1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудо в перьях)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ada, 18 дек 2009.

1. Ada

Ada Оперившийся

Некоторое время мы жили в Питере,небо и земля)) вот туда бы я переехала с концами вместе с попугаем))),это моя мечта...Конечно, государственного беспредела сейчас по всей стране выше крыши, и я понимаю что сам город и простые люди сдесь непричем,и от всего этого врядли где либо скроешься, но так уже устала от постоянной агрессии и хамства...

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ada
    Я не знаю,что вам ответить на это... :unknown: Когда я была в Питере в гостях,то первые 4 дня была в восторге от всего увиденного,но на 5-й день,сильно затоскавала по родному городу.Мне его так нехватало...Я уехала раньше предпологаемого срока.Приехав домой,с таким удовольствием ходила по улицам города и не могла налюбоваться им,надышаться этим воздухом...
    Говорят,что у каждого города есть своя энергетика.Наверно,ваша энергетика не совпадает с энергетикой нашего города... :( Это единственное,что приходит мне на ум.

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Мне кажется человеку нужно жить там, где ему просто комфортно и хорошо.
    Я проживаю в Москве (или в моск. обл.), но живу в Рязани. Мне очень нравится ходить по улицам, где когда-то топали мои маленькие ножки и я шла держа за руки родных, видеть городской одинокий мой любимый парк, наш красивый и сильный кремль, быть совсем рядом от своих корней, мне это придаёт много душевных сил. И вроде бы, Москва от Рязани всего в 3 часах, но разницу я хорошо различаю и скучаю. Говорят ко всему привыкаешь, но уже лет 7 так живу и всё равно мне не очень уютно в Москве.
    Но и в Москве со мной было не мало хорошего, везде свои воспоминания.
    Часть моих близких не понимают моего желания вернуться. Часть одобряет. Одни восхваляют возможности столицы, другие сожалеют тошнотворной толпе, трудностям вперемешку с теми возможностями.
    Я живу в Москве, потому что у нас с мужем цель, мы должны кое-чего достичь. А в Рязани я просто хочу жить, не взирая на мусорные улицы, на хамство, однообразие и даже безработицу... Мусор приберают, кроме хамоватых вокруг есть очень добрые люди (как и везде), а найти себе занятие всегда можно, тем более если рядом любимый человек. Остаётся только решить вопрос с работой. :D
    Правда и Рязань всё больше напоминает Москву.

Питер очень красивый город, мне кажется что там даже воздух особенный. Не могла оторвать глаз от неба и Невы. :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ols
    А о какой академии идёт речь?Если не секрет :oops:

5. Ada

Ada Оперившийся

ols
    Родину и родителей не выбирают,это уж точно,хорошо,если места вашего детства такие же красивые как и раньше, а я вот прихожу туда, где мы мелкие бегали и играли, а там всё разрушено и давно заросло непойми чем,и так смотришь и кажется что твоё детство превратилось в какуюто страшную уродлиую,заросшую ненужным хламом жизнь...А Питер действительно сказка, в него трудно не влюбиться, и небо кажется громным,и сам город как будто живой..Ладно,не буду наводить тоску..я вот подумала,что куплю Тимошке подружку весной, а то он к синичкам в окно кидается,у нас на окне решетка и синички на ней чего-то ковыряют,а этот бедолага с ума сходит..

6. Ada

Ada Оперившийся

Gaika,ой..я не заметила ваше сообщение))) :oops: Может вы и правы, может я не на своём месте....это наверно хуже всего..

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ada
    Это точно...Это как ходить на нелюбимую работу...Просто мучение :( ,а время так и тянется...

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Ой, Ada, очень рада, что Вы решились на второго попугайчика! Я сейчас всех так активно уговариваю купить одиноким попугайчикам пару, а у самой еще нет! :cry: Но я уже не могу дождаться, договорилась с заводчицей, там у нее "процесс идет". :D
    Когда смотрю, как Амурчик колокольчиком себе шейку чешет сердце кровью обливается... В общем, неправильно это.

9. Ada

Ada Оперившийся

умеют они на жалость давить!))))

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ada,Katja
    Вот и вы "заболели" [​IMG]Поздравляю!!![​IMG]

11. Ada

Ada Оперившийся

Gaika
    ееееееееее!! :D

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Наверное, самая известная для всех - Текстильная Академия (ИГТА) :)
    Ada, Katja
    Как хорошо, что у вас ожидается пополнение, ещё на 2 попугая станет счастливее! А даже не на 2, а на 4. Новеньким ведь тоже подфартит попасть в компанию. :good:

P.s.: :oops:
    Поверьте, они для многих могут казаться обычными и даже никчёмными местами. Раньше на месте парка, например, был чешский Лунапарк. Это очень красочно, весело и интересно (море карусель, аттракционов и развлечений, призы и сувениры, сладости - всё необычное) . Потом он уехал навсегда и не осталось там той красоты, остались только могучие деревья и желающие там не только развеется, но и выпить. Но я никого там не замечаю и парк всё равно любимый.
    Некоторые места не красивые, родные и этим дороги. Но возможно у каждого своё состояние души, захотелось вам это рассказать. :)

13. Ada

Ada Оперившийся

2 антидепрессанта лучше чем один))

14. Katja

Katja Вставший на крыло

Вот-вот! Как сунет свою головешку под колокольчик и сидит целуется с ним по полчаса, не отрываясь. Как на это спокойно смотреть можно?
    А еще недавно кадр был: я пылесосила в комнате, а он тут же в клетку к своему колокольчику прыг, и сидит, уткнувшись в него носом, приговаривает ему что-то тихонечко, успокаивает, наверное, чтобы тот не боялся шума. :lol: В общем, как с живым!

15. Ada

Ada Оперившийся

Какая прелесть..у меня попугай при виде пылесоса уходит в глубокий ступор))))

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    и в чём же прелесть?

17. Ada

Ada Оперившийся

Прелесть в том,что маленькие птички тоже умеют чувствовать и заботиться о тех, кого любят.

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    а при чём тут пылесос? Что то я запулась... :?

19. Ada

Ada Оперившийся

Просто попугай Katja заботится о колокольчике как-будто это живая птичка,и даже успокаивает свой колокольчик когда ему самому страшно(мой попугай тоже боится пылесоса)...по этому нужно второго попугая,настоящего,чтоб все были счастливы))))))

20. Ada

Ada Оперившийся

Всем привет! кажется у нас проблемы. Стала замечать,что у Тимошки постоянно какая-то отрыжка, сначала думала что он просто часто зевает, но это не похоже на зевоту, потому что после отрыжки он начнает кашлять, как будто подавился кормом,но рвоты нет..вот.. и он у меня уже 2 месяца, а такой же мелкий как и был и не поправился..Что делать,подскажите пожалуйста(((((( :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.