1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

4ertoffka Как жизнь? Что нового? :)

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    всем здрасьте)) Праздники мы благополучно пережили и выбираемся из подполья :D
    У птиц всё по-старому, они распробовали тыкву и лопают её почти каждый день. У меня появилось желание найти работу :D Не прошло и двух лет, мда... Ещё я продолжаю думать над гнездованием в марте, но пока всё на уровне мыслей.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Привет, привет! :) Видимо, праздники удались :D А на работу тогда лучше после гнездования выходить :D :)

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    неее, елси после гнездования, то я никогда не выйду :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тыква это хорошо, спасибо что напомнили, она не такая красная.. :roll:

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    приехали после выходных домой, а вокруг клетки перьев %) Севка снова надумал линять.
    Из хороших новостей - муж дал добро на покупку гибкой жёрдочки ферпластовской :D Может, завтра поеду покупать))) :D Радуюсь, как будто не им, а мне игруха))

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово. Мне эта жерждочка нравится как дополнительное место, где они могут сидеть вне клетки. Оч многофункциональная.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    4ertoffka, куда пропали? :) Как там мысли насчет гнездования? Может, уже "семеро по лавкам"?? :D

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    всем ПРИВЕТ!!!
    Мы не пропали, мы впали в зимнюю спячку, и она немного затянулась :oops:
    В общем и целом ничего глобального у нас не произошло, Севка балаболит, Элька грызёт всё что на клюв попадается, стала смелее прилетать ко мне на диван, но на плечо сесть пока боится. Я не настаиваю, захочет - сама придет. :D
    Мысль о гнездовании начинаю воплощать в жизнь. Откармливаю птичек проростками и яйцом, в загашнике уже месяца два как лежит гнездовой домик, пока без дела, надеюсь, ненадолго :crazy:

10. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Здорово! значит скоро будет много хлопот и малышей :wink:

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ну до малышей нам ещё далеко...
    Вообще, конечно, страшновато и волнительно, но раз решила - назад дороги нет :) Сейчас самое удачное время. Работа у меня такая, что при надобности могу несколько дней поработать удаленно, да и вообще, скоро, наверное, перейду на дому работать, так что буду с птичками =))) За те 3 месяца что работаю аж соскучилась по ним :(.

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А какой график работы? Вот дети пойдут. Вот тогда реально соскучиетесь. Птички будут, вроде, рядом. А времени на них - минимум. :)

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    График обычный, с 9 до 6, пн-пт. Просто привыкла что они почти всё время чирикают где-то поблизости, а тут тишина...

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Всем драсьте, мы вернулись :mr47_06:
    Состав тот же - я и моя пернатая парочка. Сколько ни уговаривала мужа на расширение стаи - ни в какую :pardon:.
    Собираемся гнездиться) Читаю соответствующие темы, подкармливаю пухов проростками, на выходных планирую вместе с мужем модернизировать купленный гнездовой домик - и можно в бой :yes4:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    4ertoffka
    Ого :shock: Да у Вас всё по взрослому?!
    Привет! С возвращением!!! :mr47_06:

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :Rose: спасибо =)
    Не знаю пока, по-взрослому или нет, но очень уж хочется наконец птенцов))) все откладывала - то ремонт, то линька, то праздники в шумными гостями :crazy: Сколько ж можно)) будем пробовать))

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дааа, это дело непростое, надо серьезно готовится! :yes4:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Эхехе, заодно покляузничаю... Заходила сегодня в большой зоомаг неподалеку - решила опилками запастись для гнезда... Продавцы, как всегда, убили %)) Наперебой предлагали взять какую-то волокнистую фигню для тех же целей - там кокосовая была и просто типа ниточки для канареек :shock:. Говорят, никогда не слышали, чтобы в гнездо клали опилки и делают такие глаза - :shock:
    Хотя, чего с них взять, они сепию от мелка не отличают... Я бы у них и не спрашивала, просто давно туда не захаживала и забыла, что где находится, а долго рыться на прилавках не было времени :scare:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    4ertoffka, с возвращением! :mr47_06: Да еще и с такими планами! :mr47_06:

20. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Таня, спасибо)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru