1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    не, попала таки по носу
    меткая!
    а 2 недели к стати прошли :)
    Да знаю, это неправильно :( Чёйто меня так климануло? :cry:

2. Katja

Katja Вставший на крыло

:D Это мне напомнило девушку на диете. Держится-держится, а потом раз и сорвалась! :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Katja, мы на Вас посмотрим, когда Вы второго возьмете :wink:. Или Вы начнете говорить, что птен от проверенной заводчицы и карантин не нужен? :twisted: :D

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Ну вот, обламали мне всю малину! :oops: Я хотела 4ertoffkу застыдить, а Вы меня, так сказать, на чистую воду... :roll:
    Эх, а я ж так и собираюсь говорить. А про то, что на всякий случай нет второй клетки вообще заикнуться боюсь... :oops:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Сегодня впервые выпустила полетать Ёлку - вместе с Севкой. Манера летать у неё странная - как вертолёт - отлетает см на 20 от клетки, повисит в воздухе и на новое место садится. А ещё она уже пытается его воспитывать. То мирно кормится с его помощью, то клюётся :twisted: А он мотает круги по комнате и громко возмущается, а потом всё равно к ней лезет. Осваиваем-с территорию :roll:

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севастьян, оказывается, у меня мачо - уже пытается на неё лапку поставить :lol:

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Та-а-ак, вот и прошла первая прогулка Ёлки по комнате. Сначала, как положено, робко лазили по клетке и отлетали на 20 см от ней, просто повисеть в воздухе, как вертолётик.
    Приставала к Севке на предмет покормить, а он и рад :) Пару раз пыталась его поклевать, но он быстро сматывался, а, возвращаясь, пытался поставить на неё лапку. Короче, они дург друга стоят по-моему. Тусовались с час на стенде, а потом Ёлке приспичило полетать. У-у-у, ну и стресс мы с ней обе пережили... Само собой, клеточная тичка приземляться совершенно не умеет. Умудрилась дважды запутаться в шторах, врезаться в стенку (хорошо, на маленькой скорости), завалиться в щель за столом и шмякнуться на пол. Я её оттуда вытащила, пыльную и перепуганную, сидит теперь в клетке, перья чистит.

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Каждый раз удивляюсь, откуда в таком маленьком теле столько энергии)
    Ну и я тоже хотела бы фото или видео глянуть :roll:

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    фотик у меня сегодня разрядился невовремя, так что завтра поснимаю, наверное. Ёлка уже от испуга отошла, качается на качелях и грызёт мячики. А у меня теперь другой головняк - как с кормушками быть, когда птиц вместе поселю? Где-то на сайте ферпласта видела такие длинные, двухместные... Но не знаю, как они крепятся. На след недельке поеду в зоомаг, поищу) :)

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А почему просто две кормушки не повесить? Зачем обязательно двухместную?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Это точно.Мои любят каждый из своей кормушки есть.Так что у меня их 4 для основного корма и 4 для дополнительного.

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    можно и обычные))) это мне лишь бы башку ерундой позабивать))

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я в раю!
    Мои птахи сидят и хором щебечут, как будто вода журчит :roll:
    Вечерние песнопения 8)

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Что, уже в одной клетке журчат?

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    пока в разных))

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :lol:
    Поддостали мои пухи меня сегодня своими воплями, я взяла и заорала сама :lol: Сидели с минуту, молча, преглядывались и косились на мну как на психа :P

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D У меня похожая ситуация с собакой была. Я, маленькая щуплая семиклассница никак не могла справиться с взрослеющим кобелем немецкой овчарки, а дрессировать надо...Чувствуя свое превосходство, песик меня хорошенько укусил, и я от бессилия кинулась на него и тоже покусала!!!! :evil: Больше таких полный ужаса глаз я у своей собаки не видела! И не кусали меня больше...наверное рисковать не хотел... :oops:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    ии, я свою псинку тоже кусала)))
    А ещё в общаге когда жила, у соседки была кошка, так я её и кусала, и царапала. И эта полосатая чучундра грызла вех, кроме меня))) Со мной она дружила

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: Чо-то мы какие-то кровожадные....оказывается... :oops:

20. gramatycks

gramatycks Слёток

Аналогичные ощущения, когда Топа распеваться начинает! :)))) Звуки, ласкающие душу :)

Какой же у вас Севочка красивый! Я всё любуюсь на него :)
    Буду ждать новых фотографий :)))) :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.