1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Мужа у меня нет (он умер), есть знакомый (но, он же, не муж!), а дочка вышла замуж и живет с мужем. Поэтому я что хочу, то и ворочу :P
    О!, как завернула :lol: .

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вы мне сейчас напомнили мою маму.Она тоже живёт одна и на мой вопрос:-"Как ты живёшь?"- всегда отвечает:-"Живу так,что сама себе завидую" :)

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    К этому списку забыла добавить 4 гнездовых домика, на любой придирчивый вкус самочек.

Gaika, ну, если учесть, что я вышла замуж в 19 лет, моя дочь в 18 лет, и в свои (еще нет 40) я уже бабушка... То, я сама себе завидую! :lol:

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вот для этого и есть муж-тормозилка, а то все попикам-попикам, так и на себя ничего нет)))...

5. Katja

Katja Вставший на крыло

Да-а-а, вы и мою проблему озвучили, это у нас у всех общее!!! (я о покупках) :D
    Я когда очередное ЧТО-ТО приношу домой, то сразу "одеваю" ми-и-иленькую невинную такую мордочку, чтобы не получить на орехи! :twisted: Не всегда спасает! :D

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у меня муж поступил по-другому: он как-то поехал один по зоомагазинам и сам всё скупил :D , а теперь гордо заявляет, что у нас всё есть и ничего больше не надо! :D Я, конечно, огорчилась немного, что он лишил меня этого удовольствия... Но в целом порыв оценила :D .

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Санночка,Вы,абсолютно правы!Золотые слова!Нам обязательно нужна тормозилка.У меня эту роль играет доча.Муж не годится,он ни в чём не может мне отказать.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да, у меян 2 тормозилки: маленький ассортемент, и мама)) мол все есть))

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мой муж меня не ограничивает). Даже вообще не против был ни покупки большой клетки (с учетом, что выпускать буду реже. эт у нас после смерти Гришки), ни покупки еще одной пары. Только говорю, что нужно зайти в зоомагазин как он сразу соглашается). Он животных любит).

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pulka, да мой-то тоже любит... Только всё равно считает, что я перегибаю палку. Говорит, что ж будет, когда у нас дети появятся? :D Что, что, праздник у игрушечных магазинов нашего города будет :lol: :lol: :lol:
    И ещё он говорит, что превратить квариру в "курятник" не позволит(((

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

4ertoffka Лучше прятать надо! :wink:

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Борьба за власть в курятнике в самом разгаре :D
    Пока что лидирует Севыч. Он даже ухаживать за Ёлкой перестал, тепреь только тем и занимается, что демонстрирует ей, кто в доме (клетке) хозяин :D

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka, у меня Алешка до сих пор хозяин в доме :P Вожак стаи, и все ему подчиняются и больше всего его любят! И мальчишки и девчонки. Молодец Севыч!!!

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Да-а-а, Севка сначала был очарован ей, а потом решился-таки навести порядки :D

Вот меня что добивает, каждый, кто приходит к нам в гости, сразу бежит к птичкам и обязательно говорит: какой у вас красивый вот этот голубенький. А зелнёный какой-то страшный.
    Конечно, чего б ей не быть страшной? Она линяет, перья летят, похожа на встрёпанную метёлку, а не попугая. Худенькая, не отъелась ещё. Севка почти таким же был когда-то...
    Эхх, абидна((

Кстати, недавно зашла в зоомаг один, чуть в обморок не упала, там прям моя мечта сидела: девочка-волнушка окрасом как Кешка у Хелен, я такую искала, но не нашла((((( :(
    Ну и лан, я своих пакостей всё равно ни на кого не променяю :twisted: :D

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ниче, зато когда закончится линька, будут приходить и говорить "какие у тябя класные попики!" и будут жалеть о том, что так гаварили про Елочку))

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    народ, у кого-нибудь есть идеи, как можно клюкву попикам предложить? они как-то на ягоды не реагируют, как на еду :?

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Растолочь и в питьевую воду? Или как вариант в кашу, если каши едят. А так, я бы тоже не стала есть, кислятина такая :crazy:.

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    кашу не едят, редиски(
    Вот и я терпеть не могу её, а свекровь привезла :D Надо ж хоть птицам сплавить. Да не в том дело, что кислятина - просто они ягоды вообще как еду не воспринимают. Даже не пытаются пробовать. Видите ли, на зёрнышки не похоже :?

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Клюква с мёдом - очень вкусно :P (как раз - мёд очень сладкий, а клюква очень кислая, а вот вместе - замечательно! и полезно) И с чаем... вместо варенья...)))) Но это, конечно, не для попугаев рецепт :D :crazy: ... Мои-то даже апельсины-мандарины не едят - кисло, прям морщатся... хотя выбираем самые сладкие... клюкву тем более не будут. :crazy:

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Клюкву в чай я тоже люблю. Только без меда. Мед терпеть не могу :D. А мои мандаринки и сладкие апельсинки распробовали. По началу тож как-то не очень. А сейчас за милу душу :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.