1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Интересно, а чем раньше её кормили?
    Вот если бы у Баси была чумиза - она бы ее не выкидывала! Так Эльке и передайте! :wink:

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    эхех, ну чем их там в зоомаге-то кормят))) Ничё,мы её научим "родину любить" :D На крайняк у меня есть всеядный Севыч, он ей покажет, чего да как))

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А может и не научит...
    Если моя Лика сама чего-то не ест,то и ни кому не даст.Вот уже три года бьюсь с приручением к овощам и фруктам,но Лика никому не позволяет их есть.
    Крупных кусков они боятся,но если в кормушку нашинкую,то Яшка и Ромка с удовольствием бы поели.Но Лика как только увидит,что мальчишки что-то из кормушки едят,то она пулей несётся в клетку,проверить что сегодня подано?Если окажется,что это фрукты или овощи,то всех отгоняет от кормушки и начинает всё безжалостно уничтожать,путём разбрасывания.Как говориться "камень на камне не оставит".
    Может и Ваша Элька начнёт Севкой хороводить,да контролировать,что он ест и чем занимается?

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    надеюсь, что она не такая)) Я ей сегодня кусок яблока повесила, вроде она его немного покусала. Завтра салата лист подсуну)
    Она вроде пришла в себя. по клетке скачет))) Иногда зависает посреди клетки, порхая, как колибри, и на пару с Севкой орут хором))) Или подпевают под музыку. Пробует всё на клюв, изучает клетку)

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Хехе, смешные такие, сидят оба каждый в своей клетке и дрыхнут, засунув клювики под крылышки. только Севка при этом подпрыгивает и дребезжит, а Элька молча - наверн, стесняеццо)))

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Элька))
    Правда, я сегодня переименовала её в Элоизу))) Мне так больше нравится, а ей пофигу :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ММММММ! Какая красотуля!!! :good: А ВАААЖНАЯ!!!! :wink:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мне каэется, что не важная, а любопытная, фотомодель одним словом :twisted: :twisted: :wink: :wink: :D :D

9. Katja

Katja Вставший на крыло

Смешная такая пташка! :D По-моему, точно уже отошла от переезда! Я не могу понять, она уже отлиняла, или в процессе? :roll:

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Линяет ещё. По-моему, это только начало линьки, так что веселуха нам предстоит... Буду за двумя перья выгребать)) Севка-то тоже у меня сейчас линяет, но он как-то скачками. Пару недель перья с него летят, а потом пару недель ничего не летит, зато новые растут. И так уже пару месяцев :? Отопительный сезон, наверное, действует(

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Да, наш пернатый тоже как-то так линяет... Последнюю неделю вроде ничего с него не сыпалось, а сегодня проснулась, а у него вся голова в трубочках. :? Рома как увидел, говорит: "Фу, страшный какой! Амурчик, не подходи ко мне близко, буду издалека на тебя смотреть!" :lol:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот смотрю на фото Элоизы и ловлю себя на мысли - как же они с Беатрис Иннокентиевной похожи!!!!!! :oops: У нас есть фото, которые я не показывала...одно лицо!!!! :shock: Вот теперь интересно, а характер тоже похожим будет? :D

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Агась, я тоже заметила, правда, Элька, кажется, чуть потемнее цветом будет, а так - похожи))
    Насчёт характера - пока не знаю, время покажет))

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D может просто так фотоаппарат передает... Бася "вживую" ярко-зеленая, живот ближе к хвосту с голубизной, а на фото тусклый цвет выходит. Но в остальном - близняшки... :D

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    ну вот, а моя чучундра чуть темнее этого ярко-зелёного. Оливковой не назовёшь, но какой-то оттенок присутствует)) Короче, надо в спец темку выложить, чтобы окрас определили))

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кстати, у меня после вашей темки так и вертелось на языке её Басей назвать :D :D :D Но подумала, что две Баси на 1 форум - как-то чересчур))

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D :D Кеш, Даш, Стеш тоже много, может и Бася когда-нибудь будет популярной..... :D
    А у меня Ваша темка, после появления девочки вот с чем ассоциируется(мой любимый мультик):
    http://video.yandex.ru/users/miss-kapriza2010/view/8/
    :D :D :D :D

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    аааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    точно-точно :lol: :lol:

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У Эльки позднее зажигание - она почти разодрала колосок чумизы, и наконец-то сообразила, что ей можно не только играться, но и есть :D сидит обгладывает остатки))
    А вообще, пока что она меня радует. Конечно. побаивается, но особой паники не наблюдаю. Подходить к клетке можно насколько угодно близко, хоть нос просовывай между прутьями :D
    Вчера уносила её в кухню, чтобы Севку выпустить, но ему, кажется, колокольчики дороже подруги))) кинулся к ним, как будто сто лет не видел :lol:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Ой, как у Вас там интересноооо!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru