1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    та не то слово))
    Я уже успела забыть, что такое "новый попугай", Севка у меня джентельмен самостоятельный. захотел - сам говорить начал, потом сам стал с нами дружить))) А Элька - тёмная лошадка. Ещё так смешно было в зоомаге, я у клетки торчала, выбирая птичку, а одна продавщица другой говорит: мол, подожди, тут девушка себе невестку выбирает, дело ответственное :D

ловлю себя на том, что хочу ещё попугаев, хотя бы парочку :roll: Но муж точно в дурдом сдаст, да и некому будет такую толпу во время отпуска оставить :twisted:

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, это дело заразное...

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D :D Може для поддержания иммунитета - курс ВитаСола? :D

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    курс пилюлей от мужа мне поможет :lol:

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    В отличие от Севки Элька деликатностью не страдает и с 7 утра начинает верещать))) Причём ладно бы по будням, но сегодня суббота :shock: Унесла её в кухню, так она там щас весь дом перебудит (хе-хе)
    Севка - тот даже если чирикает, то так плавно и мягко, а-ля "звуки природы", а это коза - вопит как пожарная сигнализация)))

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодя, в первый раз за всё время совместного проживания, Басюша тоже испортила моё субботнее утро..... :( Какой ОР!!!! Уже 3 часа "старается"! Жду, когда же она устанет... :P
    Интересно, в Вашей парочке, кто у кого учиться будет? Надеюсь Сева научит барышню ценить хозяйский сон....

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    не знаю, но у меня уже от неё башка начинает болеть. Истерит сегодня наша барышня. Подвисает посреди клетки,как колибри, и верещит не своим голосом :D :? Кажется, Севка тоже с радостью бы ейё стукнул, если бы не сидел во второй клетке

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Не, ну какие ж вы все избалованные! Наш пернатый мучитель КАЖДЫЙ день в 7-7.30 "включается". Я и не знаю другой жизни... А спим мы с ним в одной комнате! Так что каждое утро кто-то из нас с Ромой (тот, кого вытолкнули первым :D ) с закрытыми глазами наощупь добирается до клетки, открывает дверцу и бегом под одеяло. И оба накрываемся с головой, потому что верещать Амурчик перестает, зато кусает за уши, щеки, глаза закрытые... Так что не выделывайтесь, барышни, вас и так избаловали! :D

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Севка, как дитё малое - называет себя "Пушечка" и "Птичица", пора пополнять ему словарный запас, а то всё, что знает, пересклоняет :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Пушечка и птичица!!! :D Смешно так! :lol:

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кто-нибудь в курсе, когда они станут жить вместе, они перестанут так орать?
    Особенно Элька, она вообще как ненормальная. Взлетает, парит посреди клетки и верещит,к ак будто её режут :lol:
    Сегодня в полседьмого утра разбудил Севка - начал греметь своей лестницей, пришлось перевесить :twisted: Потом и мадам со своими воплями подключилась. Сидим теперь сонные с мужем)))

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну даже не знаю.... По-моему нет.... Но всякое бывает. А Вы клетку накрывайте.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спокойствие! Только спокойствие! Не будем забывать что это адаптация!!! Ну Сева же к Вашему ритму жизни подстроился? И дама подстроится.... Может Севка чему научит....

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Дя))) Стоило завести вторую птичку, как утренняя уборка-кормёжка растянулась на добрых полчаса :D Это ж аж целых две клетки :D И оба линяют, кстати :lol: :twisted:
    Не жизнь, а сказка. Радует, что у Эльки никаких признаков нездоровья (ттт) пока не обнаружено - скачет, орёт, ест нормально, акробатничает понемногу 8) С 20 числа буду опять витасолом поить, на сей раз обоих сразу, чтобы не путаться :P

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот ведь счастливые птички - и витасол, и чумиза.... А у нас ни того ни другого.... :(

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Так-с. Морковку мы едим. Аллилуйя! Значит, и к остальному приучится со временем.
    Надо запастись затычками в уши :lol:

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Kapriz@
    А чумизу у нас только недавно завезли, во всех зоомагах витакрафтовская появилась, до этого искала - не было... Думаю, надо запастись ещё, на будущее. А витасол - даж не знаю, есть ли сейчас, я покупала ещё тем летом, наверное) Так что у нас моменты надо ловить.

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Наконец я его поймала и сфоткала - Севка очень любит вот так вот уединяться за зеркальцем, причём ему по барабану, какой стороной оно обащено к нему - отражающей или нет :D Сидит (точнее, висит) так минут по 5 :D

19. Katja

Katja Вставший на крыло

:lol: Смешной такой!!! Медитирует там, наверно... :D

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А может у него там Мальчишник? :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.