1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У Эльки наверн было голодное детство. Она даже спит рядом с едой - то на прищепке с морковкой, а ночью рядом с поилкой - наверное, чтоб никто не отобрал О_о

Опять пыталась её с руки кормить, сначала убегала по всей клетке, потом аж два зёрнышка слопала и ускакала по своим делам.

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Чё-то у меня подозрение, что Севка растолстел. Чумизу убираем до лучших времён))) А то бегает, понимаете ли, колобок в перьях :twisted:

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А Вы это как определили? Я на своего поглядываю и не могу понять, пощупать не удается-кусается).

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Да я пыталась пощупать, хоть и как-то не слишком настойчиво (он бесится и верещит, жесть :D ). Ну, не знаю, почему-то мне так кажется, чисто визуально)) я знаю, что перья могут ввести в заблуждение, но и голодом его морить не собираюсь) Просто на время лишу чумизы (которую он почти каждый день лопал в последнее время), думаю, вреда не будет)))
    А может, он в сравнении с Элькой выглядит кабанищем - она-то ещё малышка...

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Мамадорогая, у меня в округе скоро ни одной мало-мальски целой ивы не останется! Я уже пообдирала все, до каких смогла добраться. Ивы - потому что другие деревья я без листьев не могу отличить :oops: Вот и сегодня, притащила веток, перемыла, ошпарила, поменяла в обеих клетках жёрдочки :D Пока разбирала Севкину клетку, он бедный сидел у меня на голове, т.к. его сненд теперь не крыше клетки, а кроме него он никуда садиться не хочет :twisted: 8)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я,в нашей округе каждое дерево в "лицо" знаю. [​IMG] Только жалко,что среди них нет ивы. [​IMG] Приходится за ивовыми веточками ездить,а это довольно далеко,поэтому бывает редко.В основном мы довольствуемся липой,рябиной,берёзой,клёном.А ещё вишней и яблоней,которую нарезаем у свекрови в огороде.
    Как раз сегодня ездила к свекрови и привезла от неё новых вишнёвых веточек.[​IMG]

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А я тут совет слышала летом деревья помечать, с которых зимой ветки можно было бы резать :D.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Жалко,что зимой ни к каждому дереву подойти можно...сугробы мешают.

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

хе-хе, идете вы по аллее или по парке зимой, а на каждом дереве надпись "Ива", "Клен", "Береза ", "Ядовитое для попиков" :D

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :lol: :lol: :lol:
    спасибо, Маринелька, повеселила :D

12. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Элькино имя у меня в голове трансфотмируется, плавно перетекая в Ёлку. Ну а чё, она зелёненькая :D :oops:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

вот-вот! :D Интересно, когда хозяйка уже определится?.... :D

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Хозяйка определилась)) она Элоиза))) остальное - производные))

А муж вообще её "дура" называет, потому что орёт громко по утрам. Когда покрывало сдёргиваю, это не птичка, а просто орудие массового поражения соседей))

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    ой не могу!!!!
    это же надо быть такой крикуньей... а я еще возмущаюсь, что Тоша с утра у меня "шуршит" :lol: :lol: и кричит! :lol: :lol:

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Сана, у мя Севка тоже по утрам чирикает и в колокольчики звонит, но мы под это не просыпаемся)) а вот Ёлка... это трындец (пардон) всему. Она по утрам где-то полчаса-час почти безостановочно верещит, как будто ей лапки отрывают. Скачет и орёт, скачет и орёт. Глашатай, млин))) Я её использую как будильник, если муж не хочет просыпаться на работу :twisted:

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    значит мне повезло с Тусей: тише воды, ниже травы =))))

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас Кузяка тоже сама не своя с утра поорать. Ну т.е. после того как свет включился. Три минуты на прихождение в себя, а потом дикий ор и летание кругами по комнате :D.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня сейчас Дуська этим отличается. А до гнездования - Маша. Включаю свет и... пару минут и дикий ор. Орет минут 5 и все. Замолкает. А теперь эстафету Дуська подхватила. Орет и днем в т.ч. А мужики тож покрикивают, но реже намного.

20. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    хммм, а интересно, чем это обусловлено? Инстинкт какой-то... 8) Какую он играет роль?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.