1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудосвинки!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем Галчонок, 19 ноя 2013.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
  2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А имя-то не придумывается.. Он из помёта на "П", но можно совершенно на любую буковку (не хочу только на "М", "Б", "Ф"). Хочу два слога. У меня ассоциируется со светом луны над ночным морем, а ещё больше со звёздным ночным небом. Но это всё в имя не складывается. Характер пока не ясен. Помощь зала! Т.е., форума:Bravo:. Буду рада:).

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, назови его Умка!:):sunny:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Умка белый ), назови Графит :).. нет таких ассоциаций? )

Увеличительно-ласкательно Граф :D, а уменьшительно- не знаю :scratch_one-s_head: )

Так может Лунтик? ) помнишь, был такой вариант ) правда зверь фиолетовый..
    Что-нибудь звездно-планетное может? Плутон (Плутоша, Плута) :D Сириус.. длинно.
    В общем думай дальше ))

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, у меня тоже :) Когда я его увидела, подумала "Князь Серебряный" :)
    Сильверстоун (Сильвер, Силя) - серебристый камень; Найти (одновременно от "ночь" и "князь" англ.), Принс (Маленький принц), Шекси (Шексиздик - казахск, "бесконечность"). Пока так))

Да, надо думать))

6. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Новичек очень красивый)
    Я даже и не думала что у них такие окрасы необычные бывают) Привыкла в зоомагазинах видеть коричневых или белых...
    Хотя после этого форума всегда обнаруживаю для себя что-то очень интересно новое)))
    Имя для меня всегда было проблемой...поэтому тут даже не подскажу)

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, ты - гений! :D Графит :dance4: !!!
    Помню-помню :D
    Шекси - тоже понравилось, но больше даже значение. Это именно то, что к звёздному небу подходит.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    :D Так-то звучно )), а вот ласкательно как?.. )) :scratch_one-s_head: хотя бывает так, что поначалу не знаешь, а потом как-то само на язык придет ))

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Графитушка, причём, с ударением ГрафитУшка даже прикольнее :D. И вот этот засранец покусал Мимимиксика! Скорее всего, бочку не поделили, дурошлёпки! Они набиваются туда по двое, но не специально. Думают, что свободно а там хоп и свин и начинают выгонять друг друга.
    Дело было так. Прихожу с прогулки, глянула птичек и хотела идти в магазин. Глянула свинов, а там Бархан как-то напряжённый сиди на гамаке. "О, Бархашка на гамаке! Прикольно! Посмотрю поближе". А заодно увидела моську Миксика. В общем, Графитёныщ в ссылке на кухне. Обосновался в тапке. Бочку я у всех отобрала. Надо будет ещё парочку штук заказать (из Питера..:crazy:). Бархашка даже попкорнит снова. Жако, что с Графитом не особо у него попкорнилось.. Надеюсь, просто места не много.. Запущу на полу, надеюсь, всё-таки нормально поладят. А то до офигенного стеллажа ещё дооолго..

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    ГрафитУшка и Графитёныш - это здорово :) , а вот что покусал %)) - не очень.. (( Как они "покусывают" - без последствий? или там прям ранки? :(

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, я успела только на последствия. Моська ранена. Но уже почти всё зажило. Вот, думаю сселить заново..

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ох.. :( Галчонок, у свинок самцы хуже уживаются друг с другом, чем самочки? или необязательно?

13. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    фотосессия мимишек просто супер. Стоят такие не двигаясь...и позируют:good:, но окрас у сереныша просто волшебно-графитовый :girl_kiss:...с пополнением!! он мне больше всех понравился:blum3:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ларочка, спасибо :).
    Вроде, не обязательно. Обе заводчицы говорят, что всё от характера зависит. Вчера хотела запустить их, но вырубилась. Надеюсь, сегодня получится их троих запустить на пол и они подружатся заново [​IMG]

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не хотят дружить...:evil::wall::(

А так хорошо было

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фотки классные втроем! :good:

А кто не хочет дружить?

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Агаа...
    Вот эти боковые с центральным. Миксик и Бархан с Графитом. Носились тут, все распушились, шерсть дыбом. Такие шарики на лапках. А потом вроде и ничего, сено рядом ели. Но всё равно стук зубами, попытки укусить. Может, я рано вмешивалась, но травм не хочется. Пока Миксик и Графит решали кто из них главный, Бархан в панике залез в сенник колодцем, моська внизу, попка торчит, и пищал.. Так жалко Графитика, так хотел к свинкам, опять один сидит...и на пол кухни.. Но он и сам к ним лез. Разок Бархан Графита за бок укусил. Графит и Миксик не могут разобраться кто главный. Вроде бы, Миксик, но он не так уверенно, поурчит и убегает. Графит по увереннее. И вот стычки.. Можно попробовать снова через 2 недели. Или не знаю что делать.. На стеллаж ещё копить и копить..

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, жалко как :(. То есть, если не подружатся, отдельно держать придется?
    А какие с ним варианты? (в смысле, что изменится с его появлением?)

Фоточки да, классные:good:, так здорово они втроем смотрятся.. хоть бы подружились..

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ага.. И не факт, что оставлять :(
    Стеллаж двухэтажный. Вообще, хотелось бы, чтобы они бегали по этажам. Особенно Бархашка бы заценил :D. А так, пространства больше будет, более, чем в 2 раза. Может и подружились бы. Накрайняк, этажи изолируются и они все трое помещаются в моей комнате.
    Ага, спасибо. Хорошо бы..

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ой, думала, что написала.. Не дружат.. Точнее, заактивничали, бегали, звали друг друга, Графит аж попкорнил. Я им трап поставила, чтобы можно было из клетки выйти. Этим Миксик и пользовалмся. Возвращается, плюхается в гамак, не шагая на пол даже. И Графиту приспичило туда, к нему. Вот итог. При этом, я была в 10см от них с пульверизатором, которым (да, не брызгами, а им самим) им и разняла. Под мои слова - да этот гамак 10 свинок вместит и выдержит одно крепление отвалилось:D и они подрались. Отвалилось, потому что я туда наступила ещё :D. А так, бегали - один внутри, другой на полу в одну сторонц несутся. пищат, зовут. Но вот не поделили гамак. Всё надо Графитику. Снова один. Но без бочки погрыз, с гамаком и мешочком. Меня боится. Вот куча фоточек :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.