1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок:yes4: , я даже свое видео пересмотрела по этому поводу :grin: - как Гришуня рычит. )) А ещё они так классно лапками топочут (как Альфик на первом видео), когда по ровной поверхности бегут ))

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, а ещё они умеют делать звук дождика! Когда чумиза, а тем более просо на веточках осыпется и они по полу носятся и клюют :grin: .

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:grin:
    А у нас "дождик" по тарелочке :) . "По полу" - по поддону ты имеешь в виду? ) у нас решеточка над поддоном.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да, по поддону :) . Бум-бум-бум :grin:.

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    #1845 @li@, 16 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Какие-же они сладенькие O:-) Мне так нравится когда они так тапочут :man_in_love: Раньше Изи по клетке бегала здорово,а сейчас только по веточкам и по канату,на стол спуститься еще смелости не хватает ((( Заманиваю чумизой,но пока безрезультатно

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо.
    [hr]
    Вот так и живём сейчас :grin:

phpBB [video]

7. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Ох,как же хочется им гнездо :crazy: :grin:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, я почти сдалась.. Еду домой с гнездом.. %)) , но это ничего не значит! Просто про запас и чтобы не носится в его поиске, если Мелиссе приспичет что-нибудь снести. Пока жду ответа консультантов и думаю как бы сделать, чтобы они (птички) передумали.. Но у нас 12 часов бодствования, темнее сделать проблематично - либо опять в шторе застревать будут, либр им дышать будет нечем - итак на ночь завешаны двумя слоями ткани. Еда обычная, холоднее - свинки замёрзнут. :scratch_one-s_head: :pardon:

9. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Начало положено ;-)
    Я тоже гнездить боюсь,больше всего за пристрой птенцов.А Джесс с Гаврюхой тоже местечко ищут

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я год держалась. Но пока ещё думаю.. Места толком нет :no: :sad:

11. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    :grin: уже хорошо! Только спрячь хорошенько его))) найдут ведь эти проныры!!!)

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    О как у вас )) всё налажено :grin: ))
    не то что у нас - живут как соседи ) в лучшем случае, друзья :pardon:
    интересно, почему так )
    У нас 14 час, и кушаем всяко-разно-разнообразно :grin: ) но никому ничего не надо ))

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Может осадить эту убийцу куда-нибудь?? Почему вообще так?? Она не опасна для остальных??

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как она себя чувствует? Ей сначала надо оказать помощь. Пока не придет в себя, лучше отсадить. Только не в очень маленькую клетку.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я бы в переноску засунула.. Лечить конечно буду. Щас вернусь, осмотрю ещё раз. Она как ни в чём не бывало кормилась с Альфом и прыгала. Правда, сначала почему-то сидела внизу, где лежала Тюшка, спускалась туда и там её Альф кормил. Альф ещё её достаёт немного, когда лапку поджимала. Больше никого не мочит, как будто ничего и не было! Утром тоже ничего не было! Приду, сфоткаю, покажу, странная лапа.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А ты думаешь, что она все поняла? Что произошло? Нет. Она просто пострадала меньше в драке.

17. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Как же жалко Тюшечку :cry: , моя любимица из твоей стайки... Мелисса не виновата, мне кажется что это все гормоны, отсюда соперничество... Тяжело не злиться на нее... Я Стешку постоянно хотела в карцер отправить за то что Ромку гоняла, а тут такое... Искренне сочувствую тебе...

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тюшка только за лапки покусала и на клюве не было крови. А морда Мелиссы вся в её крови. Выглядело преднамеренно..
    Так она опасна? Сейчас разбудила, а так спали. Завтра тогда отсажу её.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    АлексНик, спасибо. Безумно жалко Тюшку :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    Ведь собиралась отсадить её на диету...всё было бы хорошо...

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неизвестно, в чьей крови еще. Могла и в своей испачкаться. Но даже если не только в своей. При чем тут преднамеренность. Это не люди.
    Клюнула в драке, удар получился сильным.

Насчет опасна - не предскажешь. Такие вещи невозможно предвидеть. Но лучше пока подержать отдельно (прежде всего полечить). А там по состоянию. Возможно, действительно лучше отгнездить.

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

..Да она как в свёкле.. Конечно, в Тюшкиной.
    жаль..
    Хорошо. Так, получается, вообще в заперти, так?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.