1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Стеша. Третье гнездование.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 6 фев 2011.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

На второй фотке попугай-вампир пытается обратить брата :D

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Забрали мою красавицу Скай. Представляю, как ёё покажут дома. Там все будут в шоке :shock: Она такая чумазая :crazy:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    9 мая забрали Хэппи. В пятницу, 13 мая, заберут Лакки. Его назвали Сёма. Он ручной. Новому хозяину здорово повезёт. Малышку Эйприл, забронировали сразу две семьи. Эта девочка вряд ли станет ручной. Очень независимый характер. Сегодня ей 34 дня, но покидать домик всё ещё не торопится. Яша её уже поторапливает, но она упрямо отказывается выходить. Сегодня вечером сниму гнездо, даже если она не выйдет. Получила первые весточки от Грошика. Он охотно идёт на руки, постоянно поёт. Кушает почти всё, что ему предлогают. Малышом очень довольны. А мне то как приятно.

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

отличные новости! Счастья малышам и их новым хозяевам!

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, хорошие новости.. :girl_smile: Так приятно, как будто твои детки улетели и начали жить самостоятельно.. :roll:
    А как Яша Эйприл поторапливает? :) Сидит у выхода и ругается?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, Эйприл, сидит в летке, высунувшись на половину и выпрашивает, чтобы её покормили. Яша делает вид, что сейчас будет кормить, но сделав пару характерных движений головой улетает на кормушку. Там несколько раз возмущенно крякнет и снова возвращается и клюет её в затылок. И так несколько раз. Затем, смиряеся и кормит её. Через некоторое время опять начинается всё по новой. Если он долго её не кормит, то её начинает кормить Лакки. А этой малышке всё равно, лишь бы кормили. Вот такая девица у нас растёт.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эйприл - Чудесная малышка!! :Bravo: :D Так бы и забрала ее.. :oops: Обожаю девчонок, да еще таких характерных :) Свет, я думаю, "с подходом", будет ручной :) Тут главное, не давить на ее личность :D Глазенки такие умненькие!! O:-)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Зря я на Эйприл думала, что она будет дикая. Девочка очень хорошая. Ни капельки не боится и с охотой кушает с руки. Правда ужасная куска. Но кусается не больно, скорее просто пытается со мной познакомиться. Изучает. Решила я сегодня не отдавать Лакки. Мальчик очень ручной. Эйприл будет на пользу общение с ним. Сегодня, если будет время, сниму на видео малышей. Это будет прощальное видео с Лакки. Не помню писала я уже или нет, Лакки, теперь Сёма. Его заберут завтра. Танюша, с удовольствием подарила бы тебе малышку Эйприл. Жалко, что не отправить её по почте, а другого способа у нас с тобой нет, к сожалению. Других, более достойных ручек чем твои, представить себе не могу. Но... Увы... Стеша, неспешная птичка, поэтому она не успела пойти на вторую кладку. Гнездо сняла. Сейчас она очень рвется в общую клетку. Через несколько дней Яша со Стешей вернуться в стайку.

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какое милое видео O:-) "Любимчики" мои :) Сразу видно, настоящий Мальчик и настоящая Девочка :)

А какое у Лакки пятнышко на затылке забавное! :) Я такого еще не видела. Как человечек в ночной рубашке с поднятыми руками :crazy: Лакки так смешно прибежал, как маленький слоненок :D Но вместе с тем и не пытался малышку скинуть. Добрый, ласковый мальчик :) Эйприл такая девчушка грациозная :) Так вовремя и еду попросит, и почешет кавалера :) Смотреть, одно удовольствие :mr47_06:

А родители так чинно сидят в сторонке, наблюдают за детишками :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Замечательное видео :yes4: ... вот так посмотришь - и понятно становится, как жаль с ними расставаться... такие милые хорошенькие малышики... просто чудо))) Глазенки такие любопытные, бусины черные :) .
    TaniaOK :D
    Таня, а я подумала - на Каспера похоже пятнышко (мультик такой был). :P

Надо же, оказывается, малыши уже чешут друг друга... :) а я думала, что они уже позже "научаются"... :oops:
    Ну умиление просто)))

А родители такие "взрослые" сидят, спокойные, солидные)))
    Стешенька на 2м видео "клювиком делает" - Света, это отчего? - мои тоже так делают - Гоша, когда испугается, а Гриша - даже не знаю... :unknown:

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, хорошенькие малыши, дружные :) Счастья вам, детки-конфетки!!!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, а я сначала подумала про привидения из мультика про Карлсона :D

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, :D а, ну да, наверное, правда больше на них))) я, наверное, всё уже перепутала - давно мультики не смотрела... :pardon:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, спасибо :Rose:
    Сейчас посмотрю, что за пятнышко такое у Сёмочки? Я никогда не обращала на это внимание :oops:
    Marussia
    Стеша очень сильно боится и волнуется. Она же дикая :pardon:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Ага, поняла, спасибо. :Rose:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Очаровашки. Я теперь знаю почему у меня птенчиков нет... Я бы не смогла с ними расстаться :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Всё, уехал наш Лакки-Сёмочка домой. Счастливой тебе жизни, малыш! [​IMG]
    Осталась Эйприл одна. :( Родители её уже не кормят и вообще не обращают на неё ни какого внимания. Им хочется в стайку. Ну ничего :don-t: , ещё пару денёчков и заберут малышку Эпи, вот тогда и произойдёт великое воссоединение стайки. :)

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хорошая она девочка, ласковая.. :girl_smile:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лакки-Семочка, счастливой и долгой жизни тебе! :) Очень надеюсь, что твои хозяева будут нас радовать известиями :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.