1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Поздравляю :P :D.

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Что-то я не пойму никак... когда муж дома и мы выпускаем Севку полетать, то он летает, играется, болтает и исследует потиху новую территорию. Но елси мужа дома нет - он просто садится на клетку и дремает. При том, что мы с мужем оба в основном сидим, уткнувшись в компы и всё :?
    Ещё если Лёшка пытается выйти из комнаты, то Севка с воплями летит к нему и делает "круг почёта" у него над головой. На мои перемещения ему как-то пофигу :P
    Странный птиц.

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Хах, сижу тут наблюдаю за "суровыми мужскими играми" Севки с мужем. Севка летит к нему и орёт, Лёша машет руками и типа пытается поймать. Птыц ещё громче орёт, уворачивается и возвращается на исходную позицию - на клетку. Потом снова атакует мужа.
    Эхх, мужики... Все они одинаковые. Хоть homo sapiens, хоть попугайчики.
    :P

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ураааа, мне объектив вернулиии!!!
    На радостях нафоткала Севку))
    Вот он какой у меня вырос:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ураааа!!!
    Не могу не похвастаться!
    Сегодня моё чудо само, по собственной воле уселось мне на плечо!
    И вообще, он сегодня явно расположен к общению - часто прилетает на диван (!), шастает по спинке у меня за спиной, теребит меня за волосы)) Даже пальцы пытался пожевать)))
    Похоже, птиц решил наконец-то приручиться.
    Не прошло и года :D

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Звучит так, словно после этого пойдёт серия фотографий, а фото всего одно. :D Севка молодец, продолжайте в том же духе! :)

7. Katja

Katja Вставший на крыло

Поздравляю с успешным началом приручения!!! :)
    Севка умничка, а еще и красавчик... :wink:

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Фоток было много, но удычных - увы((
    Сказываются 2 месяца без камеры в руках(
    Katja спасибо! :roll:

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну раз начал приручаться, теперь ждите - скоро не отлипнет от Вас :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Да-да-да! Я надеюсь, он не в той комнате живет, где Вы спите? А то будет утром требовать его выпустить и по лицу бегать.
    Зато срабатывает лучше всякого будильника! :twisted:

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    хах, именно в той самой)))
    Да он, как ни странно, гулять не так уж любит. Иногда требует выпустить, в основном вечером. Вылезет, полетает, поиграет и домой. Может, это конечно временно)))

12. Katja

Katja Вставший на крыло

Конечно временно! Как только поймет, что Вас бояться нечего, будете Вы его бояться! :twisted:
    Амурка у меня та-а-акой настырный бывает, никак от него не избавиться! А иногда целый день к нам не подходит...
    Кстати, не знаю почему, но Рома его гораздо больше, чем я, интересует. У Вас, я так поняла, та же история. Непонятно почему? Кормлю ведь я... Смахивает на "Чем меньше попика мы любим, тем больше нравимся ему". :D Хотя, конечно, Рома его очень любит, как, я уверена, и Ваш муж Севку. :wink:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас Кеша тоже мужа моего больше любит :D. Может это просто чисто мужская дружба? :beer:

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    наверное вы затискали своих мужчин :lol: А у меня Кешка меня любит. :P Вот к Светке клинья подбиваю... всё равно Вовка у неё авторитетнее.
    4ertoffka, вы нет переживайте, муж оценит любовь к нему от птички и когда будет время, что ему за птичками надо поухаживать - не откажет. С появлением Светки, мой муженёк полюбил попугаев, раньше более прохладно.

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А я тут агитацию провожу)) Муж чего-то не хочет покупать Севке подругу (говорит, что может быть, но не хочет), так что я втихаря учу его говорить "хочу жениться" :D Авось поможет)))

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ха-ха, потом расскажите, получится ли уговорить.
    Я своему пока картинки показываю и говорю: "Смотри какая красавица!" Но он пока ни в какую..

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севка всё ручнее и ручнее с каждым днём :shock:
    Сегодня мыла клетку его, так пока разбирала он по рукам моим бегал, потом за нос кусать стал :D На плечо, на голову садится, лицом очень интересуется.
    Всему на свете предпочитает салатные листья 8)

18. Katja

Katja Вставший на крыло

О! Ну я же говорила! :D Это очень здорово, конечно, но теперь берегитесь, раз он лицом начал интересоваться! :D У нас каждое утро одинаковая картина: Амурчик просыпается рано, требует его выпустить, кто-то (когда я, когда муж) сонный ползет к клетке, открывает ее и дальше спать, а Амурчик, налетавшись по комнате, начинает скучать и летит к нам, спящим. Мне хорошо, я привыкла спать, укрывшись с головой, а вот Рома отгребает... :lol: Амурчик ни одного сантиметра лица без внимания не оставит, пощипает, а еще и побегает своими острыми коготками по лицу с удовольствием. :D
    Насчет фразы про женитьбу - :good: Мужа равнодушным не оставит!! :wink:

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
  20. Katja

Katja Вставший на крыло

Ой, ну прямо герцог или принц. :D
    Красавчик, одним словом. :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.