1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Re: Попугайки и Галчонок

Доганюю! Затопчуу!! :D
    Она, конечно же, летела с самыми добрыми намерениями :yes4:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Тюшка на одной лапке с колокольчиком в обнимку такая забавная :) )). Летаете тоже здорово :yes4: .

Много внимания ему уделяет?. Моего Гошика прям клинило на зеркальцах (точнее, игрушках с зеркальцами), я убрала их все. :twisted: :pardon:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Половину времени где-то...чаще когда они отдельно сидят. Ещё скрывается за ним и с ним от Тюшки ближе к концу прогулки, ну и Тюшку от него гоняет.. и от себя...приходится в итоге уносить Тюшку из его клетки в её. Ещё она первый раз к Стешке в клетку зашла по цепочке зеркальца, а через некоторое время сама им(зеркальцем) заинтересовалась.
    Еду толком не могут поделить..вот обязательно надо мгновенно оказаться там, где другой кушает и попытаться это съесть :D . Кормушка Тюшки мигрирует из клетки с клетку :P

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Мне фото в полете понравились - они такие веселые!

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, Sana97, спасибо :) . Траектория полёта - это нечто! У Стешки она хотя бы примерно на одной высоте, а у Тюшки во всех и сразу, да ещё и бывает с приземлениями на Стешку :shock: ! По-мягче, наверное :D

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня Тюшаньке 3 месяца :mr47_06: !!! Она радостно приняла букетик травинок пшеницы :yes4: , ну и ,конечно же, Стешка, как главный гость, помог ей его уничтожить :D
    ....я как-то думала, что линять ей ещё рано %)) . В общем, теперь они оба ежики :D !
    Уже 3 дня живут вместе, у Стешки :Yahoo!: . Он перестал её прогонять и она аккуратненько пристроилась дрыхнуть рядом с качельками со Стешкой :) . Почему-то оба заценили именно стешкин корм, хотя Тюшка в первый день у меня испугалась запаха и когда до меня это дошло, стала питаться другим кормом. А тут всё :D , если он ест, значит вкусно и надо быстрее отобрать :D
    Natali@@, откопала я видео заплывов Стешки, но качество там не очень...и голос за кадром. Если смогу с ним что-то сделать, покажу вместе с первым заплывом Тюшки. Но, по-интереснее их совместный вчерашний заплыв :D . Я и не думала, что Стешка полезет в это корыто! Думала, Тюшка покажет, т.к. она только в нём плавала, а Стешка в спец.ванночке. Получилось наоборот %)) :D
    По-моему, Стешка ещё там Тюшку малость мокнул :P
    Так мило они сохнут :D

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Вот это новости!)) А я хочу увидеть совместный заплыв. :oops:
    Птички такие миленькие на фото)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Здорово, что парочка складывается) :friends:
    Тюшеньку с 3мя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими! :mr47_06:

9. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Здорово показывайте :Bravo: интересно посмотреть, ничего страшного, что голоса за кадром :yes4: И новые видео показывайте :)

Тюшеньку с днём рождения, здоровья малышке :Rose:

Заходите и к нам в темку посмотреть как Гошик и Муся купаются viewtopic.php?p=186422#186422

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:) пасиб :)
    А вот и заплыв

Вот, наверно так :). Видно??

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Просмотр запрещен автором. :(

12. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Галчонок
    Тюшанька и Стешка молодцы купаются отлично :Bravo: вот так заплыв здорово :good:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Теперь увидела. Тюшанькая такая хорошенькая, когда купается!

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Yahoo!: У нас неожиданный для меня прогресс :Yahoo!:
    В общем так: Как они начали вместе гулять, конечно же, время прогулки увеличилось, стало просто огрооомным по сранению с их раздельным выгулом..но более свободно, я с ними мало что делала. Влезала, конечно, но им надо было привыкнуть друг к другу, а тут я, мало того что с фотиком, так ещё и с едой, с жёрдочками для Стешки и руками для Тюшки %)) . Вот и оставила этих бобров в покое изгрызать стендик :) .

Чумиза для отвлечения внимания от стендика. Коряга не очень удачная (промежуточный вариант), старую уже съели, а новая только вот найдена была %))

За работой :)

Сегодня я полностью осознала, что Тюшка не очень-то хочет прилетать на руку, а всё чаще бежит такая, распушается, головку наклоняет чтобы я её прям на верху клетки почесала и только вот во время игры переманю её на руку как улетает :( . Перешла на еду. Тогда Тюшка летит :mr47_06: , садится и кушает, а для Стешки держу рядом жёрдочку - он на неё :mr47_06: и кушает :yes4: . Сегодня целью была Тюшка. Держу пайзу, Тюшка кушает :D ....ну и без особой надежды, что Стешка поставит лапку кормлю и его. А тут :shock: сначала лапка, потом ещё лапка, потом весь Стешка :shock:

Чуть позже уже не так вцеплялся в руку и гонял Тюшку :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: . А я как дурак стою и улыбаюсь :D , только пайзу успевая менять!!!

15. AGORA

AGORA Пуховичок

Галчонок хорошая новость! :yes4: вы молодец поздравляю! теперь ваша дружба станет ещё крепче! :beer:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

AGORA, спасибо :) .
    Они отлично подружились в фотиком %)) Причём, именно Стешка на него первый приземлился, а Тюшке её любопытство как всегда не давало покоя и её сквозь страх пришлось тоже прилететь и изучить чем же там тааак заинтересовался Стешка :D . Ладно фотик, но это беспредел: идёт Стешка покушать, следом Тюшка...подходит...издаёт звуки типа "иди отсюда!" , отгоняет Стешку, съедает 1-2 зёрнышка и за ним дальше %)) (кормушек 2, еда разная там, но от обеих гоняет). А потом на площадке просит покормить её O:-) . Чем??????
    Вот Тюшка готова напасть на фотик, а Стешка в непонимании :)

Сижу на диване, смотрю фотки, а тут Тюшка на фотик плюх :shock: :D .
    Еле-еле удалось сфоткать её забавную пятнистость %))

Недавно увидела как сидят они на спальной жёрдочке и за ушком друг другу чешат :Yahoo!: Когда Стешка чесал Тюшку - всё нормально, а когда Тюшка начала его чесать...он так прифигел :shock: ..зеркальце же не чесало толком..а тут :Yahoo!: ! Спустя несколько дней вижу: сидят оба и подставляют друг другу одновременно головки чтобы почесали его/её :ROFL: , а ещё друг о друга чесались! Потом установили очерёдность :yes4:
    Вот так ещё бывает :D O:-) Мой восторг непередаваем :Yahoo!:

НО!!! Тюшка вчера и сегодня гоняет Стешку не только от еды в клетке:(

С этого всё началось. Потом скинула его с жёрдочке в клетке :( . Может не нагулялась :?: но мне надо было уходить уже. Стешка обходил её стороной по периметру клетки :cry: . Выпустила. Довольный Стешка кормит Тюшку :P :yes4: . Вот как их понять????? :wall:
    Засадила в клетку (уже совсем пора идти было)...вроде мир :) ...почти...без скидываний вниз :) Сегодня гоняла, но мирно и в целом больше хорошего было :Yahoo!: .

Стешка сейчас пушистый стал
    Тюшка..тоже пытается быть пушистой :D

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

ой, ваш Кешка так на Кешаню i-am-helen похож)
    На последнем фото Тюшка такая хорошенькая. :girl_smile:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, да, почесоны - это просто восторг)) :man_in_love:

Нам для чумизы (или что там у Вас такое вкусное?) просто необходимы две руки)). С одной кушать не будут. :pardon: Попробуйте в одну руку угощение для Стешки, в другую - для Тюшки) и на расстоянии).

Матриархат :pardon: . Всё у вас как надо). Хорошая парочка).

Классные такие) симпатюльки) :)

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sana97, да, мне уже сказали об этом :) , правда похож :yes4: ...на некоторых фотках точно разные, а на некоторых надо ещё постараться отличить их :D Только он Стешка :)
    Marussia, ого! две руки...кушали же с одной или почти с одной рядом O:-) ..я думала так и должно быть %)) (что вместе кушают) . Ясно,жалко.
    Ох, их матриархат меня пугает :D ! Ну хоть успокоили, спасибо :) . Только вот как бы не пропустить границы матриархата и реально какой-нибудь опасности :P . вроде бы выражение моськи у Тюшки по-прежнему доброе и оооочень заинтересованное :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ой, прошу прощения... Просто показалось "Кешка". :oops: :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.