1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    :sunny: Цивик, солнышко, с днем рождения! :mr47_06:
    Лапкой придерживает? :)

Фоточки классные :good: Цивик на пальчике хорошо так сидит )) долго сидит? я обычно не успеваю сфотать, неусидчивые у меня :grin:
    Нежик, да, прям позирует, красавчик ) Мускаша почти весь хвост тебе подарил :grin:

И у нас такие есть, в Филимоновом хвосте :grin: :friends:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1662 Галчонок, 4 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    TaniaOKMarussia, спасибо!
    Спасибо! Хвостик опять болтается :wall: . Скоро, наверно, буду выдирать, т.к. не меньше 3 месяцев ему с основаниями ходить, потом по плану он их вытащит (где-то на 3ю линьку обычно), ну, а потом будет растить. %)) Долго всё это.. Мне кажется, надо что-то делать с его хвостом. Ну, это же не правильно..
    Ага, вытащил из прищепки и держит. :)
    Чаще долго, чем не долго :). Вот Неж сядет-улетит, опять сядет, опять улетит, потом на голову, потом ещё что-нибудь и всё это за минуту :grin:
    Такой пушистик! И эта его чёлка O:-)
    Он его куда-то сныкал! Я не находила, честно :grin:.
    :man_in_love: :good:

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Классные фотки получились! Все птички такие красивые! :good:

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фианка, спасибо :daisy: [hr]
    Сегодня видела как Флайти поймала Цивика за хвост и не отпускала. И так бедный хвостик, а ещё Флайти свой клювик приложила)). Тюшку тоже хватает, как и все хвосты-крылья, оказавшиеся рядом с её клювиком - это всегда так. Но хвостик Цивюшки почему-то больше всего страдает.

5. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #1665 Natali@@, 5 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Галчонок
    С опозданием поздравляю с пополнением в стайке, :oops: :daisy: Мускатик красавиц мальчишка :man_in_love:

Цивика красотуличку O:-) поздравляем с днём рождения :daisy: :Yahoo!: :drinks:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Natali@@, спасибки :daisy:

Вчера была в зоомаге. Как всегда, за кормом ходила и как всегда нужного не было. Зато.. :moasking: сколько раз я уже так начинала писать :grin: :moasking: :crazy: . Нет, не волнистики там были..хотя свинка была симпатичная :moasking: и те три каика - двое устроили почесоны :man_in_love: . Но главное вот что: там были декоративные разделочные доски с кошкой, собакой, змейкой :shock: , морской свинкой :Yahoo!: - аж два варианта - гладкошёрстная и в розеточку ииии С ВОЛНИСТИКОМ!!! С голубеньким таким :man_in_love: .
    Уже прогресс - есть уже носки со свинкой, пеналы, ещё что-то было. Вот и волнистики подтягиваются :grin:.

7. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Галчонок, вы купили ? :griin:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

VMP, нет :sad:. Я бы сфоткала обязательно, если бы купила..и свинку и волнистика :). Сейчас лишних финансов нема :pardon:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ух ты, здорово! :good: А я ничего найти с волнистиками пока не могу :pardon:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Флайти-трудяга. И Мускашка на подхвате :).

phpBB [video]

Покупашки с веничком!

phpBB [video]

Я тут стендик переделала :Yahoo!:

Общий вид. Коряга слева. Первопроходцы - Цивик и Нежанн :)

Общий вид. Коряга слева. Цивик скачет по площадочке!

Общий вид. Коряга справа.

Общий вид. Коряга слева. Горка справа. Пока так оставили.

Качелька.

Пока не всё освоено. Много вкусняшек понавесила! Площадочки-ступеньки.. Когда клала на них осыпавшееся просо после открытия упаковки, вспомнила как синичкам в детстве сыпала семечки на пенёк :) :crazy:

Всё-таки оставила одну возвышающуюся часть. На неё крутилка хорошо крепится.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Настоящий "банный день" :grin: Флайти даже спинку подставляет!! :good: :mr47_06:

Ого, класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А еще жалуешься, что веточек негде взять! :acute: Я уже обзавидовалась :grin:
    Отличная площадка! :good: Ее надо в Очумелых ручках показать :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо!
    Так это часть прошлогодних, а толстенькие - это когда в бот.саду был субботник и много чего попилили.
    НО! Сегодня встретила соседку в магазине, спросила, знает ли про полянки..С полянками не очень, всё покосили, надо поискать. А вот на даче у них много всего! В свина уже не влезает :grin:. Сказала, что привезёт :Yahoo!: ! Я аж не ожидала! Надеюсь, всё получится :Yahoo!: ! Правда, скорее всего тоненькие на поесть, но и это уже будет здорово!!!

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Бело-синенькие сели на привычное дерево.

Но, кушать-то хочется. А на страшной площадке столько веточек проса. По-тихоньку стали подтягиваться.

Почесоны!

Мелисса - шарик

Цивик хотел овальчик погрызть, а Тюшка ругалась - там же ЕЁ лапки располагаются :grin:

TaniaOK, специально для тебя Нежан старался :moasking:

Ну, вот как это называется?? Может им просто ещё один шкаф купить, зачем им стендик :grin:

Его можно погрызть и обои тоже вкусные.

Мускат тут забавный :grin:

Цивик всё чаще с Флайтинкой. Но не забывает покормить Тюшку :grin: . А Тюшка не скучает - её достают Мускат и Нежанн, только успевает их гонять :grin:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, покупашки классные :) "Потрите мне спинку, пожалуйста" ))
    И обновленная площадочка супер :good: , красота )) :Bravo:
    :) Освоили?

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia:Rose:
    Ещё как :)
    phpBB [video]

[hr]
    Иду я на море по лестнице отеля и вижу:

Само собой подумала: "Какие огромные площадочки! :Yahoo!:

Были поменьше

Ни одну не спёрла! Во-первых, не знаю что за дерево. Там много спиленных на дрова лежат. Сколько они лежали - не знаю. Ну, а спрашивать хозяйку - как-то стрёмно было. Декор всё-таки :grin:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Ух ты, как дружненько вышли :) :good: , все при деле, молодцы какие )) :Bravo:

Можжевельник, похоже. Его нельзя. Правильно, что не сперла ) А у нас из таких кругляшков (поменьше правда) подставки под горячее. Очень ароматная древесина. :)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ого, спасибо!
    Здорово! Самодельные или покупные?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, покупные. Сначала мы привозили с "нашего юга", а потом увидели, что и у нас в городе продаются, :) и не только у нас, в общем, много их :crazy:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, а, да, видела такие! Эх, жалко их нельзя на площадочки пустить.. :moasking:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:?: У меня тут вопрос.. :oops: :scratch_one-s_head: . Как дикого Мускатика приручить в стайке (ну, не то чтобы прям приручить - я плохой приручатель), а чтобы хотя бы от рук не так сильно шарахался, например, чтобы шарахался, но без паники...и чтобы мог прилететь на руку за чумизой? Я надеялась на любопытство, но он не идёт :pardon:. Все кушают, а он не подходит :scratch_one-s_head:. Я не сильно приставала. И, как всегда, мне жалко пугать птичек. Свинок, почему-то не жалко пугать руками :griin: и Тоффи уже сама бежит и берёт вкусняшку из рук..буквально за неделю, не больше, уже подходит и выпрашивает даже :crazy:. Ему хорошо (Мускату): птички, общение, домой идёт за компанию. Ну хоть чуть-чуть приручить его.. Может есть какие-то варианты? Или просто кормить всех, играть, и надеяться, что когда-нибудь, он подойдёт (например, когда его "забуду" :moasking: покормить :crazy: )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.