1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Яша и Оскар: холостяцкая берлога" )))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем 4ertoffka, 6 июл 2009.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Интересно, а чем раньше её кормили?
    Вот если бы у Баси была чумиза - она бы ее не выкидывала! Так Эльке и передайте! :wink:

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    эхех, ну чем их там в зоомаге-то кормят))) Ничё,мы её научим "родину любить" :D На крайняк у меня есть всеядный Севыч, он ей покажет, чего да как))

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А может и не научит...
    Если моя Лика сама чего-то не ест,то и ни кому не даст.Вот уже три года бьюсь с приручением к овощам и фруктам,но Лика никому не позволяет их есть.
    Крупных кусков они боятся,но если в кормушку нашинкую,то Яшка и Ромка с удовольствием бы поели.Но Лика как только увидит,что мальчишки что-то из кормушки едят,то она пулей несётся в клетку,проверить что сегодня подано?Если окажется,что это фрукты или овощи,то всех отгоняет от кормушки и начинает всё безжалостно уничтожать,путём разбрасывания.Как говориться "камень на камне не оставит".
    Может и Ваша Элька начнёт Севкой хороводить,да контролировать,что он ест и чем занимается?

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    надеюсь, что она не такая)) Я ей сегодня кусок яблока повесила, вроде она его немного покусала. Завтра салата лист подсуну)
    Она вроде пришла в себя. по клетке скачет))) Иногда зависает посреди клетки, порхая, как колибри, и на пару с Севкой орут хором))) Или подпевают под музыку. Пробует всё на клюв, изучает клетку)

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Хехе, смешные такие, сидят оба каждый в своей клетке и дрыхнут, засунув клювики под крылышки. только Севка при этом подпрыгивает и дребезжит, а Элька молча - наверн, стесняеццо)))

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Элька))
    Правда, я сегодня переименовала её в Элоизу))) Мне так больше нравится, а ей пофигу :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ММММММ! Какая красотуля!!! :good: А ВАААЖНАЯ!!!! :wink:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мне каэется, что не важная, а любопытная, фотомодель одним словом :twisted: :twisted: :wink: :wink: :D :D

9. Katja

Katja Вставший на крыло

Смешная такая пташка! :D По-моему, точно уже отошла от переезда! Я не могу понять, она уже отлиняла, или в процессе? :roll:

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Линяет ещё. По-моему, это только начало линьки, так что веселуха нам предстоит... Буду за двумя перья выгребать)) Севка-то тоже у меня сейчас линяет, но он как-то скачками. Пару недель перья с него летят, а потом пару недель ничего не летит, зато новые растут. И так уже пару месяцев :? Отопительный сезон, наверное, действует(

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Да, наш пернатый тоже как-то так линяет... Последнюю неделю вроде ничего с него не сыпалось, а сегодня проснулась, а у него вся голова в трубочках. :? Рома как увидел, говорит: "Фу, страшный какой! Амурчик, не подходи ко мне близко, буду издалека на тебя смотреть!" :lol:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот смотрю на фото Элоизы и ловлю себя на мысли - как же они с Беатрис Иннокентиевной похожи!!!!!! :oops: У нас есть фото, которые я не показывала...одно лицо!!!! :shock: Вот теперь интересно, а характер тоже похожим будет? :D

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Агась, я тоже заметила, правда, Элька, кажется, чуть потемнее цветом будет, а так - похожи))
    Насчёт характера - пока не знаю, время покажет))

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D может просто так фотоаппарат передает... Бася "вживую" ярко-зеленая, живот ближе к хвосту с голубизной, а на фото тусклый цвет выходит. Но в остальном - близняшки... :D

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    ну вот, а моя чучундра чуть темнее этого ярко-зелёного. Оливковой не назовёшь, но какой-то оттенок присутствует)) Короче, надо в спец темку выложить, чтобы окрас определили))

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Кстати, у меня после вашей темки так и вертелось на языке её Басей назвать :D :D :D Но подумала, что две Баси на 1 форум - как-то чересчур))

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D :D Кеш, Даш, Стеш тоже много, может и Бася когда-нибудь будет популярной..... :D
    А у меня Ваша темка, после появления девочки вот с чем ассоциируется(мой любимый мультик):
    http://video.yandex.ru/users/miss-kapriza2010/view/8/
    :D :D :D :D

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    аааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    точно-точно :lol: :lol:

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У Эльки позднее зажигание - она почти разодрала колосок чумизы, и наконец-то сообразила, что ей можно не только играться, но и есть :D сидит обгладывает остатки))
    А вообще, пока что она меня радует. Конечно. побаивается, но особой паники не наблюдаю. Подходить к клетке можно насколько угодно близко, хоть нос просовывай между прутьями :D
    Вчера уносила её в кухню, чтобы Севку выпустить, но ему, кажется, колокольчики дороже подруги))) кинулся к ним, как будто сто лет не видел :lol:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Ой, как у Вас там интересноооо!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.