1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудосвинки!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем Галчонок, 19 ноя 2013.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А вот и чудосвинки!

Графишечка :sunny:

А это - фотосессия МИКСИКА. Миксик - это рыже-белый, как пломбир с карамелью:blum3:. По крайней мере, так мной задумывалось :moasking:. Но Бархан решил иначе... Он так переживал за друга! А вдруг Миксик не красиво получится??! Надо всё отследить! Ни одного кадра не упустить! :ROFL:

Ну, а на этой фотке МИКСИК идеально получился! Бархан помог, так помог :ROFL:

Совместные фоточки Миксика и Бархашки :sunny:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Классные :D
    Миксик с Бархашей здорово ладят, прям друзья-друзья? )):friends:
    Миксик самый крупнячок у тебя? )) тяжелый?
    У них там ещё и съедобная труба )) И шишки, хвоя - грызут?
    У Графиши цвет :man_in_love: )) Он один пока? На верхнем этаже, а Миксик с Бархашей на нижнем :)
    Как Трюфель?

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:yes4: Надеюсь, такими и будут всегда! :pray:
    Миксик - круглый! Графит тяжелее и младше. Миксику 9 месяцев, Графиту около 6 месяцев.
    Ну, типа съедобная, да. Бархашка обожает трубы, эта теплее пластиковой. Заказала трубы и лежачки. Да, их можно и самому сшить, но "шью" я уже стооолько, что проще заказать :D.
    Обалденный цвет! :man_in_love: Да, по одному они. Я - дурак! Согласилась работать в субботу и не познакомила. стрёмно мне их знакомить. а ещё...Мне теперь хорошо видно Графита... И он меня очень сильно беспокоит....:cry::scare::wall:
    На знакомство это никак не влияет. Просто боюсь оставить их без присмотра свежепознакомленными.
    Вообще, надо бы поменять их этажами.
    Здоров!:Yahoo!: Наглый! Полностью уверен, что его не кормят! Беру на руке - грызёт руки, держать не возможно. Пищит, требует кушать! К свинкам хочет..

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А чем беспокоит? :scratch_one-s_head:
    Здорово! :good:
    :D

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Лапкой топает... передней. Плохие у меня с этим ассоциации.....

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У нас тут несколько новостей!!! :D
    Графишка и Трюфель живут вместе!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Прикрепила пока гамак-"трусы"! Гамак-кармашек не рискую пока Графишке и Трюфельку, чтобы не провоцировать стычки.

Ох, как они знакомились.. Дело было так. На нижнем этаже жили Миксик и Бархан. На верхнем Графит. Ну, я и запустила на полу Графита и Трюфеля. Они-то бегали с хорошими звуками, мирными. Хрюк-хрюк, гонки, всё пучком. НО! ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ :

Миксик и Бархан всё портили! Очень сильно переживали! Стояли на задних лапках, просовывали в решётку носики. Графит отвлекался на них, Тянулся и оказывался нос к носу с Миксиком.

Они же оба альфа, не поладили. Позже попробую ещё запустить. Пока очень опасно. Они сами нервничали и им мешали знакомится. Спустя некоторое время Миксик так разнервничался что стал приставать к Бархану. Начались стычки. Две, три, четыре.. уже и прыжки и открытые ротики.. Вот мне только не хватало чтобы они ещё перессорились. Плюнула на это дело. Вернула всё как было. Графита наверх. Трюфа на кухню. Ещё пол ночи Миксик и Бархан не могли успокоится.. Это было в среду что ли. Плюнула до воскресенья. А в воскресенье решила более обдуманно сделать. Вычистила стеллаж и махнула их местами. На случай того, что Трюф и Графит скакуны, чтобы не вывалились. Так устала к моменту знакомства. Запустила Трюфа, побегали и стали вместе кушать!!! Ура!!!!
    Это Графишка ещё один

Есть что поржать?!

Поели, теперь можно и поспать!

К нам приехали лежачки и трубы аж из Воронежа! :Yahoo!:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, поздравляю, отличные новости! :Bravo: Ты молодец, сумела все направить в спокойное русло :good:
    Фотки отличные :good: Жаль, что ребятки не ладят все вместе. И это уже окончательно, шансов нет, что они могут подружиться?

