1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудосвинки!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем Галчонок, 19 ноя 2013.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек, ну ты насмешила вместе со своими свинюшами!!!:D:lol: Очень понравилась фотка как нельзя делать! Он такой там очаровательный получился, так и хочется его в пузо чмокнуть!!!:daisy:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@Таня2, :DБархашка такой! Он тискательный и пока ещё маленький - удобно в рках держать. Миксик уже такой кабанелло:).

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    :lol::ROFL: Кабанелло!!! С вами не соскучишься!!!

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@Таня2, :lol:Я его уже давненько так зову! Величественно и не обидно, вроде :DO:-).

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сколько "мимиплюша"!O:-)O:-):D:good:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:D:ROFL: На 3 и 4 фотках в глубинах мешочка есть ещё Барханчик :D.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Надо же, как спрятался O:-) )) и не видать ))
    А они сами вдвоем туда забрались? ) или ты посадила? Вообще как они друг с дружкой общаются? :)

9. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    :D Какие они все же смешные и уютненькие!!! глядя на них, спать захотелось!

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, Таня2, спасибо:D.
    Я их посадила каждого в мешочек. И хотела пофоткать. Не пускала убежать под стеллаж. т.к. не закрыла проход:D. Вот Бархан и забрался к Миксику! Он там так укладывался, так кайфовал, что аж глазки прикрыл и улёгся на попке Миксика:D.
    Вроде, дружат)). Кушают вместе, дрыхнут рядом. Только вот недавно Бархан начал урчать - качать права.:shock:
    Миксик меняется:). Месяц у меня он был ручняшкой. Месяц на передержке от слышал голоса свинок и, видимо, нервничал. (Девушка не виновата, там ещё 4 свинки (по парам), а он один. К посадить я не разрешила:D) Вернулся довольно нервным итолько спал и ел. Через недельку отошёл от отдыха (я тоже..%))). Стал весёлым, контактным. А с появлением Бархашки он напустил на себя важность! Ещё бы - большой такой, глаааавный! А тут это размером с хомяка носится! Но вот недельку Миксик оживился и теперь они оба на пару скачут как кони:D. Оба полностью освоили тапок, гамак, мешочек! Миксик сложнее к этим вещам привыкал. А Бархашка сразу от мягкого тащился. Ну, вы видели:ROFL:. Вчера Миксик попкорнил в тапке:ROFL:. Влияют они на друг друга. Урчание меня немного напрягает. Приобрела камеру, но свинки не влезают. Жирные (шучу) :D. Её можно перевернуть, в принципе, но за белой решёткой и без света их не видно.. Клетка супер - решётка чёрная, но вот зачем делать передние дверки белыми?!:P.

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ми-ми-миксёныш :D

Фотосессия Бархашки и Миксика на диване

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    --- Сообщение объединено, 27 сен 2015 ---
    Вчера была на выставке:)

Ещё пара кормушек и устричные раковины от Закрома для птичек)).

Шла я там. И вот этот красавец очень понравился. На Миксика так похож :)

Но его я смогла не купить. Хотя, сейчас вот смотрю на фоточки и понямаю что зряяяяя. Красавец! В другой стороне была прикольный такой с рыжей моськой, сам пятнистый и волнистый, шерстка немного с удлиннением. И его смогла не купить.

Ну, а потом я увидела ЕГО:

[​IMG] [​IMG]

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

O:-) Лапочка
    Фотосессия замечательная :good:
    "Закрома"? :scratch_one-s_head: Покажешь?

Иии?.... ))
    Какой цвет.. :man_in_love:
    С пополнением :Rose: что ли? ))

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#333 Галчонок, 27 сен 2015
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Marussia, спасибки! :)

Ага!:yes4: Спасибо:Bravo::dance4:
    Вот он! :D

Очень-очень-очень запуган! Ещё на выставке! От меня сматывается со скоростью света! Да ещё и роет опилки прям до дна! А ещё - он огромный! 790гр! Завтра узнаю у заводчицы точную дату рождения. На выставке сказала - 2 месяца:shock::P.
    Миксику 5 месяцев - 950гр, Бархану 2 месяца - 550 гр.

Вот такой:

14. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, серенький самый красивый!!! Свой свиненыш!!! Скоро привыкнет и не будет бояться. А когда познакомишь, то вообще освоится!!! Втроем будут вообще отпадно смотреться!!! :daisy:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня2, пасибки! Они разные все :). Очень интересно, какой же всё-таки новичок по характеру:).

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, Бархаша потихоньку догоняет Мимиксика :good:

Ой, красавчик какой! O:-) С пополнением! :daisy:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#337 Marussia, 28 сен 2015
    Галчонок
    Красавчик :man_in_love:. Это ты удачно на выставку сходила ))
    Теперь имя придумываешь? )) или уже? ))
    Вообще, смотрю, они такие интересные, разные все.. у одного окрас "строго половинчатый" :D, у другого на носу полосочка.. (на фотках с новичком).
    Не сильно пахнет? (с анисом, написано)

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#338 Галчонок, 28 сен 2015
    Ага:yes4:. Старается, отъедается! А как он пищит! Травку мою и в сушилку. Сушилку надо крутить и она лишнюю воду убирает (не из травы, а с травы, чтобы не трясти её по всему дому:D). Так вот. Кучу я её со звуком взлёта и Бархан сразу свистит как этот звук услышит!:D
    :D Спасибо! Ну, не могла его там оставить, ну никак!
    :D Ага!
    Ой, это сложно..как всегда. Начинаю придумывать:)

Вот с ними он и жил. Заводчица сейчас сказала, что он был лидером и наглым:shock:.
    Да, они все разные..Тот, которого я не купила - коричнево-белый и тот половинчатый и мой Миксик - это всё цветные крестеды. Там и лысики виднеются. Пород много, окрасов ещё больше. Но такой гигантский свин у меня первый раз. А ему правда 2 месяца! День рождения 20 июля:).
    Открывала понюхать - запах есть:). Пока не давала ещё птичкам.

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    С пополнением! Такооооой классный ребенок! :man_in_love: А где проходят такие выставки?

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дарья like horse, спасибо! В Москве, в Питере. В Питере скоро. А в Москве Зоопалитра 2 раза в год - осенью и весной. Ещё Усатые звёзды, по-моему, весной. Это крупные выставки.
    О, Усатые звёзды 5 декабря в Сокольниках.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.