1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

попуг :griin:
    пока покажу фоточку. А историю приобретения :moasking::moasking::P:crazy: расскажу попозже:D.

Итак, новый чудоптах, сегодня обрел новое имя - Гринч, Гринчик. Родился где-то в феврале 2021.

IMG_20211208_230507.jpg

IMG_20211209_010556.jpg IMG_20211209_010535.jpg
    --- Сообщение объединено, 9 дек 2021 ---
    У меня с ним больше видюшек, чем фоточек..

2. flinti

flinti Матёрый птиц

Наталья
    Красавчик:man_in_love:

3. SergeyS

SergeyS семейная попугаемания

Сергей/Елена
    Волнистый замок
    Гринч красавчик :daisy:
    Ждем историю появления.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#5204 Галчонок, 9 дек 2021
    Последнее редактирование: 9 дек 2021
    Галчонок, SergeyS, спасибки!

История появления.
    Я всё ещё пытаюсь найти адекватных хозяев для своей самочки-птеньки, а уведомления на авито мне не всегда приходят, поэтому я периодически захожу проверить сообщения там. А там тишина.. Ну я и побрела по объявлениям.... А тааам - оооон, зелёёёный такой и ручной! Пару дней я ходила, страдала и искала на него деньги, а как нашла, оказалось, что приехать можно только вечером.. А как раз вечера у меня и заняты:crazy:. Я решила, что разницы никакой толком, а ещё -вдруг его купят! Поэтому прямо в понедельник и помчала.. Но не сразу!
    Сначала в бок Москвы нам нужно было с этими двумя товарищами к их родентологу (Трюфель мой, Ворчунишка - серый, мой любимый, но он в гостях у нас снова:girl_kiss:)

IMG_20211122_112305.jpg
    Вообще к родентологу был записан Трюф, но так как самостоятельно починить Ворчунишку несмотря на её инструкции у меня не получилось, а мы всё равно ехали, я захватила и его. У них есть тёплая зимняя сумка и комфортная по размеру переноска. Но, пришлось упихать обоих стройных пенсионеров в нанопереноску, чтобы влезла переноска для Гринчика:crazy:.
    И вот, мой маршрут с вечера до ночи выглядел так - час с хвостиком к врачу со свинками, час там, 1,5 часа за птицем. И все вместе в ночи с низу ветки вверх домооой! В общем, я погуляла с охапкой животных по городу в ночи:ROFL:. Меня два раза спросили охранники мцк- а что в сумке и оба раза так расцветали, что там животные:griin:.
    А на следующий день мне даже было нн привычно идти в мцк без них троих!
    В общем, его купили 8 марта, значит вылупился в феврале, и по причине аллергии продавали. Звали Арчи.
    Теперь он Гринч! И он ручноооой и зелёёёёныййй:D и по фигу что радужка! (я их обычно не люблю же).
    Пол двеннадцатого ночи яприношу его в переноске, показываю стайку. Пару минут огромные глаза, смооотрит. Третья минута:

Вложения:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А вот знакомство

6. Лучик)

Лучик) Слёток

Ирина
    Галчонок, рада за Гринча, теперь у него большая дружная семья:man_in_love:
    я сама объявления смотрю и так жалко, когда от птичек отказываются:sorry:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

IMG_20211210_172319.jpg Гринч теперь с Угольком:man_in_love:
    Ещё ему нравится Елисей и Лиаша с сестрой :). Но с Угольком он больше всех туситO:-)

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Еле-еле вспомнила и восстановила, как смогла, днюшки. Так-то я обычно вписываю в самом начале темки. Но и пусть тут будет.
    Днюшки чудоптах:

20211224_173359_0000.png

9. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    Какой лапа!

10. Richi-Richik

Richi-Richik Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Ох, какие же красавчики:man_in_love:
    и у нас тоже есть морская свинка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru