1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"ЭкZooтик ПАРК" на Калужском шоссе

Тема в разделе "Выставки и ярмарки птиц. Зоопарки, парки, приюты", создана пользователем julindahood, 20 авг 2012.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Уважаемые форумчане) Вот наткнулась на акцию Биглиона в Экзо парк, действует до 24/08. Кого интересует смотрите тут.
    Я как раз собираюсь ехать туда на след выхи :)
    Сколько не обещала себе не ездить в зоопарки никогда, но на новенький посмотреть хочется. Надеюсь приеду не расстроеной. С меня отчет :wink:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Посетила я, как и планировала этот парк :) Приятное место, не многолюдное, можно спокойно постоять у клеток и понаблюдать за животными. Иногда, конечно, случаются припадки у посетителей и они начинают орать, дразнить животных и кормить всех кого не лень поп-корном... Смотрителей я там не заметила :unknown:
    В целом, пока парк новый, все животные и птицы содержатся в комфорте. Единственное я не понимаю, куда их всех денут на зиму...хоть у них и есть свои комнатки, но обогрева там нет( Птички все живут очень хорошо, лучше чем в Парке Птиц! Где у них на весь вольер одна жердочка и трава до пояса... Здесь у них много дерева, есть и где полазить и полетать и по земле походить. Я была довольна этим) конечно, провела больше всего времени у клеток с попугашками :man_in_love:

И вот фотоотчет:

Розовые какаду оказались очень дружелюбными, по клетке лазил перед фотиком выделывался, очень его увлек объектив) На фото 2-й птиц, первого никак не получалось сфотать, он все собой загораживал) [​IMG]

Вот только глаз его :girl_smile:

Розелл впервые увидела вживую, все-таки они очень красивые) раньше я не понимала их красоты. И что есть вот такие фиолетики не знала, они потрясающие!

Ары вообще с ума свели) по парочкам сидели и начесывали друг друга :man_in_love:

Лорикеты поражают своими красками!!

Еще ара:

Мои любименькие жакоши:

Ну и еще несколько фото птиц:

Лисичка фенек, тоже первый раз увидела в живую.. Они такие крошки! O:-) [​IMG]

Больше всего было жалко львов( и обезьянок... Только посмотрите в эти грустные и мудрые глазки... Долго за ним наблюдала... Как же ему хочется домой в теплые леса...

А вообще хочется конечно, чтобы парк становился только лучше! Чтобы народ его со временем не превратил в "московский зоопарк"...

Ну и всем советую посетить это место, сама хочу еще раз :)

3. Аннушка777

Аннушка777 Проклюнувшийся из яйца

julindahood, большое спасибо за прекрасный репост))) очень понравилось!! очень захотелось тоже попасть туда)))

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood
    Юлечка, спасибки-спасибки за рассказ!! :Rose: А фоточки, как всегда, выше всех похвал!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мне тоже Фиолетовая Коричная розелла понравилась :yes4: Очень красивое сочетание цвета :mr47_06: И все остальные тоже красавчики :)
    Ой, а розовый какаду вообще лапочка :man_in_love:

Да, обезьян и крупных хищников мне тоже всегда жалко( Ну еще если бы для них парки - заповедники были.. Но с нашим климатом это нереально..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.