Ого, из Воронежа! А в Москве таких нет?)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок,
    Ох ты какие новости! :D поздравляю! :good:

Так а если их вообще не сводить? в смысле, не "встречать"? Они ж все равно по двое будут жить? Или ты хотела для совместных прогулок?
    А как они могут вывалиться? и откуда? :oops:

Как у них там все здорово устроено )) всякие мягкие штуки интересные :D ) И просторно, и уютно )) Классное жилье :good:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Marussia, спасииибки :):roll::wink::D.
    Нуу, вроде как, Графит и Миксик оба альфы.. Есть ещё такая вещь - после года мооожет быть спокойнее будут. Есть такое когда группа самцов ладит. Но самочки чаще. Хотя, и те и другие разные бывают.
    Нет, совместные прогулки - это вообще издевательство. Я хочу, чтобы они как-то более спокойно относились друг к другу. А то как учуют - всё! Писки, визги: "Пустите понюхать, кто так такой, ааа, это тооот, дай я ему моську набью! А с этим (Трюф) я вообще не знаком, кто такой? Ну, кто там такой??! Друг, враг? Чужак!!! Дай заценить!!"
    А если поладят, можно сделать лесенку-трап между этажами и все бы там вместе носились! Это прям идеал!
    Графит от меня шарахался и убегал как дикий зверь типа льва там, например, скачками и очень быстро. И Трюфель активный. Поймать Графита - целая история. Пока один был ловила: отодвигаю решётку а он скачками в другой конец, я чуть туда, решётка открыта, он обратно и рядом со мной и дырищей! Вот и поменяла местами. Думала, тискать буду. Неделю уже там живут. Но пару дней дала им привыкнуть, а потом "вышла" из маршрутки :evil:. Одним крылом, да ещё и правым, отловить их нереально.
    Левое с растяжением :cry:
    Вот, в выходные Трюфеля осилила :D, Бархана и Миксика в трубе замуровала. Сегодня чистила - прям с лежачком Графишку и Трюфа и извлекла. Оптом :twisted:.
    Есть, но не такие прикольные. Самой сшить можно. Но я столько собираюсь:yes4:, что мне оказалось проще самой доделать стеллаж, чем сшить.. В планах всё-таки колодец для агутей, а потом уже пробный диванчик по видео инструкции :crazy:.

Я такая довольная шла с почты :sunny:. Свинюхи оценили! Плющатся там! :):D

Это вот ТАК ему удобно было спать! Я смотрю :shock: что-то не то.. Зову - не двигается! Застряяял??? А он сладко дрых !!! O:-)

Миксик. Малость с другой стороны :lol:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

С покупками! :daisy:Такие классные веселенькие летние штуки :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо! С одуванчиками самая весёлая и популярная ткань! Мешочек у нас тоже из такой, уже давно (из Москвы:wink:).

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, было бы здорово! Ну не будем терять надежды) Может, поутихнут страсти)
    Выздоравливай! :drinks:

Да, это прям видно. Условия ты им создала - просто супер! :Bravo: Повезло ребяткам)

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Хотела пофоткать Трюфеля с одноимённым реквизитом :)....Пофоткала:griin::yes4:. Потом посмотрела на Бархана :secret:и прикинула, что и его прикольно так пофоткать:moasking:. Бархан своим взглядом дал название фотосессии: "Мой хозяин - идиот!" :crazy:. Ну, пофоткала его, значит, сажаю домой... и кошусь на Миксика :griin::twisted::scratch_one-s_head:. Не, не пойдёт ему:no:, не сочетается :beee:. Примерила - отлично подходит :ROFL:. Ну, а Графиту что отставать :roll:?? На нём реквизит :moasking: держался лучше всего - у него же нет там розетки :D:moasking::ROFL:.

O:-)O:-)O:-)O:-)

Миксик получил в награду горошек. Но, по ходу, подумал что это тоже реквизит и так и сидел..:D

В оригинале виден цвет :man_in_love:

16. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    :lol::lol::lol: Как круто!!) и какие они молодцы)))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Только Миксик? )) А остальные? :)
    Такие милахи O:-) Спокойно отнеслись к этому украшательству? :D )

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, Marussia, спасибо!
    Marussia, да, только Миксик! Потому что только он сделал испуганный и несчастный вид. Трюфель вообще как король возлегал, Бархан и Графит спокойно сидели :).

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Понятно :D
    А горошек какой им даешь? (у них какой-то "свой специальный"? или обычный? :scratch_one-s_head:смотрится каким-то сплющенным ))))

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL: Он такой и есть! Так и называется - плющенный горошек :D.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.