщение, что Стеша ещё не снеслась, но времени не было писать подробно. А потом сидела, как на иголках, ждала...
    Сейчас мы ложимся спать, но перед сном я посмотрела Стешу. Она в порядке. Перед сном прощались с Яшкой, как будто влюблённые на вокзале. :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, точно!!!

Света, у меня вообще слов нет.. Действительно, чокнешься тут с вашими гнездованиями :D

Хотя я тебя сначала правильно поняла :) Это меня с толку Assiris сбил!!! :P

Ура, Стешенька, я тебя люблю!!! O:-) Девочка наша дорогая, такие у тебя крупные яички, бедненькая, держись :) Тем более у тебя такая "акушерка" хорошая :) Неразговорчивая только :D Чуть до инфаркта всех не довела :D

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я не поверила и до последнего пока читала ваши страхи была уверена, что все в порядке... Стешенька, лапочка, больше так не пугай! O:-)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я ещё раз прошу прощения, за своё необдуманное сообщение. Сегодня фотографировала яйца и обратила внимание, что вчерашнее яйцо изменилось. Появилось какое то тёмное пятно. Вечером ещё раз сфотографирую и покажу. Наверно оно дефектное и из него ни кто не вылупится. Но, Яша со Стешей, очень стараются над другими яйцами. Спариваются ну ооочень старательно, с азартом.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот, обещанное фото яйца (справа)

Пока не поняла что это такое :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.