1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Поздравляю :P :D.

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Что-то я не пойму никак... когда муж дома и мы выпускаем Севку полетать, то он летает, играется, болтает и исследует потиху новую территорию. Но елси мужа дома нет - он просто садится на клетку и дремает. При том, что мы с мужем оба в основном сидим, уткнувшись в компы и всё :?
    Ещё если Лёшка пытается выйти из комнаты, то Севка с воплями летит к нему и делает "круг почёта" у него над головой. На мои перемещения ему как-то пофигу :P
    Странный птиц.

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Хах, сижу тут наблюдаю за "суровыми мужскими играми" Севки с мужем. Севка летит к нему и орёт, Лёша машет руками и типа пытается поймать. Птыц ещё громче орёт, уворачивается и возвращается на исходную позицию - на клетку. Потом снова атакует мужа.
    Эхх, мужики... Все они одинаковые. Хоть homo sapiens, хоть попугайчики.
    :P

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ураааа, мне объектив вернулиии!!!
    На радостях нафоткала Севку))
    Вот он какой у меня вырос:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ураааа!!!
    Не могу не похвастаться!
    Сегодня моё чудо само, по собственной воле уселось мне на плечо!
    И вообще, он сегодня явно расположен к общению - часто прилетает на диван (!), шастает по спинке у меня за спиной, теребит меня за волосы)) Даже пальцы пытался пожевать)))
    Похоже, птиц решил наконец-то приручиться.
    Не прошло и года :D

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Звучит так, словно после этого пойдёт серия фотографий, а фото всего одно. :D Севка молодец, продолжайте в том же духе! :)

7. Katja

Katja Вставший на крыло

Поздравляю с успешным началом приручения!!! :)
    Севка умничка, а еще и красавчик... :wink:

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Фоток было много, но удычных - увы((
    Сказываются 2 месяца без камеры в руках(
    Katja спасибо! :roll:

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну раз начал приручаться, теперь ждите - скоро не отлипнет от Вас :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Да-да-да! Я надеюсь, он не в той комнате живет, где Вы спите? А то будет утром требовать его выпустить и по лицу бегать.
    Зато срабатывает лучше всякого будильника! :twisted:

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    хах, именно в той самой)))
    Да он, как ни странно, гулять не так уж любит. Иногда требует выпустить, в основном вечером. Вылезет, полетает, поиграет и домой. Может, это конечно временно)))

12. Katja

Katja Вставший на крыло

Конечно временно! Как только поймет, что Вас бояться нечего, будете Вы его бояться! :twisted:
    Амурка у меня та-а-акой настырный бывает, никак от него не избавиться! А иногда целый день к нам не подходит...
    Кстати, не знаю почему, но Рома его гораздо больше, чем я, интересует. У Вас, я так поняла, та же история. Непонятно почему? Кормлю ведь я... Смахивает на "Чем меньше попика мы любим, тем больше нравимся ему". :D Хотя, конечно, Рома его очень любит, как, я уверена, и Ваш муж Севку. :wink:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас Кеша тоже мужа моего больше любит :D. Может это просто чисто мужская дружба? :beer:

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    наверное вы затискали своих мужчин :lol: А у меня Кешка меня любит. :P Вот к Светке клинья подбиваю... всё равно Вовка у неё авторитетнее.
    4ertoffka, вы нет переживайте, муж оценит любовь к нему от птички и когда будет время, что ему за птичками надо поухаживать - не откажет. С появлением Светки, мой муженёк полюбил попугаев, раньше более прохладно.

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А я тут агитацию провожу)) Муж чего-то не хочет покупать Севке подругу (говорит, что может быть, но не хочет), так что я втихаря учу его говорить "хочу жениться" :D Авось поможет)))

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ха-ха, потом расскажите, получится ли уговорить.
    Я своему пока картинки показываю и говорю: "Смотри какая красавица!" Но он пока ни в какую..

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севка всё ручнее и ручнее с каждым днём :shock:
    Сегодня мыла клетку его, так пока разбирала он по рукам моим бегал, потом за нос кусать стал :D На плечо, на голову садится, лицом очень интересуется.
    Всему на свете предпочитает салатные листья 8)

18. Katja

Katja Вставший на крыло

О! Ну я же говорила! :D Это очень здорово, конечно, но теперь берегитесь, раз он лицом начал интересоваться! :D У нас каждое утро одинаковая картина: Амурчик просыпается рано, требует его выпустить, кто-то (когда я, когда муж) сонный ползет к клетке, открывает ее и дальше спать, а Амурчик, налетавшись по комнате, начинает скучать и летит к нам, спящим. Мне хорошо, я привыкла спать, укрывшись с головой, а вот Рома отгребает... :lol: Амурчик ни одного сантиметра лица без внимания не оставит, пощипает, а еще и побегает своими острыми коготками по лицу с удовольствием. :D
    Насчет фразы про женитьбу - :good: Мужа равнодушным не оставит!! :wink:

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
  20. Katja

Katja Вставший на крыло

Ой, ну прямо герцог или принц. :D
    Красавчик, одним словом. :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.