1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок:yes4: , я даже свое видео пересмотрела по этому поводу :grin: - как Гришуня рычит. )) А ещё они так классно лапками топочут (как Альфик на первом видео), когда по ровной поверхности бегут ))

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, а ещё они умеют делать звук дождика! Когда чумиза, а тем более просо на веточках осыпется и они по полу носятся и клюют :grin: .

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:grin:
    А у нас "дождик" по тарелочке :) . "По полу" - по поддону ты имеешь в виду? ) у нас решеточка над поддоном.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да, по поддону :) . Бум-бум-бум :grin:.

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    #1845 @li@, 16 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Какие-же они сладенькие O:-) Мне так нравится когда они так тапочут :man_in_love: Раньше Изи по клетке бегала здорово,а сейчас только по веточкам и по канату,на стол спуститься еще смелости не хватает ((( Заманиваю чумизой,но пока безрезультатно

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо.
    [hr]
    Вот так и живём сейчас :grin:

phpBB [video]

7. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Ох,как же хочется им гнездо :crazy: :grin:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, я почти сдалась.. Еду домой с гнездом.. %)) , но это ничего не значит! Просто про запас и чтобы не носится в его поиске, если Мелиссе приспичет что-нибудь снести. Пока жду ответа консультантов и думаю как бы сделать, чтобы они (птички) передумали.. Но у нас 12 часов бодствования, темнее сделать проблематично - либо опять в шторе застревать будут, либр им дышать будет нечем - итак на ночь завешаны двумя слоями ткани. Еда обычная, холоднее - свинки замёрзнут. :scratch_one-s_head: :pardon:

9. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Начало положено ;-)
    Я тоже гнездить боюсь,больше всего за пристрой птенцов.А Джесс с Гаврюхой тоже местечко ищут

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я год держалась. Но пока ещё думаю.. Места толком нет :no: :sad:

11. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    :grin: уже хорошо! Только спрячь хорошенько его))) найдут ведь эти проныры!!!)

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    О как у вас )) всё налажено :grin: ))
    не то что у нас - живут как соседи ) в лучшем случае, друзья :pardon:
    интересно, почему так )
    У нас 14 час, и кушаем всяко-разно-разнообразно :grin: ) но никому ничего не надо ))

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Может осадить эту убийцу куда-нибудь?? Почему вообще так?? Она не опасна для остальных??

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как она себя чувствует? Ей сначала надо оказать помощь. Пока не придет в себя, лучше отсадить. Только не в очень маленькую клетку.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я бы в переноску засунула.. Лечить конечно буду. Щас вернусь, осмотрю ещё раз. Она как ни в чём не бывало кормилась с Альфом и прыгала. Правда, сначала почему-то сидела внизу, где лежала Тюшка, спускалась туда и там её Альф кормил. Альф ещё её достаёт немного, когда лапку поджимала. Больше никого не мочит, как будто ничего и не было! Утром тоже ничего не было! Приду, сфоткаю, покажу, странная лапа.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А ты думаешь, что она все поняла? Что произошло? Нет. Она просто пострадала меньше в драке.

17. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Как же жалко Тюшечку :cry: , моя любимица из твоей стайки... Мелисса не виновата, мне кажется что это все гормоны, отсюда соперничество... Тяжело не злиться на нее... Я Стешку постоянно хотела в карцер отправить за то что Ромку гоняла, а тут такое... Искренне сочувствую тебе...

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тюшка только за лапки покусала и на клюве не было крови. А морда Мелиссы вся в её крови. Выглядело преднамеренно..
    Так она опасна? Сейчас разбудила, а так спали. Завтра тогда отсажу её.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    АлексНик, спасибо. Безумно жалко Тюшку :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    Ведь собиралась отсадить её на диету...всё было бы хорошо...

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неизвестно, в чьей крови еще. Могла и в своей испачкаться. Но даже если не только в своей. При чем тут преднамеренность. Это не люди.
    Клюнула в драке, удар получился сильным.

Насчет опасна - не предскажешь. Такие вещи невозможно предвидеть. Но лучше пока подержать отдельно (прежде всего полечить). А там по состоянию. Возможно, действительно лучше отгнездить.

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

..Да она как в свёкле.. Конечно, в Тюшкиной.
    жаль..
    Хорошо. Так, получается, вообще в заперти, так?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.