1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какой холёшенький!!! :)

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Это какой-то из старшеньких, которые уже улетели))
    Сейчас у меня один "ребёночек", я назвала его Прелесть :D

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Всё, нету у меня больше стрижиков. Двоих я отпустила, а третий - до сих пор загадка для меня, куда делся. Стояла на незастеклённом балконе коробка прикрытая со стрижёнком, часов в 6 покормила и ушла, а перед сном вышла поркормить - его уже нет. Вылезти-то мог, его братцы такое творили регулярно, а вот взобраться на бетонный парапет и оттуда слететь... Не знаю, не знаю. Переживаю, конечно, что может он ещё нелётный, дней 37 было по моим прикидкам... Ну да ладно, если сам ноги сделал, тут уж ничего не поделаешь. Случилось это дня четыре назад.

Севка с Ёлкой поживают нормально. Фигеют, конечно, от условий обитания - у нас сейчас жара дикая + ремонт. Брызгаю их водой, ставлю купалку, постоянно ношу клетку по квартире, стараюсь уносить, когда пыльно и возвращать потом обратно, чтобы не одичали совсем =) Распробовали падовановские вкусняшки.
    Муж отбирает ноут, прощаюсь))

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Закончилась наша ремонтная эпопея, попугаи переехали обратно в зал, а сегодня я им соорудила что-то примитивное стендообразное, чтоб не скучали на прогулках. Позже ещё веток наломаю и расширю территорию для игр)))
    До этого я их довольно долго не выпускала полетать, т.к. не было совершенно никакх условий, и вот теперь, наконец, свобода! Сидят два пушистика на ветке и радостно облгадывают кору со свежих ивовых веток. Как ни странно, весь ээтот ремонт они перенесли нормально. Жили себе в маленькой комнате, Севка умудрился подоружиться с рабочими, которые туда заскакивали за чем-то. Хорошо, что теперь их двое, не пришлось в одиночестве тосковать.
    Отношения у них, как у парочки со стажем супружеской жизни лет в 20. Ссорятся, мирятся, сбрасывают друг друга с веточек, а потом вечером чешут друг дружке головы и целуются. В общем, всё как всегда.

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У меня приступ попугаемании случился. Хорошо, что рядом есть муж, который не позволит мне купить ещё парочку птичек :D

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А может и зря? :wink: Ремонт-то свеженький, когда это порочка-то попортит, а вот четверо быстрее управятся :wink: :D
    А Вы каких хотели?

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А я наконец то поняла, что купила всех, которых хотела :D. Ну, в этом то году точно!:evil:

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Olivka. и не одного ребёнка Вы себе не оставите, ага.. :roll:

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Zlatika, даже помечтать не дали :crazy: :crazy:. Я же написала покупать не буду :D, потому что всех кого я еще хочу, у меня должны случиться рано или поздно :twisted:. Места у меня теперь много для них...
    Меня уже начинают ненавязчиво спрашивать об увеличении поголовья...

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ремонт у нас в другой комнате :wink:, да и вообще, они обои дерут реееедко, только если совсем делать нечего "на воле" :D

Olivka, здорово! Мне иногда таааак хочется много-много попугаев... Но с другой стороны, я бы не потянула - ни морально, ни материально :(

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    а мне так нравится! Я ни разу не пожалела, что у меня их столько.
    Правда, когда мне сегодня, один МЧ сказал, что подарит птенчика (когда узнал про мою страсть), я замахала руками, и сказала что мне уже хватит! :D :D :D

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севка, кажется, решил сам приручаться дальше :D Уже пару днй постоянно то на голове, то на плече у меня заседает, а сегодня сижу на диване, на коленях ноут, он несколько раз подлетел, повисел перед монитором, как колибри, а потом уселся на мою руку и бегал по ней :D Такого ещё не было, от рук он шугался всегда. Что-то новенькое))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka Вот здорово))) :good: :crazy:

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka здОрово! Может соскучился, пока ремонт делали? Или забыл, что нужно боятся :D

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    наверное, соскучился :D Да и контраст - то он месяц сидел в другой комнате с Ёлкой, с людьми почти не общался, а тут резко я стала ем много внимания уделять, вот его и потянуло на приключения))
    Проверила пару раз, ели подставить руку - перепрыгивает на неё :shock: . Особенно быстро - если рука в кулаке. Пальцев побаивается ещё.

16. tanushakr

tanushakr Пуховичок

Молодчинка Севка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ежевечерний ритуал - перед сном полчасика чешут друг другу головы и время от времени попискивают от удовольствия :D

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я разведала сегодня ещё одно замечательное "злачное место" - зоомагазин, где продаются корма "престиж" и "падован". Да ещё и цена не на вес золота :D Купила пачку престижа впрок, а ещё - падованские бисквитики. Что-то мои пока не соображают, как их есть. Севка побегал вокруг, пооблизывал и решил, что снаружи клетки интереснее.

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Осваиваем клавиатуру. Севке понравилось по ней бегать, кусать клавиши и мои руки заодно :P
    Дурдом, шугался же от рук ещё неделю назад... Что это с ним случилось, интересно =))

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka, соскучился! 100%! Ну, вот, получился новый метод приручения :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.