1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудосвинки!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем Галчонок, 19 ноя 2013.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Вау!!! Какие фоточки!!!! Какие губки у Бархата, так и хочется ему поцелуй послать в ответ!!! Что же они все этот гамак-то не поделят а?

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня2, :) спасибо! Да, когда жили 2 недели вместе, бочку делили. Тут вот гамак..

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок Эх.. жаль, что не дружат.. ((
    Фоточки классные :), такие они все милахи O:-)

4. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    придется каждому по гамаку сооружать:D:D, никто не хочет уступать право владения:mr47_06::mr47_06:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фоточки классные! :good: Жалко, что не дружат.. Так а как они живут? Вместе или кто-то отдельно?

А ты-то чего в гамак полезла?? :crazy:

6. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Редко встретишь, чтобы морским свинкам такой уход был)) Клетка прям нравится, а свинки действительно чудо)
    Даже не слышала, чтобы им вешали гамаки)) (хотя у моих крыс был настоящий город из самодельных)

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, TaniaOK, Satomi, спасибки!
    Satomi, ну, а как же? Чем они хуже других-то :D. И то вон, бомжует на кухне Графишка..
    Там им надо именно тот ,что занят! Хотя, бочку обожали все. Вот бочек надо много! Но там проблема в том, что снизу не вижно занято или свободно. Прыгаешь и начинаааается.. "Пшёл вон! Нет, сам проваливай!" :D
    Миксик с Бархашкой. Графит на кухне. То у стены, то у холодильника...
    А чего, им можно, а мне нельзя?! Я тоже гамачки люблю :D. Ну, лааадно, у меня свой есть, в чехле самодельном как ружьё :D. На с амом деле, пшикала на них, а им по фигу, вот и разделяла их ёмкостью, заодно и нажала на гамак как-то. Это было-то всё за пол минуты :D.

8. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Галчонок, это уж точно)) Сминтусы вообще замечательные =)
    У меня много друзей, у кого они были - обычно это одиночное содержание в небольшой клеточке на сетке. Потом ходила и каждому пинки раздавала, чтобы не мучили животину и пожалели их замозоленные лапы)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Увидела на сайте питомника Долина Ветров вот такое чудо :girl_kiss::man_in_love::

И влюбилась :man_in_love: .
    Вот он, доооома :Yahoo!:

Спустя несколько минут он пошёл кушать:Bravo:! Не через сутки, как мои все остальные, а сразу!!! Прикольный! Правда, весит всего 232гр.
    Имя...имя в питомнике было Майлз. Пока думаю как назвать..ну, как всегда :D.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ух ты, какой красавчик! :Bravo: Галчонок, с пополнением! :daisy: Да, очаровательный свиненок O:-) А на фото в питомнике он рыжее.. А какой цвет более натуральный? :)

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо! Да! Это меня чууточку смущало (что светлый). Я его только при плохом свете видела пока. Вроде, второй вариант "дома" натуральнее :D.
    К нему уже рвутся мои кабанэллы: Миксик и Бархан. Я ж его посадила в тазик (примерно 60х40). на стул и это получилось вплотную к верху их клетки.:P

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ух ты )) ещё один красотун ))
    Галчонок, с пополнением! :daisy:

На фото из питомника с цвет с рыжиной, а на домашних - такой шоколадный )) Значит, потемнее он всё-таки? Хотя красивые цвета "оба" :D
    (Первые фотки видимо со вспышкой)

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Какой красавец! С пополнениемO:-) Получилось прям мужское царство. У меня с сестрой жили несколько лет назад два мальчика- Бантик и Чубчик:D Но они сразу не поладили и жили отдельно. А сейчас у сестры живут мальчик и девочка -Патрик и Базилика (Вася по-домашнему). Так вот мне этот новенький очень напомнил Бантика:man_in_love: Невероятно милый малышO:-)

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#374 Галчонок, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Marussia, Дарья like horse, ой, спасибо вам :D. Да, вроде, шоколадный! Характер суперский просто! Ничего не боится, на руках урчит, похрюкивает. Супер малыш!
    Но, есть небольшой белый налёт на пузике. Пока не понимаю что это.. Да и, если верить питомнику, то ему итак сделали 2 профилактические обработки, но от глистов и кокцидоза. Некоторые питомники так делает. Но, вообще, свинок лечат по факту, и это абсолютно лишнее малышам. Те лекарства, которые я знаю (от налёта этого), на его микровес не годится:P, по-моему... Может, это грязь, пыль..а?:wink:

У меня тоже жили Ланик и Дусяшка вместе. Но это скорее исключение. (Может и у Вашей сестры так.) Никаких спариваний и родов не было. Но вообще так свинок держать нельзя, очень опасно..

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек!!!! Свиненыш обалденный!!! Здорово, что не пугливый и быстро освоился!!!:daisy::sunny:
    Я искренне надеюсь, что это просто он испачкался на пузике!!!

16. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    с пополнением:Bravo::Bravo:, а как интересно остальной прайд к нему отнесется?!Графитик например:)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня2, Ларочка, спасибо! Вот, по идее-то, Графитику в пару он и предполагался. Но к нему уже так рвутся Бархашка и Мимимиксик! Не знаю даже.. У новичка есть выбор где и с кем жить - уже хорошо :).

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

19. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Настоящий чокопай!:D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так будет Чоко-Пай?))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru