1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    не, попала таки по носу
    меткая!
    а 2 недели к стати прошли :)
    Да знаю, это неправильно :( Чёйто меня так климануло? :cry:

2. Katja

Katja Вставший на крыло

:D Это мне напомнило девушку на диете. Держится-держится, а потом раз и сорвалась! :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Katja, мы на Вас посмотрим, когда Вы второго возьмете :wink:. Или Вы начнете говорить, что птен от проверенной заводчицы и карантин не нужен? :twisted: :D

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Ну вот, обламали мне всю малину! :oops: Я хотела 4ertoffkу застыдить, а Вы меня, так сказать, на чистую воду... :roll:
    Эх, а я ж так и собираюсь говорить. А про то, что на всякий случай нет второй клетки вообще заикнуться боюсь... :oops:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Сегодня впервые выпустила полетать Ёлку - вместе с Севкой. Манера летать у неё странная - как вертолёт - отлетает см на 20 от клетки, повисит в воздухе и на новое место садится. А ещё она уже пытается его воспитывать. То мирно кормится с его помощью, то клюётся :twisted: А он мотает круги по комнате и громко возмущается, а потом всё равно к ней лезет. Осваиваем-с территорию :roll:

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севастьян, оказывается, у меня мачо - уже пытается на неё лапку поставить :lol:

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Та-а-ак, вот и прошла первая прогулка Ёлки по комнате. Сначала, как положено, робко лазили по клетке и отлетали на 20 см от ней, просто повисеть в воздухе, как вертолётик.
    Приставала к Севке на предмет покормить, а он и рад :) Пару раз пыталась его поклевать, но он быстро сматывался, а, возвращаясь, пытался поставить на неё лапку. Короче, они дург друга стоят по-моему. Тусовались с час на стенде, а потом Ёлке приспичило полетать. У-у-у, ну и стресс мы с ней обе пережили... Само собой, клеточная тичка приземляться совершенно не умеет. Умудрилась дважды запутаться в шторах, врезаться в стенку (хорошо, на маленькой скорости), завалиться в щель за столом и шмякнуться на пол. Я её оттуда вытащила, пыльную и перепуганную, сидит теперь в клетке, перья чистит.

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Каждый раз удивляюсь, откуда в таком маленьком теле столько энергии)
    Ну и я тоже хотела бы фото или видео глянуть :roll:

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    фотик у меня сегодня разрядился невовремя, так что завтра поснимаю, наверное. Ёлка уже от испуга отошла, качается на качелях и грызёт мячики. А у меня теперь другой головняк - как с кормушками быть, когда птиц вместе поселю? Где-то на сайте ферпласта видела такие длинные, двухместные... Но не знаю, как они крепятся. На след недельке поеду в зоомаг, поищу) :)

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А почему просто две кормушки не повесить? Зачем обязательно двухместную?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Это точно.Мои любят каждый из своей кормушки есть.Так что у меня их 4 для основного корма и 4 для дополнительного.

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    можно и обычные))) это мне лишь бы башку ерундой позабивать))

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я в раю!
    Мои птахи сидят и хором щебечут, как будто вода журчит :roll:
    Вечерние песнопения 8)

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Что, уже в одной клетке журчат?

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    пока в разных))

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :lol:
    Поддостали мои пухи меня сегодня своими воплями, я взяла и заорала сама :lol: Сидели с минуту, молча, преглядывались и косились на мну как на психа :P

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D У меня похожая ситуация с собакой была. Я, маленькая щуплая семиклассница никак не могла справиться с взрослеющим кобелем немецкой овчарки, а дрессировать надо...Чувствуя свое превосходство, песик меня хорошенько укусил, и я от бессилия кинулась на него и тоже покусала!!!! :evil: Больше таких полный ужаса глаз я у своей собаки не видела! И не кусали меня больше...наверное рисковать не хотел... :oops:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    ии, я свою псинку тоже кусала)))
    А ещё в общаге когда жила, у соседки была кошка, так я её и кусала, и царапала. И эта полосатая чучундра грызла вех, кроме меня))) Со мной она дружила

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: Чо-то мы какие-то кровожадные....оказывается... :oops:

20. gramatycks

gramatycks Слёток

Аналогичные ощущения, когда Топа распеваться начинает! :)))) Звуки, ласкающие душу :)

Какой же у вас Севочка красивый! Я всё любуюсь на него :)
    Буду ждать новых фотографий :)))) :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru