1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    :sunny: Цивик, солнышко, с днем рождения! :mr47_06:
    Лапкой придерживает? :)

Фоточки классные :good: Цивик на пальчике хорошо так сидит )) долго сидит? я обычно не успеваю сфотать, неусидчивые у меня :grin:
    Нежик, да, прям позирует, красавчик ) Мускаша почти весь хвост тебе подарил :grin:

И у нас такие есть, в Филимоновом хвосте :grin: :friends:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1662 Галчонок, 4 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    TaniaOKMarussia, спасибо!
    Спасибо! Хвостик опять болтается :wall: . Скоро, наверно, буду выдирать, т.к. не меньше 3 месяцев ему с основаниями ходить, потом по плану он их вытащит (где-то на 3ю линьку обычно), ну, а потом будет растить. %)) Долго всё это.. Мне кажется, надо что-то делать с его хвостом. Ну, это же не правильно..
    Ага, вытащил из прищепки и держит. :)
    Чаще долго, чем не долго :). Вот Неж сядет-улетит, опять сядет, опять улетит, потом на голову, потом ещё что-нибудь и всё это за минуту :grin:
    Такой пушистик! И эта его чёлка O:-)
    Он его куда-то сныкал! Я не находила, честно :grin:.
    :man_in_love: :good:

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Классные фотки получились! Все птички такие красивые! :good:

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фианка, спасибо :daisy: [hr]
    Сегодня видела как Флайти поймала Цивика за хвост и не отпускала. И так бедный хвостик, а ещё Флайти свой клювик приложила)). Тюшку тоже хватает, как и все хвосты-крылья, оказавшиеся рядом с её клювиком - это всегда так. Но хвостик Цивюшки почему-то больше всего страдает.

5. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #1665 Natali@@, 5 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Галчонок
    С опозданием поздравляю с пополнением в стайке, :oops: :daisy: Мускатик красавиц мальчишка :man_in_love:

Цивика красотуличку O:-) поздравляем с днём рождения :daisy: :Yahoo!: :drinks:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Natali@@, спасибки :daisy:

Вчера была в зоомаге. Как всегда, за кормом ходила и как всегда нужного не было. Зато.. :moasking: сколько раз я уже так начинала писать :grin: :moasking: :crazy: . Нет, не волнистики там были..хотя свинка была симпатичная :moasking: и те три каика - двое устроили почесоны :man_in_love: . Но главное вот что: там были декоративные разделочные доски с кошкой, собакой, змейкой :shock: , морской свинкой :Yahoo!: - аж два варианта - гладкошёрстная и в розеточку ииии С ВОЛНИСТИКОМ!!! С голубеньким таким :man_in_love: .
    Уже прогресс - есть уже носки со свинкой, пеналы, ещё что-то было. Вот и волнистики подтягиваются :grin:.

7. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Галчонок, вы купили ? :griin:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

VMP, нет :sad:. Я бы сфоткала обязательно, если бы купила..и свинку и волнистика :). Сейчас лишних финансов нема :pardon:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ух ты, здорово! :good: А я ничего найти с волнистиками пока не могу :pardon:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Флайти-трудяга. И Мускашка на подхвате :).

phpBB [video]

Покупашки с веничком!

phpBB [video]

Я тут стендик переделала :Yahoo!:

Общий вид. Коряга слева. Первопроходцы - Цивик и Нежанн :)

Общий вид. Коряга слева. Цивик скачет по площадочке!

Общий вид. Коряга справа.

Общий вид. Коряга слева. Горка справа. Пока так оставили.

Качелька.

Пока не всё освоено. Много вкусняшек понавесила! Площадочки-ступеньки.. Когда клала на них осыпавшееся просо после открытия упаковки, вспомнила как синичкам в детстве сыпала семечки на пенёк :) :crazy:

Всё-таки оставила одну возвышающуюся часть. На неё крутилка хорошо крепится.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Настоящий "банный день" :grin: Флайти даже спинку подставляет!! :good: :mr47_06:

Ого, класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А еще жалуешься, что веточек негде взять! :acute: Я уже обзавидовалась :grin:
    Отличная площадка! :good: Ее надо в Очумелых ручках показать :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо!
    Так это часть прошлогодних, а толстенькие - это когда в бот.саду был субботник и много чего попилили.
    НО! Сегодня встретила соседку в магазине, спросила, знает ли про полянки..С полянками не очень, всё покосили, надо поискать. А вот на даче у них много всего! В свина уже не влезает :grin:. Сказала, что привезёт :Yahoo!: ! Я аж не ожидала! Надеюсь, всё получится :Yahoo!: ! Правда, скорее всего тоненькие на поесть, но и это уже будет здорово!!!

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Бело-синенькие сели на привычное дерево.

Но, кушать-то хочется. А на страшной площадке столько веточек проса. По-тихоньку стали подтягиваться.

Почесоны!

Мелисса - шарик

Цивик хотел овальчик погрызть, а Тюшка ругалась - там же ЕЁ лапки располагаются :grin:

TaniaOK, специально для тебя Нежан старался :moasking:

Ну, вот как это называется?? Может им просто ещё один шкаф купить, зачем им стендик :grin:

Его можно погрызть и обои тоже вкусные.

Мускат тут забавный :grin:

Цивик всё чаще с Флайтинкой. Но не забывает покормить Тюшку :grin: . А Тюшка не скучает - её достают Мускат и Нежанн, только успевает их гонять :grin:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, покупашки классные :) "Потрите мне спинку, пожалуйста" ))
    И обновленная площадочка супер :good: , красота )) :Bravo:
    :) Освоили?

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia:Rose:
    Ещё как :)
    phpBB [video]

[hr]
    Иду я на море по лестнице отеля и вижу:

Само собой подумала: "Какие огромные площадочки! :Yahoo!:

Были поменьше

Ни одну не спёрла! Во-первых, не знаю что за дерево. Там много спиленных на дрова лежат. Сколько они лежали - не знаю. Ну, а спрашивать хозяйку - как-то стрёмно было. Декор всё-таки :grin:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Ух ты, как дружненько вышли :) :good: , все при деле, молодцы какие )) :Bravo:

Можжевельник, похоже. Его нельзя. Правильно, что не сперла ) А у нас из таких кругляшков (поменьше правда) подставки под горячее. Очень ароматная древесина. :)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ого, спасибо!
    Здорово! Самодельные или покупные?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, покупные. Сначала мы привозили с "нашего юга", а потом увидели, что и у нас в городе продаются, :) и не только у нас, в общем, много их :crazy:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, а, да, видела такие! Эх, жалко их нельзя на площадочки пустить.. :moasking:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:?: У меня тут вопрос.. :oops: :scratch_one-s_head: . Как дикого Мускатика приручить в стайке (ну, не то чтобы прям приручить - я плохой приручатель), а чтобы хотя бы от рук не так сильно шарахался, например, чтобы шарахался, но без паники...и чтобы мог прилететь на руку за чумизой? Я надеялась на любопытство, но он не идёт :pardon:. Все кушают, а он не подходит :scratch_one-s_head:. Я не сильно приставала. И, как всегда, мне жалко пугать птичек. Свинок, почему-то не жалко пугать руками :griin: и Тоффи уже сама бежит и берёт вкусняшку из рук..буквально за неделю, не больше, уже подходит и выпрашивает даже :crazy:. Ему хорошо (Мускату): птички, общение, домой идёт за компанию. Ну хоть чуть-чуть приручить его.. Может есть какие-то варианты? Или просто кормить всех, играть, и надеяться, что когда-нибудь, он подойдёт (например, когда его "забуду" :moasking: покормить :crazy: )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.