1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Re: Попугайки и Галчонок

Тюшечка такая хорошенькая!Здорово купаетесь!Она на маленького пингвинчика похожа :man_in_love:
    Как замечательно Вы общаетесь . :Bravo: Вы бы поснимали для истории и для нас :oops: как все начинается :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, какая прелесть!!! :man_in_love: Как в бане веничком :lol:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Спасибо, конечно. :oops: Но у нас как-то всё и есть на начальном этапе. :pardon: То играем, то бросаем :oops: . Я особо сильно к птичкам не приставала. То давала им самим пообщаться, то они комнату крушили и на игры внимания не обращали. Вот теперь тоже крушат, но их хотя бы не так сильно магнитит ко всему этому. Можно и поиграть :grin:.
    @li@TaniaOK, Пасиб :) ! Она такая забавная! Медленно так машет крылышками :)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
    Флайти. Вот к кому точно относится выражение "Я не толстая, я - пуфыстая" :grin:

Мокрая, тощенькая :moasking: Немного перестаралась, но зато вымылась хорошо :grin:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тюшаня :man_in_love: :grin:
    Покупашки просто класс! :Bravo:

Как у вас всё интересно, молодцы :good:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо :).

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:moasking: Прихожу сегодня домой, смотрю - бывшая ротагка, потом ставшая мини присадой, вниз висит. Думаю, раскрутилась, тянусь закрутить, а нет, съели, оказывается. Во бобры-то! У меня свиняки так не грызут :griin: . И главное, удобно, по ходу! Мелисса сидела там, чистилась и уходить с неё не собиралась. Ну, я оставила, пошла покушать. Прихожу, а там уже Тюшка удобненько устроилась :grin: .

В общем, отняла я у них их креатив :twisted: . Поставила обычную присаду..ровненькую, не интересную. Тюшка уже покушалась на неё :grin: .

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    А пахнет хорошо :crazy: . Интересно, что это за дерево такой вкусное было :scratch_one-s_head:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:moasking: Да уж, грызуняки )) точно, бобры :crazy:
    Галчонок, покупная присада была?

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Только не ржать :griin: ! Самодельная :moasking: :oops: , но я не помню что это за дерево :grin: . Оно ещё гладкое такое, сидеть скользковато.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:grin:

Нууу.. :crazy: раз не очень удобно сидеть было :griin: .. они и решили расправиться с ней по-быстренькому ))

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я так и знала :grin:.
    Они уже её полюбили, подделывали для себя-старались. А я взяла и отобрала :oops: :grin:. Но они бы плюхнулись оттуда вместе с остатками, если оставить :mr47_06:.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ещё какие!
    Кстати, теперь довольно часто спят на той микро присаде (новой). Может и правда не очень удобной была :scratch_one-s_head: . А может просто не для спанья.
    [hr]

Ну, вот наше не идеальное видео с поворотами :) . Мы ещё скейтик осваивали, но память на фотике закончилась :grin: . В принципе, вполне вовремя, т.к. ходить по ровной поверхности - это у них тоже только после некоторого привыкания и пробежки толпой за чумизой :grin: .

Цивик поворачивается на разные слова и в разные стороны. Про слова - это сегодня. А в стороны всегда. Не знаю, нужно ли чётко учить "поворот" и "в другую сторону". Мне и так нравится. Может чему-нибудь ещё лучше. За палочкой поворачивается и ходит много где. Горку только недолюбливает :). А сам чаще вправо, чем влево поворачивается. Хотя учу влево :grin: .
    :ps: В конце внизу кора с какашечками :oops:

phpBB [video]

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ай да Цивик, ай да умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отличные результаты! :good:

Да, у некоторых есть склонность поворачиваться в какую-то определенную сторону :grin:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, пасиб :) . Передам :)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, молодцы вы с Цивиком! :good: :Bravo: И в темку тоже добавь видео, пожалуйста :)
    Когда память к нему вернется, покажи ещё что-нибудь :oops: :grin:
    А скейтик с Цивиком осваивали? А ещё кто у вас активный в плане поиграть? :)

16. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Цивик умничка [​IMG] здорово выполняет повороты [​IMG]
    Тюшечка красивенько купается "под душем" :Bravo: прелестница :man_in_love:
    Конечно не для спанья :grin: а для поедания :moasking: вкуснотища же была :crazy: :grin: А деревяшечка наверно клён или рябина :roll: :oops:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, пасибки :).
    Это надо поприличнее снять, чтобы фотик не колбасило :grin:.
    Хорошо, конечно. Но я пока только учебные видео могу поснимать.
    Тюшка пыталась. Альфик в тот раз боялся. Им надо к плоскости привыкать. Это хоть в меньшей степени, но примерно так, как смотрела я раньше видео и понимала всю безысходность - за действие дать вкусняшку из рук...из страшных рук..поднести к птичке их. Это само по себе не хилый трюк :crazy:. По плосткости носятся по своему желанию. Не всегда получается с руки ссадить на неё даже.
    С Цивиком можно спокойно руками двигать, удобнее всего заниматься. Флайтинка всё также настороженно смотрит на скейтик. Вообще, Альфик хорошо залезает на скейтик. У Нежика стиль такой шебутной - прилетит, улетит, то боится любого движения, то гоняет всех от вкусняшки, через секунду испугается руку и взлетает по не понтным траекториям. Через минуту снова тусит на плече, на голове и отбирает чумизяку :grin:
    Очень понравилось это слово ;-) :moasking:
    Ну вооот, опять думаю, что зря отобрала вкусняшку. Может модернизировать немного и вернуть :grin: .
    Во, наверно клёнчик был, точно :grin: . Спасибо, Natali@@ :friends:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А я что-то не заметила, чтоб его колбасило :crazy:

"Учебные" тоже интересно :)

Кто-то боится, да?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Я тоже! :razz:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Это я про самое начало освоения форума мной :grin: . Сейчас не так, конечно.
    Не боятся только Цивик и Флайти. Могут не захотеть идти на пальчик, Флайти может покусать, но не боятся :). Тюшка слегка опасается (это и понятно), про Нежика я уже рассказала, Альфик посмелее Мелиссы. Ну, не умею я приручать птичек :wall:. А если вдруг накрасить ногти - то всё, все дикие сразу :crazy: и никакая чумиза не поможет.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.