1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Re: Попугайки и Галчонок

Доганюю! Затопчуу!! :D
    Она, конечно же, летела с самыми добрыми намерениями :yes4:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Тюшка на одной лапке с колокольчиком в обнимку такая забавная :) )). Летаете тоже здорово :yes4: .

Много внимания ему уделяет?. Моего Гошика прям клинило на зеркальцах (точнее, игрушках с зеркальцами), я убрала их все. :twisted: :pardon:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Половину времени где-то...чаще когда они отдельно сидят. Ещё скрывается за ним и с ним от Тюшки ближе к концу прогулки, ну и Тюшку от него гоняет.. и от себя...приходится в итоге уносить Тюшку из его клетки в её. Ещё она первый раз к Стешке в клетку зашла по цепочке зеркальца, а через некоторое время сама им(зеркальцем) заинтересовалась.
    Еду толком не могут поделить..вот обязательно надо мгновенно оказаться там, где другой кушает и попытаться это съесть :D . Кормушка Тюшки мигрирует из клетки с клетку :P

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Мне фото в полете понравились - они такие веселые!

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, Sana97, спасибо :) . Траектория полёта - это нечто! У Стешки она хотя бы примерно на одной высоте, а у Тюшки во всех и сразу, да ещё и бывает с приземлениями на Стешку :shock: ! По-мягче, наверное :D

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня Тюшаньке 3 месяца :mr47_06: !!! Она радостно приняла букетик травинок пшеницы :yes4: , ну и ,конечно же, Стешка, как главный гость, помог ей его уничтожить :D
    ....я как-то думала, что линять ей ещё рано %)) . В общем, теперь они оба ежики :D !
    Уже 3 дня живут вместе, у Стешки :Yahoo!: . Он перестал её прогонять и она аккуратненько пристроилась дрыхнуть рядом с качельками со Стешкой :) . Почему-то оба заценили именно стешкин корм, хотя Тюшка в первый день у меня испугалась запаха и когда до меня это дошло, стала питаться другим кормом. А тут всё :D , если он ест, значит вкусно и надо быстрее отобрать :D
    Natali@@, откопала я видео заплывов Стешки, но качество там не очень...и голос за кадром. Если смогу с ним что-то сделать, покажу вместе с первым заплывом Тюшки. Но, по-интереснее их совместный вчерашний заплыв :D . Я и не думала, что Стешка полезет в это корыто! Думала, Тюшка покажет, т.к. она только в нём плавала, а Стешка в спец.ванночке. Получилось наоборот %)) :D
    По-моему, Стешка ещё там Тюшку малость мокнул :P
    Так мило они сохнут :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Вот это новости!)) А я хочу увидеть совместный заплыв. :oops:
    Птички такие миленькие на фото)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Здорово, что парочка складывается) :friends:
    Тюшеньку с 3мя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими! :mr47_06:

9. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Здорово показывайте :Bravo: интересно посмотреть, ничего страшного, что голоса за кадром :yes4: И новые видео показывайте :)

Тюшеньку с днём рождения, здоровья малышке :Rose:

Заходите и к нам в темку посмотреть как Гошик и Муся купаются viewtopic.php?p=186422#186422

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:) пасиб :)
    А вот и заплыв

Вот, наверно так :). Видно??

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Просмотр запрещен автором. :(

12. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Галчонок
    Тюшанька и Стешка молодцы купаются отлично :Bravo: вот так заплыв здорово :good:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Теперь увидела. Тюшанькая такая хорошенькая, когда купается!

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Yahoo!: У нас неожиданный для меня прогресс :Yahoo!:
    В общем так: Как они начали вместе гулять, конечно же, время прогулки увеличилось, стало просто огрооомным по сранению с их раздельным выгулом..но более свободно, я с ними мало что делала. Влезала, конечно, но им надо было привыкнуть друг к другу, а тут я, мало того что с фотиком, так ещё и с едой, с жёрдочками для Стешки и руками для Тюшки %)) . Вот и оставила этих бобров в покое изгрызать стендик :) .

Чумиза для отвлечения внимания от стендика. Коряга не очень удачная (промежуточный вариант), старую уже съели, а новая только вот найдена была %))

За работой :)

Сегодня я полностью осознала, что Тюшка не очень-то хочет прилетать на руку, а всё чаще бежит такая, распушается, головку наклоняет чтобы я её прям на верху клетки почесала и только вот во время игры переманю её на руку как улетает :( . Перешла на еду. Тогда Тюшка летит :mr47_06: , садится и кушает, а для Стешки держу рядом жёрдочку - он на неё :mr47_06: и кушает :yes4: . Сегодня целью была Тюшка. Держу пайзу, Тюшка кушает :D ....ну и без особой надежды, что Стешка поставит лапку кормлю и его. А тут :shock: сначала лапка, потом ещё лапка, потом весь Стешка :shock:

Чуть позже уже не так вцеплялся в руку и гонял Тюшку :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: . А я как дурак стою и улыбаюсь :D , только пайзу успевая менять!!!

15. AGORA

AGORA Пуховичок

Галчонок хорошая новость! :yes4: вы молодец поздравляю! теперь ваша дружба станет ещё крепче! :beer:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

AGORA, спасибо :) .
    Они отлично подружились в фотиком %)) Причём, именно Стешка на него первый приземлился, а Тюшке её любопытство как всегда не давало покоя и её сквозь страх пришлось тоже прилететь и изучить чем же там тааак заинтересовался Стешка :D . Ладно фотик, но это беспредел: идёт Стешка покушать, следом Тюшка...подходит...издаёт звуки типа "иди отсюда!" , отгоняет Стешку, съедает 1-2 зёрнышка и за ним дальше %)) (кормушек 2, еда разная там, но от обеих гоняет). А потом на площадке просит покормить её O:-) . Чем??????
    Вот Тюшка готова напасть на фотик, а Стешка в непонимании :)

Сижу на диване, смотрю фотки, а тут Тюшка на фотик плюх :shock: :D .
    Еле-еле удалось сфоткать её забавную пятнистость %))

Недавно увидела как сидят они на спальной жёрдочке и за ушком друг другу чешат :Yahoo!: Когда Стешка чесал Тюшку - всё нормально, а когда Тюшка начала его чесать...он так прифигел :shock: ..зеркальце же не чесало толком..а тут :Yahoo!: ! Спустя несколько дней вижу: сидят оба и подставляют друг другу одновременно головки чтобы почесали его/её :ROFL: , а ещё друг о друга чесались! Потом установили очерёдность :yes4:
    Вот так ещё бывает :D O:-) Мой восторг непередаваем :Yahoo!:

НО!!! Тюшка вчера и сегодня гоняет Стешку не только от еды в клетке:(

С этого всё началось. Потом скинула его с жёрдочке в клетке :( . Может не нагулялась :?: но мне надо было уходить уже. Стешка обходил её стороной по периметру клетки :cry: . Выпустила. Довольный Стешка кормит Тюшку :P :yes4: . Вот как их понять????? :wall:
    Засадила в клетку (уже совсем пора идти было)...вроде мир :) ...почти...без скидываний вниз :) Сегодня гоняла, но мирно и в целом больше хорошего было :Yahoo!: .

Стешка сейчас пушистый стал
    Тюшка..тоже пытается быть пушистой :D

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

ой, ваш Кешка так на Кешаню i-am-helen похож)
    На последнем фото Тюшка такая хорошенькая. :girl_smile:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, да, почесоны - это просто восторг)) :man_in_love:

Нам для чумизы (или что там у Вас такое вкусное?) просто необходимы две руки)). С одной кушать не будут. :pardon: Попробуйте в одну руку угощение для Стешки, в другую - для Тюшки) и на расстоянии).

Матриархат :pardon: . Всё у вас как надо). Хорошая парочка).

Классные такие) симпатюльки) :)

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sana97, да, мне уже сказали об этом :) , правда похож :yes4: ...на некоторых фотках точно разные, а на некоторых надо ещё постараться отличить их :D Только он Стешка :)
    Marussia, ого! две руки...кушали же с одной или почти с одной рядом O:-) ..я думала так и должно быть %)) (что вместе кушают) . Ясно,жалко.
    Ох, их матриархат меня пугает :D ! Ну хоть успокоили, спасибо :) . Только вот как бы не пропустить границы матриархата и реально какой-нибудь опасности :P . вроде бы выражение моськи у Тюшки по-прежнему доброе и оооочень заинтересованное :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ой, прошу прощения... Просто показалось "Кешка". :oops: :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.