1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ярмарки декоративных птиц в Ростове-на-Дону в 2010 - 2020 гг

Тема в разделе "Выставки и ярмарки птиц. Зоопарки, парки, приюты", создана пользователем TaniaOK, 18 сен 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Ярмарки птиц в Ростове-на-Дону в 2011 году

АхКатрин
    Лимузин - да, на Западном.
    Насчет кур - кур там МНОГО :D Но какие из них декоративные, я не знаю, и цен, соответственно, тоже.. :unknown: В любом случае цены там оптовые или близкие к оптовым (для розничных покупателей).
    :)

2. АхКатрин

АхКатрин Проклюнувшийся из яйца

TaniaOK, спасибо огромное! А на Лимузине тоже выставка с субботы начинается? Не хочется опростоволосится повторно=)
    Декоративные куры - это такие маленькие и смешные птицы, с оперенными ногами, всякими хохолками, в общем как шарики =)
    Просто насчет цен многие у нас говорят что там дорого, но Вы вселили в меня надежду, что это не так ))

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

АхКатрин
    Вот насчет Лимузина, к сожалению, подсказать ничего не могу - сама поеду туда в первый раз (только на Алмаз ездила). Знаю, что ярмарки на Лимузине меньше, чем на Алмазе.
    Насчет цен - выросли цены за год, это да :( Так что это смотря с чем сравнивать :unknown:

Забавные, наверное :) Я просто волнистиками интересуюсь, и смотрю только на них :oops: Но голубей, кур и кроликов стабильно много (больше, чем волнистиков :twisted: )

4. АхКатрин

TaniaOK, а Вы к какому часу туда поедите? Или в субботу вечером? Просто специально ехать из Тагана придется и не хочется пропустить.

Забавные не то слово :D Хотя я вот волнистикам не интересуюсь и тоже мимо них бы прошла :roll:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

АхКатрин
    Поеду утром, как всегда (около 6). Вам советовать даже боюсь (тем более, Вы из Таганрога!), в первый раз еду. Вдруг там мало людей будет. Мне об этой ярмарке заводчик один сказал (они между собой договариваются), а вдруг они вообще передумают? :shock:
    Вы лучше пропустите эту ярмарку, а я потом отпишусь здесь, заодно и про Ваших кур :)

Ну, у каждого свои влюбленности :)

6. АхКатрин

TaniaOK, доброе утро! Простите раньше не ответила, т.к. начался отит и к компу подходить не было желания никакого :sorry:
    Насчет выставки я вот что подумала - если Вы все равно туда поедите, да еще так рано, может я оставлю свой номер, а Вы кинете смс стоит ехать или нет? Надеюсь для Вас это будет не очень затруднительно.
    И еще вопрос - а продавцы под конец выставки цены сбрасывают или нет? И есть ли вообще смысл в торге?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

АхКатрин, выздоравливайте :)

Для меня это совсем не затруднительно, вопрос в другом: чем позже приезжаешь, тем меньше выбор. Т.е. когда я приеду, будет достаточно продавцов (ну, я надеюсь) и птиц. Но пока Вы доберетесь из Таганрога, не факт, что останется то, что Вам нужно :unknown:
    Вам очень срочно? Просто лучше всего подождать до осени. Осенью (сентябрь, октябрь) пройдут крупные ярмарки на Алмазе. Вот туда стоит ехать (и рано, конечно).

На ярмарке есть оптовая цена и розничная цена. Например, для волнистиков оптовая - 250 руб, розничная - 300 руб. Если Вы берете 1 - 2 птицы, никто уступать не будет. Но в конце ярмарки, когда люди уже собираются, да, можно купить за 280 или даже за 250. НО! Во-первых, хорошая птица уже разобрана к этому времени. Т.е. купить реально Вы сможете птиц "худшего качества": меньшего размера, например, и/или совсем обычного цвета (не знаю, какие параметры ценятся у декоративных кур, поэтому говорю на примере волнистиков). В принципе, может и повезти, и Вы можете купить хорошую птицу по оптовой цене. Но это, скажем так, дело большого случая.

8. АхКатрин

Спасибо большое, стараюсь :wall:

Мы в субботу специально приедем в Ростов и будем на Западном, поэтому добраться сможем быстро.

Осенью мы обязательно посетим выставки на Алмазе, но хотим и сейчас прикупить птицу, чтоб за лето вывести птенцов + яичками сына покормить :D

Ну мы будем брать больше 2х птиц :) А вообще мне была интересна ценовая политика на выставках, т.к. никогда еще там не была, но теперь, благодаря Вам, мне все понятно.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А, ну тогда пишете мне в личку Ваш телефон, СМС скину без проблем :)
    Кстати, а Вы знаете, где на Западном находится Лимузин? За ФОртуной или еще дальше?

10. АхКатрин

Ок, заранее спасибо :)

Это я знаю :D Он находится на углу Малиновского и 1ого Машиностроительного переулка, если ехать по Малиновского к Таганрогской улице, он будет первый после жд моста(там еще типа кольца будет). Надеюсь понятно объяснила :D Посмотрите по карте - все поймете

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага, спасибо! :)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

АхКатрин, спасибо огромное за СМС! :Rose: Но ярмарка получилась просто малюсенькой.. Даже кур было мало, а декоративных вообще, по-моему, не было..
    Похоже, надо все-таки ждать сентября (ярмарка на Алмазе будет, скорее всего, 11-го).

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Следующая маленькая ярмарочка на Лимузине 17 июля.

14. АхКатрин

Пожалуйста :)
    Да уж, эта ярмарка больше походили на распродажу голубей :( мы с мужем очень расстроились из-за отсутствия кур, пришлось ехать на птичку, где мы их и приобрели.
    Больше желания ехать на Лимузин нет, будем ждать осени :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ярмарка на Алмазе состоится 11 сентября :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ярмарка была очень большой, много продавцов и покупателей :) Погода не подкачала! После проливных дождей нас порадовало солнышко :mr47_06:

Как всегда, было ОЧЕНЬ много голубей и кроликов. Но и декоративных птичек тоже было много.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Танюша, а фоточки есть?)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Pulka
    Не, Леночка, не делала в этот раз :pardon: В принципе, они все одинаковые, со всех ярмарок, только в зависимости от погоды - ярче или тусклее. Автомобильный рынок, 5 рядов машин, с них торгуют птичками. Одно и то же каждый раз :pardon:

Примерно, как здесь :)

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А вот и нет! Птички то все разные.. :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Следующая ярмарка на Алмазе состоится 9 октября.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.