1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Re: Попугайки и Галчонок

Нет,он уже подсохший.Нужен свежий.Кормите,стелите фольгу и ждете :) Пока сами одеваетесь-собираетесь -кучки готовы :grin:4 кучки вполне достаточно.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, ааа, яснро, спасибо! Эх, опять с насилием получается %))

3. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга

Особого насилия нет :grin: Кормите в общей клетке,а на анализ отсаживаете в подготовленный карцер ,единственное насилие поймать и пересадить(если не дается в руки)

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1384 Галчонок, 12 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Цивик не грустный. Он сытый :). Я его спрашивала :grin:. Посмотрел на меня и лениво показал, что активничать может :grin:

Та самая веточка берёзы, которую не особо оценили на коряге, пригодилась в клетке. Ощипала её. А дальше сами грызут и тусят на ней :grin:

..хотяя..поесть ещё неотказался бы O:-)

Траваааа! :grin:

Хвост до сих пор не растёт..

Нежанчик кормит Тюшатинку

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Я бы даже сказала, объевшийся :moasking:

Почему, вроде есть перья :)

Травка, да, так здорово! :mr47_06: Ура, леето!!! :mr47_06:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так это не те. Эти и не выпадали. Я их в прошлый раз за растущий хвостик приняла. А самых длинных нет. Буду выдирать в следующий раз...наверно.. :scratch_one-s_head: Я практически уверена, что его у него такой способ линять :crazy: :griin:. По-моему, я его с целым хвостом наблюдаю меньше, чем с таким..ну или столько же :crazy:.
    Агаа :yes4:
    [hr]
    Осваивали сегодня скейтик. Ну, точнее, чумизу кто-то с них слопал, поэтому я решила, что пора :twisted: . С Цивиком вспомнили повороты, потом за чумизой залез на скейт и я его немножко покатала. Потом вспоминали-учили ту нашу горку. Съехал раза 3 полностью :Yahoo!: . за чумизой, конечно. Лесенку не воспринимает. Альфюшка тоже лесенку не очень, но залез. Это получилось отдельным ложным заданием. Поэтому на вершину горки оба доставлялись на руке. Альф тоже немного подъезжал. На скейт отлично залезает за чумизой. А Флайти очень боится скейта. Вся пригладилась , долго смотрела на него и на чумизу рядом. Потом решилась попробовать его на клюв, на миллиметр подняла и он двинулся - она в шоке :shock: . Смотрела-смотрела и полетела на корягу. Они ещё редко ходят по верху сейчас, поэтому сесть туда - это тоже достижение сейчас :grin: . Всё шторы, да шторы :grin:.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Какие вы молодцы! :good:

Цивик - умничка! :Bravo: Закрепляйте успехи и ждем видео! :mr47_06:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, пасииб! До видео нам ещё ооочень далеко.
    Альфик тоже молодец :). Просто с ним поменьше сегодня играли. А так для него это сложнее, наверно :scratch_one-s_head: . Цивик то рук не боится :grin:.
    Альф потом пошёл "заработанное" скармливать Мелиссе :). Добытчик :grin: .
    А ну, да, я ж пытаюсь Тюшку худеть без отрыва от производства стайки. Поэтому еды мало :twisted:. Половина - это овёс или кашка. А птички привыкли к зерносмеси. :pardon:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Здорово :good: , молодцы!
    У нас Даша этот скейт постоянно приподнимает и отпускает :crazy: , вот это у неё сейчас основное занятие со скейтиком. :moasking: Прокатиться, правда, тоже пробует )
    Галчонок, фоточки вчерашние красивые :good: . Любуюсь птичками, пенёчками и косичками )) ;-)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia:daisy:
    А они сами отталкиваться лапкой не умеют? :crazy: Или это уже перебор? :griin:
    Вот это вообще случайно получилось :grin: . Так само сплелось, а птички обожают их. Пора свежие плести :grin:.

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#1391 Галчонок, 17 май 2014

Флайтинка O:-) Белая и пушистая..почти.. :twisted:. Прогрызла дырочку на обоях и типа позирует O:-)

Нежанчик. Расправляется в белкой :grin:

Цивик. Просто жёлтый и пушистый :sunny:

12. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга

Какая она красотка! :man_in_love: Цивик как плюшевый :)
    От белки осталось что? :grin:

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо :).
    Да ей не привыкать :grin: ! Её Тюшка и Флайти постоянно на пол швыряют. Мешает она им подкоп в бывшем светильнике устраивать :grin:.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сама невинность :grin:

Цивик - солнышко :sunny:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK:daisy:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#1396 Marussia, 17 май 2014

Галчонок

Флайти очаровашка O:-) Точно, позирует! :good:
    Нежик деловущий :grin:
    Цивик на цыпленочка тут похож :)

Красотульки ))

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо :).
    А что делать :grin: ? Дырку надо же от меня спрятать :griin:.
    Всё ясно: Цивик - плюшевый цыплёночек :crazy: :grin:.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Учим всё подряд :grin:. Горку с Цивиком и Альфом. Сегодня ещё Тюшка присоединилась и даже с первого раза съехала :) . Но больше не захотела, просекла, что можно слететь вниз. Глядя на чумизу залезают на скейт. Не знаю как правильно учить на него залезать :scratch_one-s_head: . С Цивиком таргет работает, но он подошёл вплотную, коснулся таргета и не понимает почему чумизу не дают. За чумизой залезает тоже не осознанно. Просто как бы зачем туда лезть, можно на руке доехать куда надо или на таргете накрайняк :grin:. Альф этой палки боится, поэтом за колоском шёл. Нормально так залезает, его просто ничего не отвлекает :grin:. У Цивика больше вариантов куда залезть :grin:. Мелисса смотрела-смотрела и тоже подключилась :Yahoo!:. С ней наоборот руками нельзя вообще шевелить. Зато, то ли голодная такая была, то ли не знаю что, но получилось нормально помахать рукой с жующей Мелиссой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
    Может запутанно пишу :oops: - у всех свой прогресс и очень сильно различающийся.
    Ещё я внезапно вспомнила про "пролезай" :twisted: . Птичка с одной стороны - колосок с другой. Цивик подумал и пошёл :Yahoo!:. Когда он кушает, его можно по спинке погладить. Альф всё стремился обойти туннель :grin: . И тут подошла Мелисса и пролезла!!! :Yahoo!: :Yahoo!: , причём несколько раз :Yahoo!: . От неё я такого не ожидала. Правда, пока туннельчик широкий, немножко сужала его с каждым пролезанием, в конце слегка косалась птички..Мелиссы :).
    Флайти меня покусала, скейта боится и выбрала шторы :grin:, там мягко и уютненько :). Неж только поел немного. Альф, Мелисса и Нежанн устроили тусняк на моей голове, пока мы там с Цивиком играли :grin:. Ещё Нежикку понравились мои рукава футболки - они фонариком. Погрыз и стал чирикать мне в нос и прыгать :crazy:.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Галчонок, какие вы молодцы! :good: Как здорово вот так, дружно общаться! :Yahoo!:

Конечно :) И это так интересно :) Характер каждого четче и четче видно :)

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Получилось заснять те клёвые покупашечки "под душем" :Yahoo!: с Тюшечкой

phpBB [video]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.