1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудосвинки!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем Галчонок, 19 ноя 2013.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А вот и чудосвинки!

Графишечка :sunny:

А это - фотосессия МИКСИКА. Миксик - это рыже-белый, как пломбир с карамелью:blum3:. По крайней мере, так мной задумывалось :moasking:. Но Бархан решил иначе... Он так переживал за друга! А вдруг Миксик не красиво получится??! Надо всё отследить! Ни одного кадра не упустить! :ROFL:

Ну, а на этой фотке МИКСИК идеально получился! Бархан помог, так помог :ROFL:

Совместные фоточки Миксика и Бархашки :sunny:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Классные :D
    Миксик с Бархашей здорово ладят, прям друзья-друзья? )):friends:
    Миксик самый крупнячок у тебя? )) тяжелый?
    У них там ещё и съедобная труба )) И шишки, хвоя - грызут?
    У Графиши цвет :man_in_love: )) Он один пока? На верхнем этаже, а Миксик с Бархашей на нижнем :)
    Как Трюфель?

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:yes4: Надеюсь, такими и будут всегда! :pray:
    Миксик - круглый! Графит тяжелее и младше. Миксику 9 месяцев, Графиту около 6 месяцев.
    Ну, типа съедобная, да. Бархашка обожает трубы, эта теплее пластиковой. Заказала трубы и лежачки. Да, их можно и самому сшить, но "шью" я уже стооолько, что проще заказать :D.
    Обалденный цвет! :man_in_love: Да, по одному они. Я - дурак! Согласилась работать в субботу и не познакомила. стрёмно мне их знакомить. а ещё...Мне теперь хорошо видно Графита... И он меня очень сильно беспокоит....:cry::scare::wall:
    На знакомство это никак не влияет. Просто боюсь оставить их без присмотра свежепознакомленными.
    Вообще, надо бы поменять их этажами.
    Здоров!:Yahoo!: Наглый! Полностью уверен, что его не кормят! Беру на руке - грызёт руки, держать не возможно. Пищит, требует кушать! К свинкам хочет..

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А чем беспокоит? :scratch_one-s_head:
    Здорово! :good:
    :D

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Лапкой топает... передней. Плохие у меня с этим ассоциации.....

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У нас тут несколько новостей!!! :D
    Графишка и Трюфель живут вместе!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Прикрепила пока гамак-"трусы"! Гамак-кармашек не рискую пока Графишке и Трюфельку, чтобы не провоцировать стычки.

Ох, как они знакомились.. Дело было так. На нижнем этаже жили Миксик и Бархан. На верхнем Графит. Ну, я и запустила на полу Графита и Трюфеля. Они-то бегали с хорошими звуками, мирными. Хрюк-хрюк, гонки, всё пучком. НО! ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ :

Миксик и Бархан всё портили! Очень сильно переживали! Стояли на задних лапках, просовывали в решётку носики. Графит отвлекался на них, Тянулся и оказывался нос к носу с Миксиком.

Они же оба альфа, не поладили. Позже попробую ещё запустить. Пока очень опасно. Они сами нервничали и им мешали знакомится. Спустя некоторое время Миксик так разнервничался что стал приставать к Бархану. Начались стычки. Две, три, четыре.. уже и прыжки и открытые ротики.. Вот мне только не хватало чтобы они ещё перессорились. Плюнула на это дело. Вернула всё как было. Графита наверх. Трюфа на кухню. Ещё пол ночи Миксик и Бархан не могли успокоится.. Это было в среду что ли. Плюнула до воскресенья. А в воскресенье решила более обдуманно сделать. Вычистила стеллаж и махнула их местами. На случай того, что Трюф и Графит скакуны, чтобы не вывалились. Так устала к моменту знакомства. Запустила Трюфа, побегали и стали вместе кушать!!! Ура!!!!
    Это Графишка ещё один

Есть что поржать?!

Поели, теперь можно и поспать!

К нам приехали лежачки и трубы аж из Воронежа! :Yahoo!:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, поздравляю, отличные новости! :Bravo: Ты молодец, сумела все направить в спокойное русло :good:
    Фотки отличные :good: Жаль, что ребятки не ладят все вместе. И это уже окончательно, шансов нет, что они могут подружиться?

