1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЮМОР: смешные картинки, фото, рассказы, анекдоты

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Sana97, 8 янв 2010.

1. Zodiak

Zodiak Слёток

Виктор
    идёт мужик по селу, жажда
    мучает. Видит колодец. Заглянул
    - дна не видно. Свистнул - эха
    нет. Камень бросил - всплеска нет. Бросил кирпич, огромный
    валун - всё нет всплеска.
    Оглянулся мужик, ищет че
    потяжелее есть. Смотрит - кусок
    рельса лежит. Поднял его
    мужик, еле допёр до колодца, напыжился и бросил в колодец.
    Всплеска всё нет. Мужик стоит,
    продолжает бросать камни.
    Вдруг видит, к колодцу со всех
    ног несётся коза. Подбегает, и
    аккуратненько так прыгает в колодец. Мужик в шоке. Стоит
    заглядует в колодец. Через
    несколько минут ему на плечо
    ложится рука:
    - Мужик, ты козу тут не видел?
    - Да вот! Только что в колодец сиганула!
    - Не может быть! Я же её к
    рельсу привязал!

2. Ричи и Чарли

Ричи и Чарли Оперившийся

Фаина
    Красотулька :daisy:

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Про синичек:
    Ноги на ширину плеч..,чтоб не сдуло
    или Солдатик... из Алисы в стране чудес
    Пушистик
    (снято в январе)

4. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    kiwi:good: :grin: . Они сейчас все такие пушистые будут)))). Как мячики круглые, холодно же))), греться как то надо.
    А вот на второй фото кусочек то схватил совсем не по "зубам", как бы не подавился :griin: .
    "Не съем так по надкусываю" :crazy:

5. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара

Главную деталь не забыли) Вернее, члена семьи)

6. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Сегодня увидела на своей кормушке похожего "пушистика". Температура около 0, все остальные синички гладенькие. Боюсь, что это заболевание или генетическое нарушение, а не защита от холода.

7. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Нашла в И-нете по поводу наступающего Нового года:

В период козьего правленья
    Нельзя ругаться на козла,
    Козел - уже не оскорбленье,
    А может даже похвала!

8. SarahReese

Варвара
    Вот такой сейчас попалось))

9. SarahReese

Варвара
  10. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ба! Да это же ЛАРОЧКА! :Bravo: :Yahoo!: :mr47_06: :crazy: :crazy: :crazy:
    :pardon:

11. SarahReese

Варвара
    Стесняюсь спросить, а кто это? :oops:

12. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    #392 Alfa, 10 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    FenrirZod, Ларочка - это виртуальный персонаж, воображаемый питомец одного очень толстого, я бы даже сказала жирного тролля и целой оравы его клонов (точнее, ее). Нам даже не надо было отслеживать по айпи, как только на сцене появлялась Ларочка, мы, не дожидаясь обычного развития событий (когда с Ларочкой или ее воображаемым партнером происходит что-то ужасное и все должны сочувствовать :crazy: ), нажимали волшебную кнопочку :pardon:
    Поскольку время и терпение всегда на стороне администрации, то нам таки удалось от этого тролля избавиться. Хотя, наверное, очинник и то легче вывести :crazy:
    Собственно по теме. Одним из образов Ларочки и был этот самец с фото, которое Вы выложили. Только без надписей.
    Ну раз я сюда зашла, то было бы глупо ничего здесь не оставить по теме O:-)
    Пакетик для завтрака с защитой от воров %))

Отсюда

13. SarahReese

Варвара
    Татьяна, всё ясно, спасибо)

Знаем-с таких персонажей... пару лет была попеременно модером/админом ролевых форумов. Одного такого еле вывели всем коллективом... причём сие существо ещё и дико на нас обидеться изволило))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
    Да уж... главное, чтобы у самого аппетит не пропал, если случайно забыть про эту "хитрость")

14. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ну, тогда можно это позиционировать как "пакетик для желающих похудеть" :grin:
    Тогда вот
    :acute:

15. kiwi

kiwi Матёрый птиц

16. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Вздрюченный

17. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Она моя, понял!

18. SarahReese

Варвара
  19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я просто оставлю это здесь) Надеюсь, никто не станет использовать как рекомендацию) Несмотря на то, что такой бред напечатан в книге
    й1.jpg й8.jpg й4.jpg й3.jpg й7.jpg й6.jpg й5.jpg й2.jpg

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
    ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи…иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
    Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две
    простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
    Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
    Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, !!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
    Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (ля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах ...
    Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, епт!!!) - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны cодержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, ...!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика.
    И cпрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
    Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru