1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    та не то слово))
    Я уже успела забыть, что такое "новый попугай", Севка у меня джентельмен самостоятельный. захотел - сам говорить начал, потом сам стал с нами дружить))) А Элька - тёмная лошадка. Ещё так смешно было в зоомаге, я у клетки торчала, выбирая птичку, а одна продавщица другой говорит: мол, подожди, тут девушка себе невестку выбирает, дело ответственное :D

ловлю себя на том, что хочу ещё попугаев, хотя бы парочку :roll: Но муж точно в дурдом сдаст, да и некому будет такую толпу во время отпуска оставить :twisted:

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, это дело заразное...

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D :D Може для поддержания иммунитета - курс ВитаСола? :D

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    курс пилюлей от мужа мне поможет :lol:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    В отличие от Севки Элька деликатностью не страдает и с 7 утра начинает верещать))) Причём ладно бы по будням, но сегодня суббота :shock: Унесла её в кухню, так она там щас весь дом перебудит (хе-хе)
    Севка - тот даже если чирикает, то так плавно и мягко, а-ля "звуки природы", а это коза - вопит как пожарная сигнализация)))

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодя, в первый раз за всё время совместного проживания, Басюша тоже испортила моё субботнее утро..... :( Какой ОР!!!! Уже 3 часа "старается"! Жду, когда же она устанет... :P
    Интересно, в Вашей парочке, кто у кого учиться будет? Надеюсь Сева научит барышню ценить хозяйский сон....

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    не знаю, но у меня уже от неё башка начинает болеть. Истерит сегодня наша барышня. Подвисает посреди клетки,как колибри, и верещит не своим голосом :D :? Кажется, Севка тоже с радостью бы ейё стукнул, если бы не сидел во второй клетке

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Не, ну какие ж вы все избалованные! Наш пернатый мучитель КАЖДЫЙ день в 7-7.30 "включается". Я и не знаю другой жизни... А спим мы с ним в одной комнате! Так что каждое утро кто-то из нас с Ромой (тот, кого вытолкнули первым :D ) с закрытыми глазами наощупь добирается до клетки, открывает дверцу и бегом под одеяло. И оба накрываемся с головой, потому что верещать Амурчик перестает, зато кусает за уши, щеки, глаза закрытые... Так что не выделывайтесь, барышни, вас и так избаловали! :D

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севка, как дитё малое - называет себя "Пушечка" и "Птичица", пора пополнять ему словарный запас, а то всё, что знает, пересклоняет :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Пушечка и птичица!!! :D Смешно так! :lol:

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кто-нибудь в курсе, когда они станут жить вместе, они перестанут так орать?
    Особенно Элька, она вообще как ненормальная. Взлетает, парит посреди клетки и верещит,к ак будто её режут :lol:
    Сегодня в полседьмого утра разбудил Севка - начал греметь своей лестницей, пришлось перевесить :twisted: Потом и мадам со своими воплями подключилась. Сидим теперь сонные с мужем)))

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну даже не знаю.... По-моему нет.... Но всякое бывает. А Вы клетку накрывайте.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спокойствие! Только спокойствие! Не будем забывать что это адаптация!!! Ну Сева же к Вашему ритму жизни подстроился? И дама подстроится.... Может Севка чему научит....

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Дя))) Стоило завести вторую птичку, как утренняя уборка-кормёжка растянулась на добрых полчаса :D Это ж аж целых две клетки :D И оба линяют, кстати :lol: :twisted:
    Не жизнь, а сказка. Радует, что у Эльки никаких признаков нездоровья (ттт) пока не обнаружено - скачет, орёт, ест нормально, акробатничает понемногу 8) С 20 числа буду опять витасолом поить, на сей раз обоих сразу, чтобы не путаться :P

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот ведь счастливые птички - и витасол, и чумиза.... А у нас ни того ни другого.... :(

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Так-с. Морковку мы едим. Аллилуйя! Значит, и к остальному приучится со временем.
    Надо запастись затычками в уши :lol:

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Kapriz@
    А чумизу у нас только недавно завезли, во всех зоомагах витакрафтовская появилась, до этого искала - не было... Думаю, надо запастись ещё, на будущее. А витасол - даж не знаю, есть ли сейчас, я покупала ещё тем летом, наверное) Так что у нас моменты надо ловить.

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Наконец я его поймала и сфоткала - Севка очень любит вот так вот уединяться за зеркальцем, причём ему по барабану, какой стороной оно обащено к нему - отражающей или нет :D Сидит (точнее, висит) так минут по 5 :D

19. Katja

Katja Вставший на крыло

:lol: Смешной такой!!! Медитирует там, наверно... :D

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А может у него там Мальчишник? :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.