Ого, из Воронежа! А в Москве таких нет?)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок,
    Ох ты какие новости! :D поздравляю! :good:

Так а если их вообще не сводить? в смысле, не "встречать"? Они ж все равно по двое будут жить? Или ты хотела для совместных прогулок?
    А как они могут вывалиться? и откуда? :oops:

Как у них там все здорово устроено )) всякие мягкие штуки интересные :D ) И просторно, и уютно )) Классное жилье :good:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Marussia, спасииибки :):roll::wink::D.
    Нуу, вроде как, Графит и Миксик оба альфы.. Есть ещё такая вещь - после года мооожет быть спокойнее будут. Есть такое когда группа самцов ладит. Но самочки чаще. Хотя, и те и другие разные бывают.
    Нет, совместные прогулки - это вообще издевательство. Я хочу, чтобы они как-то более спокойно относились друг к другу. А то как учуют - всё! Писки, визги: "Пустите понюхать, кто так такой, ааа, это тооот, дай я ему моську набью! А с этим (Трюф) я вообще не знаком, кто такой? Ну, кто там такой??! Друг, враг? Чужак!!! Дай заценить!!"
    А если поладят, можно сделать лесенку-трап между этажами и все бы там вместе носились! Это прям идеал!
    Графит от меня шарахался и убегал как дикий зверь типа льва там, например, скачками и очень быстро. И Трюфель активный. Поймать Графита - целая история. Пока один был ловила: отодвигаю решётку а он скачками в другой конец, я чуть туда, решётка открыта, он обратно и рядом со мной и дырищей! Вот и поменяла местами. Думала, тискать буду. Неделю уже там живут. Но пару дней дала им привыкнуть, а потом "вышла" из маршрутки :evil:. Одним крылом, да ещё и правым, отловить их нереально.
    Левое с растяжением :cry:
    Вот, в выходные Трюфеля осилила :D, Бархана и Миксика в трубе замуровала. Сегодня чистила - прям с лежачком Графишку и Трюфа и извлекла. Оптом :twisted:.
    Есть, но не такие прикольные. Самой сшить можно. Но я столько собираюсь:yes4:, что мне оказалось проще самой доделать стеллаж, чем сшить.. В планах всё-таки колодец для агутей, а потом уже пробный диванчик по видео инструкции :crazy:.

Я такая довольная шла с почты :sunny:. Свинюхи оценили! Плющатся там! :):D

Это вот ТАК ему удобно было спать! Я смотрю :shock: что-то не то.. Зову - не двигается! Застряяял??? А он сладко дрых !!! O:-)

Миксик. Малость с другой стороны :lol:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

С покупками! :daisy:Такие классные веселенькие летние штуки :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо! С одуванчиками самая весёлая и популярная ткань! Мешочек у нас тоже из такой, уже давно (из Москвы:wink:).

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, было бы здорово! Ну не будем терять надежды) Может, поутихнут страсти)
    Выздоравливай! :drinks:

Да, это прям видно. Условия ты им создала - просто супер! :Bravo: Повезло ребяткам)

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Хотела пофоткать Трюфеля с одноимённым реквизитом :)....Пофоткала:griin::yes4:. Потом посмотрела на Бархана :secret:и прикинула, что и его прикольно так пофоткать:moasking:. Бархан своим взглядом дал название фотосессии: "Мой хозяин - идиот!" :crazy:. Ну, пофоткала его, значит, сажаю домой... и кошусь на Миксика :griin::twisted::scratch_one-s_head:. Не, не пойдёт ему:no:, не сочетается :beee:. Примерила - отлично подходит :ROFL:. Ну, а Графиту что отставать :roll:?? На нём реквизит :moasking: держался лучше всего - у него же нет там розетки :D:moasking::ROFL:.

O:-)O:-)O:-)O:-)

Миксик получил в награду горошек. Но, по ходу, подумал что это тоже реквизит и так и сидел..:D

В оригинале виден цвет :man_in_love:

16. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    :lol::lol::lol: Как круто!!) и какие они молодцы)))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Только Миксик? )) А остальные? :)
    Такие милахи O:-) Спокойно отнеслись к этому украшательству? :D )

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, Marussia, спасибо!
    Marussia, да, только Миксик! Потому что только он сделал испуганный и несчастный вид. Трюфель вообще как король возлегал, Бархан и Графит спокойно сидели :).

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Понятно :D
    А горошек какой им даешь? (у них какой-то "свой специальный"? или обычный? :scratch_one-s_head:смотрится каким-то сплющенным ))))

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL: Он такой и есть! Так и называется - плющенный горошек :D.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.