1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чумиза г. Москва (выращивание Брянская обл.)

Тема в разделе "Куплю-продам, подарю, приму в дар", создана пользователем Ирина Чумиза, 20 июл 2021.

1. Ирина Чумиза

Ирина Чумиза Проклюнувшийся из яйца

Ирина
    Всем добрый день!

У моих родителей есть участок земли в Брянской области и мы решили заняться выращиванием чумизы для своих птичек. Но как оказалось, что площадь посева огромная и чумиза взошла очень хорошо. Ожидаем хороший урожай в этом сезоне (2021). Благоприятный климат, жара и нечастые дожди отлично способствуют росту чумизы!
    Готовы заняться продажей такого чудесного лакомства для ваших питомцев.
    Чумиза — это очень полезное лакомство для всех видов и пород попугаев и других птиц, а также для грызунов.
    Кроме того, чумиза богата витаминами Е, В1 и В2, необходимыми для активного роста костного остова и перьев. Зерна чумизы очень легко и быстро усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают птицу необходимой энергией (что особенно актуально в осеннее-зимний период).
    Готова принимать ваши заявки на чумизу
    Мой телефон +79035282277
    Урожай поспеет в сентябре.

Вложения:

2. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Здравствуйте, Ирина!
    :parrots:
    Чумизы никогда не бывает слишком много.
    Вам нужно будет вести эту тему, когда урожай созреет. По своему опыту могу сказать, что только по телефону продавать не получится, это же форум :wink: Люди все равно будут писать в эту тему и в личку.
    Кроме того, ждем от Вас фото вкусняшек, а также какая именно у Вас чумиза, или разная?
    Как правило, ее сортируют по размеру колоска, и цена зависит от величины.
    Продумайте заранее, как будете ее сушить, хранить и упаковывать для рассылки.
    С нетерпением ждем урожая :mr47_06:

3. Ирина Чумиза

Ирина
    Добрый вечер!
    Обязательно, как она поспеет, я продублирую свой пост с новыми фото чумизы.
    Пусть люди пишут мне любым удобным способом в ватсап, на форум. У нас есть группа в ВК (ссылку не давала, т.к. думаю, что администрация может заблокировать). Кроме того мы делаем сайт. В эти выходные он будет готов.
    У нас чумиза одного сорта, не из разных сортов. И ее реально очень много, думаю на всех хватит, кому она будет интересна.
    Расценки конечно же уже есть, цена будет зависеть от размера колосков за 1 кг.
    Также будем продавать некондицию для питомников, уже многие питомники со мной связались и забронировали колоски, которые меньше 10 см и низшего качества (если такие будут).
    Прежде, чем ее высаживать мы естественно продумали как ее просушить и упаковывать. Все будет в лучшем виде, уверяю!
    Если у кого-то какие-то вопросы ко мне, задавайте. Обязательно отвечу всем)
    Также можем принимать оплату на расчетный счет, если кому-то нужны официальные документы.
    Отправлять можем почтой России или ТК СДЭК. Со СДЭКом у нас заключен договор на льготные тарифы, так как у нас ИП.
    Также возможен вариант, что покупатель может сам забрать чумизу в Москве.

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Также из таких колосков можно делать россыпь.
    Красная?

5. Ирина Чумиза

Ирина
    да, красная)
    Спасибо огромное за совет!:):good:
    --- Сообщение объединено, 22 июл 2021 ---
    Фото чумизы сегодня) Посмотрите, какая красавица

Вложения:

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Красная - это хорошо :acute:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.