1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

попуг :griin:
    пока покажу фоточку. А историю приобретения :moasking::moasking::P:crazy: расскажу попозже:D.

Итак, новый чудоптах, сегодня обрел новое имя - Гринч, Гринчик. Родился где-то в феврале 2021.

IMG_20211208_230507.jpg

IMG_20211209_010556.jpg IMG_20211209_010535.jpg
    --- Сообщение объединено, 9 дек 2021 ---
    У меня с ним больше видюшек, чем фоточек..

2. flinti

flinti Матёрый птиц

Наталья
    Красавчик:man_in_love:

3. SergeyS

SergeyS семейная попугаемания

Сергей/Елена
    Волнистый замок
    Гринч красавчик :daisy:
    Ждем историю появления.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#5204 Галчонок, 9 дек 2021
    Последнее редактирование: 9 дек 2021
    Галчонок, SergeyS, спасибки!

История появления.
    Я всё ещё пытаюсь найти адекватных хозяев для своей самочки-птеньки, а уведомления на авито мне не всегда приходят, поэтому я периодически захожу проверить сообщения там. А там тишина.. Ну я и побрела по объявлениям.... А тааам - оооон, зелёёёный такой и ручной! Пару дней я ходила, страдала и искала на него деньги, а как нашла, оказалось, что приехать можно только вечером.. А как раз вечера у меня и заняты:crazy:. Я решила, что разницы никакой толком, а ещё -вдруг его купят! Поэтому прямо в понедельник и помчала.. Но не сразу!
    Сначала в бок Москвы нам нужно было с этими двумя товарищами к их родентологу (Трюфель мой, Ворчунишка - серый, мой любимый, но он в гостях у нас снова:girl_kiss:)

IMG_20211122_112305.jpg
    Вообще к родентологу был записан Трюф, но так как самостоятельно починить Ворчунишку несмотря на её инструкции у меня не получилось, а мы всё равно ехали, я захватила и его. У них есть тёплая зимняя сумка и комфортная по размеру переноска. Но, пришлось упихать обоих стройных пенсионеров в нанопереноску, чтобы влезла переноска для Гринчика:crazy:.
    И вот, мой маршрут с вечера до ночи выглядел так - час с хвостиком к врачу со свинками, час там, 1,5 часа за птицем. И все вместе в ночи с низу ветки вверх домооой! В общем, я погуляла с охапкой животных по городу в ночи:ROFL:. Меня два раза спросили охранники мцк- а что в сумке и оба раза так расцветали, что там животные:griin:.
    А на следующий день мне даже было нн привычно идти в мцк без них троих!
    В общем, его купили 8 марта, значит вылупился в феврале, и по причине аллергии продавали. Звали Арчи.
    Теперь он Гринч! И он ручноооой и зелёёёёныййй:D и по фигу что радужка! (я их обычно не люблю же).
    Пол двеннадцатого ночи яприношу его в переноске, показываю стайку. Пару минут огромные глаза, смооотрит. Третья минута:

Вложения:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А вот знакомство

6. Лучик)

Лучик) Слёток

Ирина
    Галчонок, рада за Гринча, теперь у него большая дружная семья:man_in_love:
    я сама объявления смотрю и так жалко, когда от птичек отказываются:sorry:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

IMG_20211210_172319.jpg Гринч теперь с Угольком:man_in_love:
    Ещё ему нравится Елисей и Лиаша с сестрой :). Но с Угольком он больше всех туситO:-)

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Еле-еле вспомнила и восстановила, как смогла, днюшки. Так-то я обычно вписываю в самом начале темки. Но и пусть тут будет.
    Днюшки чудоптах:

20211224_173359_0000.png

9. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    Какой лапа!

10. Richi-Richik

Richi-Richik Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Ох, какие же красавчики:man_in_love:
    и у нас тоже есть морская свинка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.