1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    4ertoffka, мы сдесь все помешаные! а собаку жалко...
    Gaika, спасибо, очень приятно! :oops: :oops:
    Katja, у меня была похожая история, ток с мамой. я просила котика, собачку, хомячка... пока не предложили попугая... теперь никаких других животных!!! хотя до сих пор хочется шиншилу :roll: :roll: :roll: . попугая поить.... это слишком...

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    сегодня проснулась, и чего-то задумалась про то, как орут у вас попики (я всегда в кровате размышляю =)) и вспомнился мультик про попугая кешу и как он орал "пусть всегда будет сонце...; свободу попугаям!!"

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Ха! И мне сегодня приснился сон: что пришла я в гости к двоюродной сестре, она завела попугайчика, а живут они почему-то в сарае и условий ноль! Ни клетки, ни игушек, повсюду в комнате еда человеческая лежит, щели за шкафами с паутиной... В итоге я после долгих уговоров забрала птичку, а он уже в обморок от голода падал.

Поговорили, называется, на сон грядущий! И после этого скажите, что мы не помешанные! :P :D

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Ой, люди.... Вот только писала о птице, которого забрать хотела(
    умер он сегодня((
    сижу реву((( хоть и не мой((((
    ветеринары - идиоты (простите), элементарную чесотку просмотрели, ставили авитаминоз, птаха обкормили витаминами, у него перерос клюв очень сильно, ну вы наверн видели, как бывает при чесотке запущенной((( :( А ведь как просто было бы всё исправить(((((((((
    Как такими быть-то можно, ну ладно хозяева (хотя заглянуть в инет невелика наука), но ветеринары! млять! (простите ещё раз), но это же элементарно!!!!!!! Реально элементарно. Чесотку они опознать не в состоянии. Ппц. Не приведи Господи проблемы какие будут с моими пухами, где искать помощи, кроме как на форумах?
    Чёт перестаю я верить в людей(((
    Я мл*ть орнитолог круче, чем наши веты. Дожились(((

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

4ertoffka Намеренно не вступала в Вашу беседу о содержании птичек и животных вообще. Стараюсь пропускать такие истории... Не могу даже читать - потом ночами не сплю, реву от беспомощности и осознания жестокости и тупости людей! Вот и где "человек разумный"?
    Иногда ловлю себя на мысли - хорошо, что Бася в руки не идет - зацеловала бы до смерти!

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka, я тож пришла к выводу, что только на форуме... По личному опыту... И первому, и второму моему попику приходилось обращаться к ветеринару... Ну вот не то лечение... Ну я ведь тоже не специалист, а "спинным мозгом" чувствую - не то ... Я уже давно перестала верить врачам - и человечьим, в том числе... ну это такие глубоко личные, конечно, "тараканы"... Хочется, конечно, людям верить... и помощь иногда нужна, и совет... Так вот здесь, на форуме, реальнее получить помощь, по-моему.
    Птицу жаль... что тут напишешь :cry: ...

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Kapriz@, угу... душу рвёт, правда(((
    чесслово, был бы у нас в городе хоть один какой-нибудь грёбаный "горячий телефон" о попугаях, сидела бы на нём круглосуточно и бесплатно((( Потому что в рамках моих скромных возможностей я уже сама как попугайчатая энциклопедия. Но увы, никому это не надо. Большинство так и пойдёт в ближайшую ветлечебницу (это если вообще до такого додумается) к какому-то товарищу, который птиц только на картинке видел(((
    А я сижу, выторговываю в инете бэушную клетку для попугая, о котором вчера писала. Не знаю, возьмут ли её хозяева, но попробовать я должна.
    Не могу по-другому.

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А каким красавчиком он мог бы быть
    :cry: :cry: :cry:
    В общем, светлая память :idea:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

УЖАС! :shock: Как можно было до такого состояния живое существо довести!!! Звери! :evil:

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    отож. И я в шоке. В глубочайшем. Авитаминоз, мля! Витаминками прописали поить. Круто. Допоились.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я вот с Машкой поступала так. И в веттему написала на 2 форума, и по клиникам прошлась. Нашла одного где мне понравилось. Буду его держаться. А вообще в нашем городе залечить животное - элементарно. Да что там животное. Мужу вон диагноз поставили орз и поили терафлю. А в итоге дезентерию он перенес на ногах. Случайно обнаружили (и то другой врач).. когда он пятнами покрылся от терафлю... Девочку годовалую недавно наши врачи "залечили" до смерти. Зонд вместо желудка запихнули в легкие и промыли их.. а потом еще и на родителей бочку катили (в газете писали в местной). Вобщем, скажу одно, не доверяйте врачам!

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pulka, страшно представить, что было бы, не будь в нашей жизни интернета... И энтузиастов на форумах.

А я кажется нашла клеточку тому самому попугайчику, уфф)) Не бог весть что, но крылья будет где расправить. Всё лучше, чем та душегубка, размером едва-едва больше моей переноски :?

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да... грустная история... запустили птичку до ... такой красивый...
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

15. Katja

Katja Вставший на крыло

Клеточка - это здорово! :) Надеюсь, хозяева прислушаются и ко всем советам по содержанию и уходу.

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Katja, я тоже надеюсь.
    А щас вы все дружно закидаете меня тапками, но я начала потихоньку знакомить птиц. Вчера выпстила полетать Севку, но не стала уносить клетку с Ёлкой. Они так мило общались через прутики :roll: :oops: Севка на радостях пыталсякормить подружку, а она вроде принимала ухаживания, но иногда, кажется, пыталась его клюнуть. Хотя, у неё вообще движения резкие, особенно когда волнуется.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А фото первого свидания не будет? :oops:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    не, первое свидание я не фоткала, а вот второе может быть сегодня поснимаю :D

19. Katja

Katja Вставший на крыло

Тапки-тапки-тапки!!! Ну что такое? И двух недель не прошло! А зачем тогда было вообще карантин устраивать! Где сила воли? Безобразие! :P

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

4ertoffka Вы спрятаться успели?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.