1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ага, метод "для ленивых" :D С Севкой вообще всегда так - чем меньше к нему лезешь, тем сильнее он тобой интересуется. Ну ладно ещё когда один жил, так сейчас, считай, женатый птиц))) А всё туда же)))

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Насмотрелась на всякие самодельные попугайские игрушки, вдохновилась... Нашла сегодня наконец нитки сизалевые :D Буду что-то творить завтра. Из подручных материалов пока только пяльца ненужные да подпорки для цветочков :D Ещё за ветками свежими хочу сходить для жёрдочек и присад. Короче, планов громадьё...

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka пяльца - это здорово)))
    а я прочитала, и свои ненужные нашла :D Классное кольцо!)))

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    вот-вот))) И я подумала - чего добру пропадать? У меня такие дешёвенькие, пластмассовые. Купила и пользовалась пару раз, неудобно на них вышивать. Лучше пусть пухам достанутся на растерзание :twisted:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Так что же у Вас получилось?

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    а ничего не получилось(( Пока я ещё до них не добралась.

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Как я Вас понимаю, тут хотела стендик усовершенствовать.. Неделю стоял, а потом я его обратно в том же виде и поместила :roll: Времени не хватает :)

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Выросла у нас трава из пшеницы на подоконнике в горшочке, понемногу срезаю-обрываю и даю птицам, они рады до безумия :D Правда, они её не едят, а как-то мочалят, что ли... Как будто все соки из неё выпивают, так что уже через 15 минут остаются пожёванные ошмётки :D

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У нашей мадам новый прикол - она теперь забирается в навесные кормушки и шкребётся там, один хвост наружу торчит. Вообще она это давно делала, но не так часто. Боюсь, как бы не гнездо она там искала... Восковица чуть бежевая, но всё равно стрёмно. Из встроенных они едят хуже, неудобные они, и никак не упрошу мужа, чтобы расширил вход в кормушки.

10. tanushakr

tanushakr Пуховичок

Катюш, а фоток не будет? :oops:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

4ertoffka, похоже у нас одни и те же проблемы :wink: Только Бася во встроенные кормушки лезет.

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Тань, а что фоткать? Как только я подхожу, она демонстративно забирается на верхнюю жёрдочку и оттуда глазеет))
    Правда, мне кажется, я разгадала причину такого поведения. Ёлка забирается в кормушку, когда там вместо корма остаётся одна шелуха :oops:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    4ertoffka, у нас Нюша тоже так делает. И, как правило, когда мало корма и много шелухи.

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Отвыкла я, видимо, от попугаячьего аппетита)) Они ведь, пока жарища была, ели меньше, и кормушки не пустели с такой скоростью... Я обычно по полторы чайные ложки насыпаю в две кормушки, чтобы поменьше зерносмеси пропадало, да и чтоб как-то это дело контролировать, а теперь, видимо, им этих полутора ложек как раз на сутки впритык :)

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Сфоткала, как мы сейчас живём :D
    В комоде одна полка полностью отдана под попугаячье барахло, да и сбоку на полочках корм стоит пересыпаный в баночки :)

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    круто живете))
    нам бы так)) кстати, сначала увидела ток зеленое чудо)) а потом поняла, тчо эт Елочка)) а потом уже и Севку заметила! такие крохотные в клеточке))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka, здОрово!)))) :good: :D

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    спасибо! :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я вообще его с трудом нашла :D Молодцы, удобно обустроились :)

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мне тоже нравится идея веток. Все обдумываю как у себя сделать деревце. Но мои вон на шкаф не хотят залететь посидеть. Думаю, дерево тоже будет игнорироваться.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru